ID работы: 4416910

Зачем я убил его?

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Шел 2 месяц после смерти Лью. Джефф не находил себе места в этом мире. Всем известно, что младший брат убил старшего из-за того, что побоялся быть отвергнутым им. «Если бы я его не убил, кем бы он стал? Таким же убийцей, как и я? Или порядочным человеком?»       Джефф шлялся по улицам ненавистного городка, не замечая ничего вокруг себя. Вы спросите, почему он не ушел из этого города? Его притягивало к себе это место, место убийства Лью. Даже убивая жертв, парень подчинялся инстинкту, выработавшемуся (еле написала) за эти 2 месяца.       За родителей мальчик (ему же всего 13 лет!) не переживал. Он не любил их так сильно, как брата. Лью защищал его, затыкал, когда нужно, рот. В день своей смерти, увидев своего брата в новом обличье, он не испугался, не закричал, а просто спросил «Джефф, что с тобой случилось?». Джефф нуждался в моральной поддержке, и вот эта поддержка свалилась ему прямо на голову.       Однажды прогуливаясь ночью, парень увидел жертву-девушку и быстрым шагом направился к ней. Вот он подходит к ней, произносит свою коронную фразу и-и-и… Просыпается у себя в доме. Да-да, он живет в том самом домике. Парень сразу же забывает про сон (ему и не такое снилось) и идет на кухню, чтобы найти пожрать. Он немного охреневает, когда видит спокойно стоящую девушку лет 14. Пока Джефф приходит в себя, девушка говорит: — Меня зовут Наташа. Я недавно видела тебя и решила помочь — ты так был погружен в свои мысли, что не заметил, как я проследила за тобой и узнала, где ты живешь. Нож свой не ищи, я его спрятала, чтобы ты меня не прирезал. И вилки я тоже убрала от греха подальше. Есть будешь ложками. — Деточка, ты жить не хочешь? Я серийный маньяк — убийца, умертвивший всю свою семью и огромное количество людей в городе, а тебе плевать на это? — Давай по порядку. На жизнь мне чихать, друзей нету, родители погибли в автокатастрофе, — Наташа опустила голову, чтобы парень не увидел слезы в ее глазах. Она еще не пришла в себя после смерти родителей, — ну убьешь ты меня, и что? Джефф не нашел слов для ответа; он был настолько сломлен, что решил пока не убивать девушку. Маньяк не мог ходить в магазин с таким лицом сам виноват, да и готовить он не умел. Наташа же была самой обычной девушкой-подростком. У нее были самые обычные волосы, самые обычные глаза и самая обычная фигура. Готовить ее научила мама, еще заставляла ходить на кружок кулинарии. Но кроме помощи Джеффу, Наташа сама нуждалась в поддержке близкого человека, хоть и всячески отрицала это. Кстати, видок Джеффа ее не испугал, а наоборот — притягивал к себе странной силой. — Ты можешь ложиться в комнате родителей или Лью, — после этого имени парень внезапно погрустнел и поплелся в свою комнату. Наташа еле сдержалась от соблазна догнать его, обнять и утешить. Они знакомы несколько минут, а она с «обнимашками» полезет. — Джефф, приходи минут через 20 ужинать, — но маньяк ей не ответил. Наташа пофигистически решила — «молчание — знак согласия» и начала готовить ужин. -------------- Ужин прошел спокойно, и Джефф даже сказал «спасибо», чему девушка удивилась. — Если я пообещаю не убить тебя, ты отдашь мне нож? Мне это, на охоту надо а то много оленей в округе развелось. — Хм, ну ладно. Но смотри у меня! — Наташа вернула «дружка» Джеффу. Он кивнул головой и вышел из дома. Девушка помыла посуду и села смотреть телевизор. Около часа ночи она поняла, что засыпает и выключила телек. Но встать с дивана она не смогла и уснула прямо в нем. POV Джеффа Убив несколько оленей людишек, я вернулся домой и увидел спящую Наташу. Она такая красивая, когда спит. Но почему я об этом думаю — я же маньяк, с чего бы мне понравилась обычная девушка? Правда, у нее также погибла семья. Она думала, что я не замечу слезы в ее глазах. Но я заметил, и мне вдруг стало ее жалко. Конец POV Джеффа Наташа проснулась совсем не из-за «лучика солнца», который застыл на ее лице. Она проснулась из-за Джеффа, который будил ее со словами «ты это, приготовишь завтрак?» Девушка сонно кивнула и начала подниматься с кровати. Стоп, с кровати? Она же уснула на диване. — Джефф, это ты меня отнес сюда? (нет, блять, вожак из племени Урук-Хай пришел и перенес Наташу в комнату) — Ну я, а что? Я увидел тебя спящей на диване и отнес сюды. — Да не, ничего. Ты выйдешь, чтобы я смогла одеться? — Извини, уже валю. Переодевшись, Наташа поперлась на кухню готовить нямку. Она сделала блинчики и харячий какао (автор тихонько курит траву). После завтрака Джефф дал девушке несколько купюр. — Ты сходишь в магазин? — Помою посуду и схожу. А ты иди поспи, совсем убитый вон. Пока Наташа собирала и мыла посуду, маньяк поднялся к себе в комнату и улегся на кровать. Он совсем забыл про Лью — теперь его голова была занята мыслями о Наташе. ------------ POV Наташи Помыв посуду, я пошла в магазин. Там я купила мяса, овощей, круп и несколько вкусняшек. Вернувшись домой и разложив продукты по местам, я стала готовить. Готовка — дело не быстрое, и закончила как раз к обеду. Зато теперь несколько дней не готовить — плова, борща, и котлеток с гречкой хватит надолго. Когда Джефф спустился, я ему дала на выбор еду; от такого списка он чуть с радости не помер и бросился ко мне на шею, совсем как маленький ребенок. Конец POV Наташи Когда все поели и девушка опять помыла посуду (подумывая о покупке посудомойки), она с Джеффом села смотреть телевизор. Там показывали какой-то ужастик. При резком появлении монстра Наташа вдруг прижалась к парню, а он осторожно приобнял ее. Так они просидели до конца фильма, Джефф опять пошел спать, а девушка решила погулять. На улице шел дождь, но Наташе нравились дожди, особенно ливни. Погуляв, она вернулась «домой» и решила убить время за чтением книги. Так прошло несколько дней и Наташа поняла — пора. Успокоив все голоса в голове, которые останавливали ее (а заткнуть этих тварей не просто — автор по себе знает), она осторожно поднялась к Джеффу; тот сидел на кровати и смотрел в стену. Присев около него, она начала: — Джефф, я давно хотела тебе это сказать… (старый мотивчик) Парень сфокусировался на Наташе и удивленно посмотрел на нее. — Джефф, я люблю тебя, — с этими словами она обняла парня. Велико было ее удивление, когда он обнял ее в ответ и сказал: — И я тебя люблю…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.