Часть 1
27 мая 2016 г., 10:06
- Нет.
- Нет? – рука Зены замерла в паре сантиметров от груди Габриэль. – Что значит "нет"?
- "Нет" значит "нет", Зена. Чего тут непонятного?
Воительница опустила руку на кровать. Пальцы подрагивали от неудовлетворенного желания прикоснуться к женщине, лежащей рядом с ней в постели, и стянуть с нее льняную сорочку, столь обольстительно облегающую тело.
- Ну, тогда почему?
Ответом было упрямое молчание.
- Раньше ты никогда не отказывала мне, – заметила Зена. – Что случилось?
- Ничего не случилось. Я просто не в настроении, – внезапно Габриэль нахмурилась и ткнула тыльной стороной кисти в прикрытый кожаным доспехом живот воина. – Не начинай!
- Эй! Я ничего не сделала!
- Я видела эту твою усмешку. Ты мне не веришь.
- Габриэль, ты была "в настроении" каждую ночь полных два месяца. Ты отняла у меня несколько лет жизни...
- Очень смешно. Не припомню, чтобы я слышала возражения, – пробормотала Габриэль.
- Просто констатация факта, – Зена широко улыбнулась, – а не возражение. Я определенно не возражаю.
- Хмммпппф.
- Итак, теперь мы в уютной гостинице на уютной кровати впервые с тех пор, как...
- Не произноси это слово, Зена, – торопливо прервала ее Габриэль, – ты знаешь, что оно мне не нравится.
- О, правда? – Зена вскинула бровь.
- Ладно, – согласилась бард, краснея, – в пылу момента... возможно... но сейчас все не так.
- Ладно-ладно, – преувеличенно терпеливо протянула Зена, – итак, теперь мы в уютной гостинице на уютной кровати впервые с тех пор, как... – она глубокомысленно прикусила губу, а затем продолжила: – Стали крайне, крайне дружелюбны друг с другом...
Габриэль облегченно вздохнула.
- ...и трахались как кролики.
- И это слово тоже!
- Так в чем проблема? – настаивала Зена.
Румянец, покрывающий щеки Габриэль, стал еще более явственным, когда она прошептала фразу, которую Зена не смогла расслышать.
- Габриэль, я тебя не слышу.
Скрипнув зубами, бард ответила:
- Проблема в том, что меня все услышат, – Габриэль застонала при виде недоумения на лице Зены и добавила еще более тихим голосом: – Стены... они слишком тонкие.
- Ах, это, – прикусив губу, чтобы не рассмеяться вслух, воин сочувственно кивнула. Через пару секунд, успокоившись достаточно для того, чтобы довериться своей выдержке, она произнесла: – Да, это может быть немного... смущающим.
Пальцы Зены, будто живущие собственной жизнью, играли с подолом сорочки Габриэль.
- Зена... – предупреждающе протянула бард, когда рука воина медленно заползла под ткань.
- Спускаться вниз завтра утром... – пальцы Зены рисовали узоры на голой коже, – под взглядами других посетителей... которые знают, что мы провели ночь...
- Нет, не произноси это!
- ...очень дружелюбно по отношению друг к другу, – Зена наклонилась, чтобы понюхать шею барда. – Есть только один выход.
- Какой же? – дыхание Габриэль стало чуть менее ровным.
Хриплым шепотом Зена ответила:
- Тебе придется быть очень, очень тихой.
- Ухх, – бард с трудом сглотнула, ощущая, как сильные пальцы ласкают внутреннюю сторону бедра. – Я не уверена, что справлюсь... если ты продолжишь делать... то, что делаешь.
- О, я могу предоставить тебе некоторый стимул, – большой палец Зены прошелся по весьма чувствительному месту. – Каждый раз, как ты издашь какой-нибудь звук, пусть даже самый тихий, я буду останавливаться.
- О, боги.
- Шшш, – прошипела Зена с хищной усмешкой. – Игра начинается.
И это была чрезвычайно длинная игра. Но воин действительно хорошо знала барда, и конечный результат был предрешен заранее, хоть и оказался несколько более интенсивным, чем она ожидала.
- Тебе явно нужно чаще практиковаться в этом, – шутливо проворчала Зена, обнимая золотоволосую женщину.
То слово – то самое, которое Габриэль так не любила, – до сих пор звенело в ушах у Зены и, скорее всего, было слышно в каждом уголке гостиницы... и второй раз тоже, на случай, если первый кто-то проспал.
- У меня есть идея получше, Зена, – пробормотала Габриэль, возвращаясь к жизни. Она чуть повернулась и принялась целовать обнаженную кожу воительницы, одновременно стягивая с той уже слегка перекошенные доспехи. – Ты можешь на личном примере показать мне, как оставаться очень, очень тихой.
«Ой-ёй».
Позже – намного позже – Габриэль размышляла вслух:
- Мне кажется, от твоих воплей треснул кувшин. Он подтекает.
- Очень смешно, – с трудом выдохнула Зена. Она чувствовала себя еще слишком измотанной, чтобы приподняться и убедиться лично, но, судя по тому, как саднило горло, в словах барда была доля истины. – Дрянная фивейская глиняная посуда.
- Как бы то ни было, – продолжила Габриэль с дерзкой усмешкой, – теперь, когда мы обе проиграли в этой игре, кто первой спустится вниз завтра утром?
Королева воинов слегка покраснела при мысли о том, чтобы столкнуться с кем-либо из других нынешних обитателей гостиницы... и даже жителей деревни. В отличие от барда, она не была особо скромной, но все же высоко ценила чувство собственного достоинства, которое нынче было столь же потрепанным, как и простыни.
- Возможно, мы могли бы просто...
- Сбежать до рассвета? – предложила Габриэль.
- И у нас есть план!