ID работы: 4416991

Танцы на траве

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На стоге сена сидела миловидная девушка, рассматривающая прекрасный летний пейзаж. Майское солнце нещадно палило, но блондинка, кажется, не заостряла на этом внимание. Она лишь сидела, поджав ноги, прикрыв глаза и наслаждаясь природой. Ведь когда живешь в городе, нет времени на рассматривание деревьев, кустов или цветов. Ты вечно куда-то торопишься. Не то, что в поле. Когда ты в поле, время словно останавливается.       Позади юной леди послышались едва слышные шаги. На ее голову положили что-то легкое и хрупкое. Кортни сняла неизвестную ей вещицу и взглянула на нее. Это был очень хорошо сплетенный венок из полевых цветов. Ее любимых. - Не ждала тебя здесь, - на лице блондинки появилась мягкая, беззаботная улыбка. Рыжий паренек обошел стог и оказался перед Кортни. - А что? Ты мне не рада? - спросил Алан притворно обиженно. - Рада конечно, - блондинка рассмеялась, - За венок огромное спасибо. Рыжий взял девушку за руку и спустил ее вниз. Та поддалась, и уже через пару секунд оказалась на холодной земле. - Ты когда-нибудь танцевала посреди стогов сена? - Алан коснулся плеча Кортни и взглянул в ее голубые глаза, в которых были видны искорки счастья. Блондинка закружилась, продолжая держать за руку рыжего парня. Когда она остановилась, Алан одной рукой коснулся тонкой талии, которую скрывала длинная и просторная клетчатая рубашка. С каждым шагом начинал выстраиваться какой-то своеобразный танец, который смогут станцевать только эти двое. Танец, который они запомнят на всю жизнь Алан продолжает держать руку своей девушки и понимать, что без нее он не проживет ни дня. Кортни счастливо улыбается, мысленно подсчитывая веснушки на лице своего молодого человека и ступая босыми ногами по земле.       И он, и она решили на время забыть, что завтра им снова возвращаться в город и идти в школу. Их мысли заняты лишь этим замысловатым танцем. Через пятнадцать минут подростки заканчивают танцевать и падают в стог сено, весело смеясь. Голубоглазая улыбнулась и прижалась ближе к Алану. - Это довольно необычно. Я никогда не танцевала посреди поля. Спасибо, Алан, - Кортни взглянула на рыжего, который уже был увлечен рассматриванием облаков и пытался понять, на что было похоже одно из них. Она положила голову ему на грудь и начала раздумывать о том, чтобы приехать сюда еще раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.