ID работы: 4416902

El internado. Laguna Negra. Каникулы.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Ребята собрали чемоданы, подъехал школьный автобус. -Наконец, отдохнём от этого ужаса, — сказала Вики. -Вполне согласны, — ответили в один голос Каролина и Хулия. Все зашли в автобус и транспорт отправился к пунктам назначения, развозя всех домой. Родители накинулись с объятьями на своих детей. Дом Каролины. -Какой у тебя красивый дом, прям как у нас, да Маркос, — спросила Паула. -Да, Паула. Девушка показала Пауле и Маркосу их комнаты. Дом Ивана. Хулия стала во дворе и начала окидывать взглядом территорию. -Ты заходить в дом будешь, или здесь останешься? , — спросил парень смеясь. -Очень смешно, — сказала девушка и вошла. -Знакомься это моё убежище, — сказал Иван. -Хм. Ничего так, — проговорила Хулия. Зачётный домик. -Ну так, ты думала я вообще безвкусный? , — сказал Иван улыбаясь. -Вообще-то да. Я так думала, — сказала девушка. Дом Вики. -Дочь, мы так рады тебя видеть, — сказали родители. -Я вас тоже. Я как и обещала грант не потеряла. Дом Рокке. -Предки, я дома, — крикнул парень. -Рокке, сынок, у нас к тебе сюрприз, — сказал отец. -И куда мы едем? -В Мадрид. -Наконец дождался, — сказал парень. Тем временем наступала за окнами ночь. Все готовили себе постели. Хулия и Иван никак не могли успокоиться. Они бились подушками и мазали друг друга зубной пастой. Кароль читала Пауле на ночь сказку, а Маркос готовил чай. Вики и Рокке переписывались в соц. сетях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.