ID работы: 4416899

Шестнадцатилетняя пустая девочка

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия или юношеский максимализм?

Настройки текста
Ну для начала, привет. Меня зовут Маша, а друзья называют Маха или Моша. Это забавно(нет). Мне 16 лет,я живу в России, в достаточно большом городе-миллионнике. Не знаю зачем это рассказываю. Сложно писать ,когда не брался за это так давно. В 14 лет мой словарный запас был гораздо шире, чем сейчас. Наверное, потому что я дружила в основном с книгами, а не с людьми, а сейчас не помню,когда брала их в последний раз. Сейчас в моей руке сигарета вместо книги. Дада, именно так. Начала я курить недавно, всего три месяца. Как и общаться с новой компанией. Это повлекло за собой очень много событий. Самых ярких событий за мою жизнь. Никогда еще мои родители не имели такого разочарования во мне. А я их как-будто не слышу, все их слова для меня ничего не значат, я в своем мире, полностью отречена от всего. Представьте себе картину, ты иной раз ушла с уроков, потому что тебе до пизды, что происходит в этой гребанной школе ,ты ненавидишь всех и каждого в ней. Пришла и легла спать. А потом тебе начинает звонить мама, кричать так, будто бы ты убил человека. Говорить, что ты ничтожное существо и что тебя ничего не ждет в этой жизнь. Прямым текстом говорит тебе собирать шмотки и проваливать нахуй. И ты вроде бы понимаешь, что в этом есть своя соль, но ты слышишь это от собственной матери,которая никогда тебя не понимала. Которая всю жизнь тебя только унижала. И вот , спустя 10 минут, ты уже сидишь в ванной на полу, с окровавленной рукой в полном смятении. Ты не понимаешь,зачем это сделала. Ты ведь не думала убить себя...или думала? И ты просто сидишь на этом холодном полу не чувствуя ничего. Никаких эмоций. Твоя рука полностью окровавлена и из нее сочится кровь, но ты не чувствуешь даже боли. В свои 16 ты чувствуешь себя полностью морально уничтоженной. Спустя время ты находишь силы встать,обмотать руку полотенцем и выйти на улицу за пачкой сигарет. Винстон синий, как сейчас помню.Потом тебя встречает твоя лучшая подруга,которая тебе как сестра. Она сильно встревожена, у нее так же много проблем в семье, мы обе застряли в этом болоте в одно и то же время. Она спрашивает, что произошло,но ты не можешь найти ответов, просто говоришь, что ты в полной заднице и больше не знаешь что делать.Она понимающе смотрит и молча уводит к себе домой,где никого нет. С того дня я и возненавидела четверги,хорошо, что сегодня пятница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.