ID работы: 4416787

Сладкая Любовь

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1

Настройки текста
      Был теплый, летний денек.Птички поют, солнышко светит. Хината проходилась по магазинам города фонарей. С каждего магазина брала по одному продукту. -По моему, все что мне нужно, я купила) Сказала девушка,взялась крепче за пакеты и подалась домой. Дорога домой была быстрой и мысль брюнетки была лишь одна-приготовить себе ужин.Аметистоглазая подошла к двери своего дома и вставила ключ в замочную скважину,тем самым открыла двери. На ее удивление в доме было очень душно, и дышать было нечем. Она включила свет, положила ключи на тумбочку, а пакеты с продуктами возле двери. Сама, начала быстро разбуваться. Юная брюнетка направилась к ближайшему окну, чтобы открыть его и проветрить помещение. -Фух… Наконец-то свежий воздух. Сказала прекрасная миледи. И вот, Хината задумалась. В гости к ней никто не приходит, никто не звонит.Из-за этого аместоглазой стало одиноко, и она подумала, что ей нужен парень. Девушка, в росстроеном состоянии взяла пакеты и пошла на кухню. Не успела Хината зайти на кухню, как услышала стук в двери. Для нее это был самое неповторимое чувство.Чувство того, что ее наконец-то кто-то навестил. Девица чуть-ли не прыгала от радости. Она оставила пакеты возле холодильника. Брюнетка подошла посмотрела в глазок и сказала- -Кто там? -Это я, Саске. -Саске? Девушка удивилась.И ей еще больше стало веселее. -Хорошо, сейчас открою. Аметистоглазая посмотрела в зеркало, начала поправлять волосы и стряхивать с одежды пыль. Хината быстро открыла дверь, и на ее удивление, за дверью стоял причесаный, красиво одетый парень. -Привет, Саске! Ого, вот это ты нарядился! У девушки сердце билось чаще, а дыхание учещалось. -Хех, спасибо. Ответил парень поправляя галстук -Проходи! Сказала брюнетка и взмохнула рукой. -Ого,вот это у тебя красота.. Сказал красавчик оглядывая дом.. Хинате было приятно это слышать,и чтобы удивить парня,она сказала: -Пойдем на кухню, я как раз собиралась ужин готовить. Девушка отвернулась и направилась на кухню.Она хотела удивить Саске своим ужином.Аметистоглазая настолько была рада, что даже забыла, что она хотела приготовить. В то время, Саске медленно подходит к молодой девице. Хината начала доставать из пакетов продукты, нужные ей для приготовления ужина.Не замечая черноволосого парня. Медленным шагом, Саске подходил к Хинате все ближе и ближе. Девушка ничего не подозревала. И вот.Саске быстрым движением рук обнял брюнетку.Мысли молодой девушки были такие: Боже мой, он меня обнял… Так, так.Хината держись.Не падай в обморок. Было такое ощущение, как будто Саске передает частичку своей энергии Хинате. Девушка покраснела и чтобы сделать вид порядной девушки, с ее уст вырвались такие слова. -Саске-кун, что ты делаешь?! -А что, нельзя обнять такую хрупкую и красивую девушку? Хината еще больше покраснела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.