ID работы: 4416914

ДИДЖЫЙ ДИМОСИК И СКАЛКА

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диджый Димосек и Олина

Настройки текста
      ДИМА ЭПИЧНИНО ВХОДИТ В ПОВОРОТ ЗА УГОЛ ДОМА,УБЕГАЯ ПРОЧЬ,ЛИШЬ СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ,НО,ВДРУГ,ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ,ИЗ-ЗА ЭТОГО УГЛА РЕЗКО ВЫЛЕТАЕТ РУКА,С КРЕПКО СЖАТОЙ В ЛАДОНИ СКАЛКОЙ.НЕДОУМЕВАЯ,ДИДЖЫЙ ДИМАСИК ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД СТОЯЛ В ОЦЕПЕНЕНИИ,НАБЛЮДАЯ,КАК СКАЛКА СВОИМ РЕЗКИМ РЫВКОМ В РУКЕ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЫ ЛЕТИТ ЕМУ ПРЯМО В ЛОБ,НО ВСЁ ЖЕ,ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ,ОН,САМ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ,РЕЗКО УВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗАД,КАК В МАТРИЦЕ,И СКАЛКА ПРОЛЕТАЕТ В ДВУХ САНТИМЕТРАХ ОТ КОНЧИКА ЕГО НОСА. И ТУТ,ДИМАСИК С ДОВОЛЬНОЙ УХМЫЛКОЙ ПОГЛЯДЫВАЕТ НА СВОЮ ЖЕНУ, ДУМАЯ,ЧТО ЭТО КОНЕЦ И НАСТАЛ ЧАС РАСПЛАТЫ,КАК ВДРУГ,ОЛИНА ДОСТАЁТ ИЗ-ЗА ПАЗУХИ ЕЩЁ ОДНУ СКАЛКУ,НО ЭТА БЫЛА УЖЕ БОЛЕЕ ДЛИННЕЕ,ТАК КАК ОНА БЫЛА БАБУШКИНА.В ЭТОТ МОМЕНТ ДМИТРИЙ НЕ ДУМАЛ НИ О ЧЁМ.ОН УЖЕ ЗНАЛ,ЧТО ПОПАДАНИЯ ЭТОГО ОРУДИЯ В ЕГО БЕЛЫЙ,КАК ПЕРВЫЙ ВЫПАВШИЙ СНЕГ,ЛОБ,НА КОТОРЫЙ ЛЕЗЛИ ОБДУВАЕМЫЕ ВЕТРОМ НЕДЛИННЫЕ ЛОКОНЫ ВОЛОС...ЕЩЁ СЕКУНДА,И ОН НЕ УСПЕВАЕТ УВЕРНУТЬСЯ ОТ УДАРА.ПОСЛЕДНЕЕ,ЧТО ОН ВИДИТ В ЭТИ МИНУТЫ,ЭТО ПОЛЁТ СКАЛКИ.ЩЕЛЧОК.И ВСЁ РЕЗКО ПОТЕМНЕЛО... НО,ВДРУГ,ОН ПРОСЫПАЕТСЯ.ДА.ПРОСЫПАЕТСЯ В ХОЛОДНОМ ПОТУ ПОСЛЕ ТАКОГО СНА.ТЕПЕРЬ ОН ПОВАРАЧИВАЕТСЯ К ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ,НО,НЕОЖИДАННО ДЛЯ НЕГО,В КРОВАТИ НИКОГО НЕ БЫЛО.ОТДЁРНУВ ОДЕЯЛО,ОН В УЖАСЕ ВЗДРАГИВАЕТ,УВИДЕВ ТАМ СКАЛКУ СВОЕЙ ДОРОГОЙ ЖЕНЫ.СНАЧАЛА ОН В ИСПУГЕ СМОТРИТ НА ЭТОТ ПРЕДМЕТ СВОЕЙ ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ ОЛИНЫ,НО ПОТОМ ДО НЕГО ДОХОДИТ,ЧТО ЧТО-ТО НЕ ТАК. "ПОПАХИВАЕТ ПОДСТАВОЙ..",-ПРОИЗНЁС ДИДЖЫЙ ДИМОСЕК,-"НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ..". НО ВСЮ ЭТУ ТАИНСТВЕННУЮ,НЕПОНЯТНУЮ ОБСТАНОВКУ ПРЕРЫВАЕТ РЕЗКИЙ ЗВОН ПРИГОТОВИВШИХСЯ ТОСТОВ.ТЕПЕРЬ ОН БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ,НО ОН ЕЩЁ НЕ ЗНАЛ,ЧТО ЕГО ЖДЁТ...РЕШИВ ВСЁ-ТАКИ ПОДКРЕПИТЬСЯ ПОСЛЕ ТАКОЙ "ВЕСЁЛОЙ" НОЧКИ,ДИМОСЕК ИДЁТ НА КУХНЮ.ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ ПОДПЁКШЕГОСЯ ХЛЕБУШКА ЕЩЁ БОЛЬШЕ МАНИЛ ЕГО НА КУХНЮ.НО ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЕНИ,ОН БЕРЁТ ТУ САМУЮ СКАЛКУ,С КОТОРОЙ,ВИДИМО,ЕМУ ПРИШЛОСЬ НОЧЕВАТЬ,ДАБЫ СЛОЖИТЬ ЕЁ НА МЕСТО И СПРОСИТЬ,ЧТО ПРОИСХОДИТ У ЖЕНЫ. НО,ВЫХОДЯ ПО КОРИДОРУ К КУХНЕ,ОН ИЗ-ЗА УГЛА ЗАМЕЧАЕТ,ЧТО У ПЛИТЫ НИКОГО НЕТ.ОН РЕШАЕТ ОКЛИКНУТЬ КВАРТИРУ,ЧТОБЫ УДОСТОВЕРИТЬСЯ,ДОМА ЛИ ВСЁ-ТАКИ ЖЕНА?НО В ОТВЕТ ТИШИНА... КАК ВДРУГ,СДЕЛАВ ШАГ ЗА ПОРОГ КУХНИ,ОН ПОЛУЧАЕТ ПО ЛБУ ДРУГОЙ СКАЛКОЙ,КОТОРУЮ ДЕРЖАЛА УЖЕ НАТРЕНИРОВАННАЯ РУКА ОЛИНЫ.НО В ЭТОТ РАЗ ОНА НЕ РАСЧИТАЛА УДАР,И ОН ПОЛУЧИЛСЯ СЛАБЫМ.НЕДОЛГО ДУМАЯ,ДИМОСЕК СТАВИТ БЛОК ВТОРОЙ СКАЛКОЙ,КОТОРУЮ ОН НЁС С СОБОЙ ПО ПУТИ НА КУХНЮ. НАЧАЛСЯ БОЙ.ДИМАСИК,БУДУЧИ НЕОПЫТНЫМ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ СКАЛКОЙ,КАК НОВЕНЬКИЙ ПРИНИМАЛ РЫВКИ ЖЕНЫ,ТО И ДЕЛО ПРОПУСКАЯ УДАРЫ.НО ВСЁ ЖЕ СОХРАНИТЬ В ЦЕЛОСТИ СВОЙ ЛОБ ЕМУ ПОКА ЧТО УДАЛОСЬ.СЛУЧАЙНЫМИ ВЗМАХАМИ,ЕЛЕ ПОХОЖИМИ НА ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ,ОН СМОГ УБЕРЕЧЬ СВОЙ ЛОБ ОТ СКАЛКИ ЖЕНЫ. И ТУТ,ВЫДОХНУВШИСЬ,ОН ХОЧЕТ УБЕЖАТЬ ПРОЧЬ,В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО,К СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ НОУТУ. БВЩУУУУУУУХ ЭТО МЕТКИЙ УДАР ПО ЛБУ МУЖУ.И ПАДАЕТ,ПЫТАЯСЬ УПОЛЗТИ ВОН ИЗ ЗЛОВЕЩЕЙ КУХНИ,НО ЖЕНА СХВАТИЛА ЕГО ЗА НОГИ И ПОТАЩИЛА ОБРАТНО..

(to be continued...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.