ID работы: 4416781

Поговорили.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... - Ты был уверен, что это сработает? Ангел пожал плечом, оглядывая номер, куда перенесся следом за Кастиилом, точнее, перенес их вместе. Шагнул к окну, задернув бежевые занавески, и только потом подошел к союзнику. - Не совсем, но смотри, как все получилось. Кстати, как на это отреагировал твой любимый Дин? В глазах Кастиэля только на миг промелькнуло удивление, которое, впрочем, тут же скрылось под обычным равнодушием. - Они не сразу поняли, но.. все нормально. И Дин мне не... любимый. У нас глубокая связь, но не.. в этом плане. Бальтазар рассмеялся, коснувшись рукой плеча младшего ангела. Он вообще постоянно улыбался, когда был рядом с Кастиилом. - Да ладно, Касси, мне это неважно. Тот хотел отодвинуться, но поймал себя на мысли, что прикосновение не приносит какого- либо отвращения. - Бальтазар. Зачем ты перенес нас сюда? - Ну, разве мы не можем просто поговорить, как раньше? - Не думаю, что тебе нужно именно это. Ангел помедлив, кивает, поправляя воротник бежевого плаща друга. - Хм, да. Ты как всегда прав. Он тянется и легко целует Кастиила в щеку, отчего ангел тут же краснеет, впрочем, все- таки же не пытается отстраниться. Он хорошо знает привычки и желания самого похабного ангела Небес, и в чем тот сейчас нуждается на самом деле. - Бальтазар.. - Брось, еще скажи, что не скучал по нашим отношениям в Раю. Кастиэль вспоминает прошлое, и согласившись, кивает. Да. Несмотря на все ссоры на в Раю и на земле, он действительно скучал, особенно вспоминая, как второй ангел подстроил свою смерть, чтобы сбежать с небес. - Я.. иногда я нуждался в тебе. Бальтазар улыбается, и целует его теперь в губы, прижимает к себе, плавно, зная, что Кастиэль не любит грубости. - Я хочу тебя сейчас, Касси. Кастиэль пытается найти какой- нибудь повод, чтобы отказаться, но его нет - да и смысл, они с Бальтазаром уже давно не были вместе. Еще единственное, о чем он может сейчас думать - это разве что о безопасности. - Нас могут найти?.. Бальтазар качает головой, гладит своего ангела по щеке, расстегивает его пиджак и рубашку. - Конечно нет. Тогда Кастиэль поддается, сам стаскивает с себя плащ и остальную одежду, давая ей попросту упасть на покрытый дорогим паркетом пол, то же делает и второй ангел. Они шагают к кровати, Бальтазар садится на нее, затаскивает к себе на колени друга. - Давай, оседлай меня. Кастиил неумело устраивается на бедрах старшего ангела, поднимается на коленях, опираясь ими о кровать, и опускается на Бальтазара, пытаясь с первого раза принять его в себя. Но все равно неприятно - потому что без растяжки, сразу, почти всухую. Он морщиться от легкой боли, но ангел держит его за бедра, насаживает его на свой член медленнее, чтобы не причинить больше боли. Кас стонет, расслабляется, принимая Бальтазара в себя, прогибается в спине, и через какое- то время сам двигается, уже увереннее, потому что боль исчезает. Второй ангел медленно ложится на спину, давая Кастиилу сидеть на нем и двигаться, оглаживает ногу от бедра до колена и обратно. Им так хорошо сейчас, словно в Раю, хотя оба знают, отношения не продлятся долго - слишком сложно все стало в этом мире, не сегодня завтра их могут убить или заточить в ловушку. Кастиил устраивается на груди второго ангела, гладит по щеке кончиками пальцев. Его черные крылья касаются темно- ореховых крыльев Бальтазара, они обхватывают два тела, перья гладят разгоряченную кожу. - Нам надо возвращаться. Старший ангел морщится, явно не желая куда- то уходить, смотрит в потолок, прижимает к себе Каса. - Может, ну их всех? Я же сбежал. Отречемся от Небес и станем жить где- нибудь у моря? А, Касси? Не поймешь, серьезно он или шутит, но Кастиил недоуменно приподнимает бровь. Отречься от Небес? Стать человеком и бросить Винчестеров? - Бальтазар, ты взаправду решил?.. - Да нет конечно. - тот фыркает. - Я знаю, ты не уйдешь от своих охотников. Но пока мы можем быть вместе - я буду тебя таскать по отелям, пока ты не занят со своими драгоценными Винчестерами. Кастиэль улыбается - приятно, когда даже через столько лет друг любит его вспышек благодати, до искр в медовых глазах. Из открытого окна слегка дует, качаются в такт занавески, и сквозняк пробирается под перья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.