ID работы: 4416786

Мы встретились вновь?

Фемслэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 19 Отзывы 73 В сборник Скачать

Не просто так

Настройки текста
Примечания:
Алисия проснулась первой.Ночью Тревис заехал куда-то, где им будет безопасно и похоже наконец уснул.В машине не было тесно, но было довольно жарко.Алисия заметила, что лежит на плече Элайзы, но ей было комфортно и тепло, поэтому она не отстранилась, а наоборот, только сильнее прижалась к теплому телу.Было так тепло и уютно, что девушка опять уснула. Солнце во всю светило.Все уже проснулись.Ник вылез из машины и пытался размяться мышцы, Тревис рылся в капоте машины.Мэдисон проверяла вещи.Алисия и Элайза также сидели в объятиях.Тревис сообщил, что все готово и можно выдвигаться. — А куда именно мы едим -немного приподнявшись спросила Алисия, смотря на мать. — Мехико.Говорят там сравнительно безопасно. Алисия кивнула и опять обняла Элайзу за руку.Блондинка неуверенно взяла шатенку за руку переплетая пальцы.Алисия лишь улыбнулась и сжала руку девушки. Через пару дней они прибыли в Мехико.Их встретили друзья Тревиса.Все проходило вроде как спокойно.Выживших было довольно много.Все поселились в большом здании.Кажется, раньше это был отель.Возле отеля была построена защита, в случай нападения зомби, но тут это было редкостью происходило не так часто.Взяв вещи, девушки направились в свой «номер».Комната была маленькой, но уютной.Все было в бежевых тонах, что очень успокаивало в такое время.Элайза начала осматривать помещение: небольшая ванная комната; столик с диванчиком; мини-бар и черт возьми, одна кровать. И тут началась мини-паника.Но почему-то Алисию это мало волновало, что еще больше начало волновать Элайзу. После того, как девушки разложили все вещи, Элайза направилась к дивану и начала стелить себе место на ночь.Алисия усмехнулась и подошла к блондинке.Взяв девушку за запястье, Алисия медленно развернула ее лицом к себе.Их лица оказались слишком близко.На это Алисия не рассчитывала. Сердце начало бешено стучать, глаза забегали по лицу Лекс, в то время как глаза Элайзы смотрели на губы Алисии.Взгляд Кларк тоже упал на приоткрытые губы блондинки.Шатенка уже не осознавала, что творит.Она просто сделала то, чего так хотела.Медленно приблизившись к губам Элайзы, она аккуратно обхватила верхнюю губу той.Поцелуй был очень неуверенным, но безумно нежным.Элайза ответила на поцелуй и осторожно, чтобы не отпугнуть, руками обвила талию девушки, притягивая ближе.Алисия целовала уже более уверено.Закинув одну руку на плечо Элайзы, а другой зарылась в блондинистые локоны. — Кларк, -шатенка оторвалась от желанных губ.Она не понимала, почему ей захотелось назвать блондинку именно так, но это казалось правильным, -Прости… Я не знаю что со мной. Алисия встряхнула головой — Пойдем, мы ведь можем поспать в одной кровати-улыбнулась девушка, притянув блондинку к себе.Обе повалились на кровать. — Да, мы можем, -Элайза обняла девушку со спины и вдыхая лесной аромат волос Алисии. Утро.Элайза пыталась растянуть мышцы.Повернувшись, она не обнаружила Алисию рядом.Беспокойство захватило разум девушки. — Алисия, -крикнула блондинка вставая с кровати. — Я тут, -Алисия вышла из ванной комнаты с полотенцем на голове. — Все в порядке? -Лекс ощущала какой-то холод со стороны девушки. — Да, -шатенка вздохнула и посмотрела Лекс в глаза.-Слушай, то что было вчера, я не хочу чтобы ты думала об этом всерьез.Я не знаю, что на меня нашло, ладно? — Но, ты была так нежна. — Это ошибка! Элайза так и стояла смотря на Алисию.Тяжело вздохнув, она кивнула, опустив голову, чтобы сдержать слезы.И в ту же секунду вылетела из комнаты. Алисия смотрела на дверь, надеясь, что сделала правильный выбор. *** Алисия провела весь день в поисках Элайзы и уже начала жалеть о своих словах.Черт, она жалела с тех самых пор как сказала это.Она боялась, боялась вновь ощутить боль, как после смерти Метта.Она бы не выдержала, если бы с Элайзой что-то случилось.Но сейчас, когда та исчезла, она жалеет, что сказала ей те слова.Возможно, они и есть причина по которой девушка пропала.Алисия расспрашивала всех встречных, но никто ничего не знал о блондинке. Элайза сидела на кресле, в заброшенной кафешке, поджав под себя ноги и облокотившись о стенку.Уже вечерело.Было безумно холодно, а согревала лишь черная кожаная куртка.Слезы непрерывно катились по щекам, девушка была разбита. Ей было абсолютно плевать, что на улице ходят толпы зараженных.Почему она выбрала небезопасный район? Ей было плевать.Плевать на все.Девушка пыталась уснуть, но холод не давал этого сделать. Через пол часа мучений, Лекс все-таки смогла уснуть. — Алисия, ты никуда не пойдешь! -Мэдисон подумывала, что ее дочь сошла с ума.Кто ночью идет на поиски людей? — Мам, ее нет, я не собираюсь сидеть здесь! -Алисия нервно собирала сумку, но после бросила ее на пол и взяв пистолет блондинки, направилась к выходу из комнаты. — Алисия! Девушка обернулась. — Кто она для тебя? -мать смотрела с непониманием.Почему ее дочь так рвется спасти эту девушку. — Я люблю ее. Обшарив все ближайшие районы, Алисия так и не нашла блондинку.Глаза начали пощипывать из-за слез.Девушка вошла в помещении, на вид напоминающее старое кафе, но это было не важно.Было темновато, место освещалось лишь лунным светом. Алисия подошла к первому столику и присела на рядом стоящий стульчик.Девушка была полностью погружена в свои мысли, но услышав тихие всхлипы, шатенка приготовила пистолет и направилась к ним.Алисия приблизилась к маленькому столику рядом с которым, на кресле лежала плачущая девушка.В груди что-то защемило от такой картины.Алисия присела к блондинке и обняв ее, давай как можно больше тепла.Но та проснулась и озадаченно смотрела на Алисию. — Отойди! -блондинка отодвинулась от девушки и больше вжалась в стенку.Лекс злилась и плакала одновременно.Можно было бы назвать это смешным, но не в такой ситуации. — Элайза, прости, -Алисия приблизилась к девушке, и взяла ее лицо в свои руки.Слезы начали наворачиваться на глазах.-Прости за мои слова.Я не считаю так, правда.Это не было просто так.Я не сделала это просто так. — А зачем ты это сделала?! — Я люблю тебя, Кларк.Я не знаю почему, но я черт возьми хочу называть тебя Кларк. — Ты можешь называть меня как хочешь Лекса, - улыбнулась Элайза. Ты та, кто сожгла заживо три сотни моих воинов? Любовь это слабость Насмешки не признак большого ума, Кларк Не бойся, Кларк.Смерть это не конец Ты считаешь наши методы жестокими, но так мы выживаем Я сделала выбор разумом, а не сердцем Ты нужна мне Тебе не о чем беспокоиться Я — Командующая. Никто не будет сражаться за меня Спасибо,что осталась со мной Поэтому я… Поэтому ты-это ты Мой бой окончен Я же говорила, мой дух выберет мудро Я всегда буду с тобой — Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.