ID работы: 4416739

Салон натуралов

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я в жизни не видел таких секущихся концов! Это кошмар! Натуралы вообще следят за собой? — Я же слежу. — Смешная шутка, Джерри. — Про то, что я слежу за собой? — Про то, что ты натурал, сладкий. Разве натуралы работают в салоне красоты? Да, раз Джерард Уэй работал в одном из них. Наверное, таких, как этот худощавый тип, было совсем немного в подобном бизнесе. Именно поэтому его коллега Боб так недоверчиво относился к заявлениям Джи о его гетеросексуальности. — Знаешь, дружок, я раньше тоже был натуралом, пока не встретил Майки, — хихикнул блондин, подкрашивая корни какой-то особе. — Подай оксид шестерку. Какой же он красавчик. Никакие девушки не сравнятся с ним, — мечтательно вздохнул Брайар под злое ворчание клиентки. — А какой он в постели… Ммм… Только от одной мысли у меня встает. — Вообще-то ты про моего брата говоришь, — поморщил свой вздернутый нос Джер, заканчивая укладку престарелой дамы. — Я бы предпочел не знать об этом. — А я бы на твоем месте наплевал на кровные узы, — усмехнулся парень, вызывающе оглядывая своего друга. — Упускать такого парня еще больший грех, чем инцест, — подмигнул ему блондин. — Молодые люди, — грозно напомнила о себе пожилая женщина, нахмурившись. — Простите, — смущенно пробормотали коллеги, окончив свою работу в молчании. Джи не был гомофобом (да он перечитал практически все яойные манги и уже год шипперил официанта и повара из одной пиццерии), но ему было обидно, что Боб ему не верит. Хотя нужно ли обижаться тому, у кого весь альбом в рисунках одного милого парня. Джерард объяснял свою увлеченность кареглазым брюнетом тем, что из каждого правила есть исключения, которые подтверждают это самое правило, то есть его гетеросексуальность. А тот парень был слишком очаровательным, чтобы не заметить его легкий загар, подтянутую фигуру, улыбку ангела, длинные волнистые волосы и такие прекрасные глаза. Но он всего лишь парикмахер, который ровнял концы этому симпатяге раз в месяц. Сколько он пытался завязать с ним разговор? Наверное, в мире не существует такого числа. Джерарду только остается сходить сума от мягких волос Фрэнка и подбирать темные локоны с пола, которые он отстриг с головы обаятельного брюнета, под подколы Боба. — Как же сложно работать со старушками! — вскрикнул Брайар, яростно бросив на стол упаковку с вафлями. — Видите ли не тот оттенок серого! — вскинул руки вверх блондин. — Какой из пятидесяти? — усмехнулся Джерард, отпив немного горячего кофе. — Иди ты, а, — фыркнул блондин. — Когда читал, сто пудов, представлял на месте Анастейши того милого брюнета с карими глазами. Фрэнк, вроде, — хихикнул Боб, откусывая очередной кусок вафли. И Брайар был вовсе не прав. На месте Грея. — Хэй, парни, — в кладовую вошел брюнет с длинными волосами. — Мне Линдси сказала, что вы здесь. Я вам не помешал? — Привет, Фрэнки! — радостно захлопал в ладоши Боб. — Настал день, когда твоим волосам понадобилась помощь нежных мужских рук? — Да, — смущенно кивнул Айеро. — Мне кажется, или не только волосам, — шепнул блондин на ухо коллеге, за что получил пинок под столом. — Сейчас Джерард займется тобой, — сказал он Фрэнку, не замечая истребляющего взгляда друга. — Мне придется подождать, — вздохнул брюнет. — Все стулья в зале заняты. — Да ничего! — отмахнулся Боб. — Можно и здесь подстричься. — Серьезно? — Да! — Ура! — А меня кто-нибудь вообще спросил? Не в силах переспорить друга, Джерард все-таки согласился. В кладовой стоял старый стул, так что Фрэнк разместился на нем. В принципе, все причиндалы, то есть расческа и ножницы, уже находились в каморке. Она была очень уютной, и Джер бесконечно любил пить в ней кофе, но сейчас ее пространство наполнилось неловкостью и напряжением. Не спросив, чего хочет клиент, Уэй приступил к работе, так как он и так знал, что Фрэнк всегда только ровняет концы. — Вы обо мне разговаривали? — нарушив тишину, спросил брюнет, заставив Джерарда выронить расческу из рук. — Эм… — опешил парикмахер, выпучив глаза. — Так про меня? — настаивал на ответе Айеро. — Д-да… — выдохнул Джер, опустив взгляд в пол. — Прости, пожалуйста. Я понимаю, что тебе… Но договорить парень так и не смог. Брюнет рывком встал с кресла и впился поцелуем в губы парикмахера. — Блять, не зря полтора года хожу сюда, — выдохнул Фрэнк в губы парня. — Даже волосы отращивать стал. И кстати… Если на то пошло, то я скорее Грей, — промурлыкал брюнет, обнимая Джерарда за шею, заставляя того смущаться. — Какой же ты милый! — пропищал брюнет, целуя Джи в нос. — Это же не стеб? — недоверчиво пробурчал Уэй, получая очередной поцелуй в щеку. — Разве похоже? — ухмыльнулся Айеро, хватая парня за зад. — Боже! Ты в качалку ходишь? У тебя задница — орех! — Нет, — смущенно пробормотал парикмахер, зарываясь носом в шелковистые волосы Фрэнка. — Я должен посмотреть на это чудо природы без ненужных вещей! — заявил брюнет, прижимая Уэя к стене. — Ожидания стоили того! — Мгм, — согласился Джер, прикусив губу, чувствуя, как с него слетает одежда. — Это салон, а не бордель! — послышался за парнями женский голос. — Еще что-то про меня и Майки говорит, — фыркнул мужской. — Может, да ну работу на сегодня? — загадочно улыбнулся Фрэнк. — Дострижешь у меня дома. У меня стулья удобнее будут, — шмыгнул брюнет, взяв за руку Уэя. Айеро решительно направился к выходу из салона, ведя за собой хихикающего Джера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.