ID работы: 4416999

Алиса на чай спешит.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так, время бежит, Тик-так, Алиса на чай спешит. Тик-так, на часах один оборот, Тик-так, бунтует зеркальный народ. Тик-так, время быстрее бежит, Тик-так, Алиса на чай спешит. Тик-Так, а Шляпник уже не тот, Тик-так, есть и второй оборот. Тик-так, время неумолимо бежит, Тик-так, Алиса на чай спешит. Тик-так, красная стража стоит на пути, Тик-так, мимо нее никак не пройти. Тик-так, на помощь никто не придет, Тик-так, уже третий оборот. Тик-так, куда же Алисе идти? Тик-так, бедняжка сбилась с пути. Тик-так, кролик тебе поможет, Тик-так, к бездне путь проложит. Тик-так, падать-то далеко, Тик-так, на обрыве так высоко. Тик-так, один невесомый толчок, Тик-так, сбывается общий рок. Тик-так, Мальямкин уже не та, Тик-так, в сердце смелом лишь пустота. Тик-так, время проворно бежит, Тик-так, Алиса на чай спешит. Тик-так, не найти знакомый оплот, Тик-так, четвертый уже оборот. Тик-так, до чая рукой подать, Тик-так, но нужно ли жизнь отдать? Тик-так, вновь злой Бармаглот, Тик-так, пугает зеркальный народ. Тик-так, время стрелой летит, Тик-так, Алиса на чай спешит. Тик-так, не узнать крутой поворот, Тик-так, уж пятый часов оборот. Тик-так, уж сил нет почти, Тик-так, но Алиса должна идти. Тик-так, мир ли она спасет? Тик-так, или погибель с собой принесет? Тик-так, время галопом несется, Тик-так, но вряд ли Алиса успеет, спасется. Тик-так, слишком глубокий брод, Тик-так, есть шестой оборот. Тик-так, от города лишь руины, Тик-так, знакомые, но чужие. Тик-так, Алисе так хочется спать, Тик-так, на чай ей уже наплевать. Тик-так, дрему рукой сняло, Тик-так, словно огнем обожгло, Тик-так, помогают цветы, Тик-так, Алиса, беги, спаси! Тик-так, теперь всем чужая она, Тик-так, и привилегий всех лишена. Тик-так, снова улыбчивый кот, Тик-так, вот и последний, седьмой оборот. Тик-так, все словно наоборот, Тик-так, но где же еще один оборот? Тик-так, время навек застыло, Тик-так, кружка чая остыла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.