ID работы: 4417003

The trust agreement, submission (SSC)

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Etan Scarabey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 200 Отзывы 112 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Утро понедельника началось слишком рано, хотя это было обычным явлением. Бэкхён уже минут двадцать сидел на первой паре, совершенно точно пропуская мимо ушей занудное повествование преподавателя. И как он собирался сдавать сессию?       Пара была не совместной с Луханом, от этого становилось всё скучнее и скучнее с каждой секундой. Сначала Бэк наблюдал за тикающей секундной стрелкой на часах над дверью кабинета, но стрелка не особо куда-то спешила, и это выводило из себя. Отвлекшись от её созерцания, парень открыл небольшой пенал, в котором он таскал с собой не только ручки, но и маркеры разных цветов.       Вообще, Бэкхён не был особым любителем порисовать на бумаге, его больше привлекали рисунки на теле. На своих руках в частности. Он достал тоненький чёрный линер, купленный совсем недавно по великой случайности, и закатал рукав тёплого свитера на левой руке. Парень не задумывался, что бы нарисовать, он просто аккуратно коснулся чернилами светлой кожи, проводя первую линию, превращающуюся в изящный завиток. Следом проявились другие загогулины, расписывающие всю внутреннюю сторону руки от запястья до локтя. Бэкхён много раз уже разрисовывал себе руки, ведь на татуировку он не решался. А Лу постоянно над ним посмеивался, говоря, что он всё ещё ребёнок и место ему в детском саду. Но он не мог не признать, что рисунки и вообще узоры, сопровождающие их, были потрясающими. Хён уже успел наловчиться в этом деле, так что частенько его искусство воспринимали, как настоящее тату. Наверное, этим стоило бы гордиться, а, может, даже подумать о карьере тату-мастера?       Время неожиданно быстро пролетело, и звонок был этому подтверждением. Бён был рад, что смог найти себе занятие, и поэтому сразу же собрал вещи и покинул аудиторию, как и все остальные студенты.

***

*** – Спасибо за заказ, ждём вас снова, – улыбчиво проговорил Бэкхён, когда очередной клиент отошёл от кассы со стаканом кофе «с собой».       Работать по вечерам в этой, популярной среди молодёжи и деловых людей, кофейне было привычно. Бэку даже нравилось, когда он мог иногда поднять настроение человеку улыбкой, хотя и не многие поддавались его обаянию с первого раза.       От запаха кофе было не скрыться, казалось, он уже впитался в кожу парня, и даже, когда он был вне работы, от него пахло бодрящим напитком. Ему нравился этот аромат вперемешку со сладковатыми нотками выпечки, ассортимент которой поражал на первый взгляд. Но на самом деле это всё было благодаря разноцветной глазури на одинаковых пончиках.       Бэкхён любил свою работу, здесь было всегда тихо и атмосферно, а ещё он научился варить изумительный кофе, так что все друзья и знакомые просто обожали, когда он брался за дело. Мало того, что кофе был вкусным, так ещё и наблюдать, как профессиональный бариста готовит его лично для тебя – было верхом наслаждения. После такого у многих появлялся особый фетиш, как бы смешно не звучало.       Парень взял полотенце и протёр барную стойку, за которой и находился кассовый аппарат, а так же разнообразная посуда в виде чашечек и блюдец. Смена скоро подходила к концу, и сегодня ему нужно было пересчитать кассу, убраться и закрыть кафе. Ему редко выпадала такая ответственность, и он был рад ещё бы пару лет этим не заниматься, но работа есть работа – что приказали, то и выполняешь.       Неожиданно над дверями заведения зазвенели полые трубочки музыки ветра, оповещая о новом посетителе. Бэкхён натянул дежурную улыбку, поднимая взгляд на гостя. – Добрый ве… – в горле резко пересохло, а голос сорвался, не давая толком вдохнуть, когда Бэк увидел молодого мужчину в тёмно-сером дорогом пальто. – Вечер? – предположил тихий хрипловатый голос, а мягкая улыбка озарила лицо покупателя.       Бэкхён прочистил горло, смущаясь своей неловкости. Перед ним стоял Мастер Пак собственной персоной, и это совсем не радовало. В ногах тут же почувствовалась слабость. – Прошу прощения, – виновато выдавил из себя парень, а потом выпрямился в спине, беря себя в руки. – Вы уже определились с заказом? – Хм, даже не знаю, – мужчина чуть прищурил глаза, скользя взглядом вдоль тела парня, будто сканируя, так что Бён почувствовал себя как на рентгене и покраснел. – А что вы можете мне предложить? – Ну, – студент задумался, резко поворачивая голову к висящему над головой меню. – Кофе? – предпринял глупую попытку Бэк. – Разумно, – усмехнулся брюнет.       Бэкхён снова повернулся лицом к клиенту и замер, понимая, что тот даже не отводил глаз от него. Стало жутко не по себе, а в голове будто начали постепенно включаться красные лампочки и звуки сирены. Надо было скорее обслужить этого доминанта, и пусть идёт восвояси, давая Бэку, наконец, выдохнуть. – Какой посоветуете? – прервал затянувшуюся тишину Пак, всё так же улыбаясь.       Казалось бы, ну, улыбается человек так, что такого? Но нет, Бэкхён точно чувствовал что-то опасное в этом, чему нельзя довериться. Нельзя потерять бдительность. Наверное, такое оружие, как улыбка, давно вошло в привычку у этого молодого человека. – Я не знаю, какой вы предпочитаете, – против собственной воли тихо ответил бариста, хотя хотел бы, чтобы это звучало более уверенно. – А с каким из напитков я больше ассоциируюсь у вас? – продолжал поддерживать разговор мужчина.       Хёну хотелось прямо сейчас, незамедлительно провалиться сквозь землю от греха подальше. От греха – в прямом смысле. Сейчас в нём боролись желания ударить этого посетителя и сдержать себя, ведь вылетит с работы, глазом моргнуть не успеет. Он тяжело вздохнул, перебирая в голове, есть ли наиболее противная вариация подобия кофе? Но, кроме слабого ничего в голову не приходило. Всё же пришлось задуматься, в самом деле, а какой кофе ассоциировался у него с этим мужчиной. – А… – голос предательски дрогнул, но светловолосый вновь прочистил горло и посмотрел с вызовом в карие глаза напротив. – Ристретто, пожалуй. – Ристретто, пожалуйста, – Мастер склонил голову чуть к плечу, явно чем-то довольный, но Бэкхён не мог ручаться, он не умел читать людей, как открытые книги. – Вам здесь или с собой? – надеясь, что ответ будет «с собой», он начал пробивать чек. – Здесь, – ответил посетитель, чем заставил бровь парня дёрнуться.       Бэк кивнул и скрылся в маленьком коридорчике за спиной, проходя в небольшое подобие кухни. Стоило отдалиться от молодого человека, как всё тело почувствовало свободу. Руки продолжали подрагивать, выдавая волнение, и студент, в который раз успел подумать, какая же сильная подавляющая энергетика у этого парня. Он старался неспешно, чтобы не разлить, ведь руки ходили ходуном, налить горячую тёмную жидкость в чашку, добавляя специальные эфирные масла. Бэкхён едва подавил желание плюнуть в чужой напиток, но ведь он сам виноват, что так легко поддавался чужой воле. Он захватил поднос со стаканом воды и вышел обратно в зал, протягивая кофе клиенту. Мастер Пак опустил взгляд на руки парня, заинтересованно рассматривая еле заметно выглядывающий боди-арт из-под рукавов белой плотной рубашки. – Приятного аппетита, ждём вас снова, – смог расслабленно улыбнуться Бен, но не тут-то было. Мужчина взял блюдце и стакан с подноса и сел за барную стойку, рядом с Бэкхёном.       Нервно сглотнув, Бэкхён убрал деньги за заказ в кассовый аппарат. Он не видел доминанта, но мог поклясться, что тот рассматривал его. Хён решил просто игнорировать, ведь ему это не впервой, но раньше это не было так сложно. – Вы так и не ответили вчера на вопрос, – вдруг донеслось до острого слуха Бёна.       Он обернулся на брюнета и недоумённо поднял бровь. На какой ещё вопрос он не ответил? Что у него успели спросить, чего он не услышал? – Почему вы не одобряете наше увлечение? – так же спокойно поинтересовался Пак, прокручивая чашечку с кофе в руках. – Я ответил, – возразил Бэкхён, на последнем слоге заметно понижая тон. Такой взгляд, пожалуй, заставлял шевелиться волосы на затылке. – Это был не ответ, а отговорка, – фыркнул Мастер, опуская взгляд на грудь парня. – Бэкхён?       Бариста мысленно ударил себя по лбу, ведь, как он мог забыть про бейджик с именем. Теперь этот извращенец знал его имя, замечательно! – Приятно познакомиться, – доминант протянул руку, снимая с неё кожаную перчатку, но Бэк никак не отреагировал на жест, усмехаясь в голове, что не очень-то и приятно. – Вашего имени я не знаю, – ему не нужно было поднимать взгляд от стойки, где он протирал посуду, чтобы понять, как недоволен клиент, но руку всё же убрал. – Чанёль, – проговорил спустя минуту он, будто бы взвешивал в уме все «за» и «против».       Бэкхён раньше читал любовные романы с элементами доминирования и подчинения, смотрел фильмы, но ни разу в них доминант так просто не произносил своего настоящего имени. Именно поэтому он удивлённо посмотрел на мужчину. – Мне повторить вопрос, или всё же ответишь на него сам? – Бэкхён поражался, с каким упорством брюнет добивался своего. – Ты боишься?       Студента передёрнуло, и он задумался. Действительно, почему он не одобряет все эти странные извращения? Может быть, он и правда боится? Но неужели он мог так просто рассказать почти незнакомому человеку о себе хоть что-то? Это не его дело, зачем он суёт нос, куда не надо? – Тебе нравится унижать людей? – прищурился Бён, замечая на мгновение потерявшего самообладание Чанёля, того, который тут же исчез, сменяясь ехидно улыбчивым. - Нравится ломать людей? – Чего ты боишься? – будто бы Бэкхён и не отвечал ничего на его выпады, он продолжал.       Бэкхён закатил глазки и отвернулся, отходя в сторону, к счастью или нет, не успевая увидеть, как руки посетителя сжались в кулаки. Бён достал из кармана телефон, проверяя время. Оно близилось к десяти вечера, а значит, скоро он избавится от надоедливого доминанта. – Хорошо, я знаю, что тебе небезразлично увлечение своего друга. Тебя интересует многое, признайся хотя бы себе. Ты можешь спросить меня? – в голосе позади парня почувствовалось самодовольство.       Эта интонация раздражала ещё больше потому, что мужчина был прав. Именно это бесило и выводило из себя. Какой-то незнакомец видел его насквозь, читал его мысли – отличный психолог. А может, это просто элементарно из-за того, что всех интересует эта тема?       В один момент что-то щёлкнуло в голове Хёна, и он расслабился, решая, что нервничать из-за такого пустяка бессмысленно. Есть проблемы важнее. Бэкхён развернулся к посетителю и мило улыбнулся, приводя того в ступор такой быстрой сменой эмоций. – Да, ты прав, эта тема действительно щекотливая, особенно для тех, кто никогда не понимал влечения к истязанию. Я простой студент, думающий лишь о том, как бы заработать денег, чтобы выжить в чужом городе, сдать экзамены в конце семестра и найти время отоспаться. Мне нет дела до изощрений в сексе, потому что просто нет времени особого подумать о самом сексе, – бариста подошёл ближе, становясь напротив молодого человека и радуясь, что их всё же отделяет барная стойка, ведь паника разрывала в голове мысли на части. Его голос был спокойным – это радовало, ведь в нём не слышались нотки истерики, связанной с откровениями. Но кое о чём он всё же решил промолчать. – Так что, когда Лу попросил сходить меня с ним в ваше заведение, я был немного удивлён, но согласился, ведь он мой друг. Я принимаю его любым. У меня куча вопросов, как и у любого нормального человека, но я не собирался задавать их вам.       Чанёль внимательно слушал молодого человека, не отводя взгляда от маленьких, будто бы сонных глаз напротив, хотя те смотрели куда угодно, кроме него. Тихий голос ласкал слух, и Пак даже почувствовал себя умиротворенно рядом с ним. – Такая тихая жизнь, – усмехнулся Чан, и Бэкхён вздрогнул, обращая внимание на собеседника. – Ты никогда не хотел отвлечься от этой суеты?       Бэк молчал, ведь сейчас он не видел ни издёвки, ни сарказма в вопросе, будто он был задан искренне. Парень ощущал себя пассажиром плацкарта, сосед которого оказался болтун-незнакомец, кому ты готов излить душу, а потом вы расстанетесь и забудете друг друга, а ваши тайны останутся в том самом поезде. – В каждой мелочи есть отвлечение, – проговорил Бэк. – Это не единственные проблемы, как и любого человека. – Я давно кручусь в этой сфере, – начал Пак, загадочно улыбаясь. – И я профессионально определяю чувство страха. Чего ты боишься?       Хён улыбнулся уголком губ, смягчая взгляд. Хотелось вылить на мужчину всё, но одновременно ничего: – Я ничего не боюсь. – Первое, что стоит усвоить сразу же в моей сфере, так это то, что главное – доверие. Без доверия ты никогда не наладишь контакт с сабмиссивом, – он поднял чашечку с кофе и осушил полностью. – На доверии строятся любые отношения. Я думаю, ты бы хотел это знать, – молодой человек поднялся с места.       Бэкхён ничего не ответил, но в голове анализировал факты. Доверился бы он кому-нибудь, кроме себя, высказывая все свои желания или претензии? Ведь это невероятно сложно! На данном этапе его жизни – однозначно нет. Ещё не нашлось такого человека, который бы смог его понять. – Потрясающий кофе, – хрипловатый голос заставил вынырнуть из раздумий, а ведь Бэкхён был уверен, что молодой человек уже ушёл. – До встречи…       Снова звон музыки ветра, а за стеклом темнота наступившего вечера. Зал кафе опустел, и этот доминант оказался последним посетителем, а Бэк даже не заметил этого, увлечённый разговором. Ещё пять минут до закрытия, и бариста решил не ждать. Он вышел из-за стойки, закрывая главный вход и вешая табличку «Закрыто» и приглушая яркий, бьющий по уставшим глазам, свет. Спустя время в зале уже были подняты все стулья на столы, а пол остался подсыхать до утра. Касса пересчитана, и можно уйти домой, окончательно туша свет в уютном заведении.       Улица встретила студента промозглым дождём и резкими порывами осеннего ветра. Тёплое пальто почти не согревало, и хотелось скорее оказаться под горячими струями душа, стучащими по оголённой раскрасневшейся коже.       Зайдя в свой подъезд, парень остановился около почтовых ящиков. Он ключом открыл дверцу со своим номером квартиры, с ужасом замечая бордовый конверт формата А4 на дне. Дрожащими то ли от холода, то ли от страха руками он вытащил его, захлопывая старую дверцу, и поспешил в квартиру. Бэкхён скинул пальто и прошёл в кухню, на автомате включая чайник, и сел на маленький диванчик у стола. Конверт в руках снова был достаточно объёмным и без обратного адреса, лишь красивый черный шрифт на одной стороне выдавал получателя.        «Бэкхёну...»       Парень закусил нижнюю губу, в голове перебирая, сколько таких посылок он уже получил и сколько получит в будущем? Сначала конвертики были небольшими и белыми. В них были небольшие записки, восхваляющие внешность Бёна. Первое время Бэку было лестно, и он даже пытался вычислить, кто бы мог быть отправителем.       Спустя пару месяцев конверты увеличились в размерах и стали кремового цвета. В них содержались не только послания о прекрасной внешности, но и в подробностях описывались действия, которые хотел бы совершить со студентом тайный обожатель. Когда такое письмо пришло ему в первый раз, он жутко испугался, но никому так и не рассказал. Он боялся выйти на улицу, когда солнце спускалось за горизонт.       Но в один момент письма прекратились. Бэкхён даже обрадовался, наивно полагая, что этот псих поостыл к нему, нашёл другой объект вожделений, пока однажды он так же не открыл почтовый ящик и не нашёл там большое письмо, как сейчас, такого же бордового оттенка. Открыв его, у Бэкхёна случилась истерика, и Лу неделю пытался привести его в чувства. Конверт был полон его фотографий. Даже когда Бэк был уверен, что был в одиночестве, оказалось, за ним следили. Хань заставил Бёна всё рассказать и обратиться в полицию, но там лишь покачали головой. Полицейские отделались от студентов фразой: «Пока он ничего не предпринял, мы ничего не можем сделать».       И вот сейчас очередное послание было в руках получателя. Приведя мысли в порядок Бэкхён осторожно распечатал его, тут же роняя из рук. На пол кровавым дождём посыпались лепестки алой розы, вперемешку с очередными фотографиями. Бэкхён прижал колени к груди, сводя бровки вместе и едва сдерживая слёзы. Ему было безумно страшно, и он скользнул взглядом по фото, останавливаясь на одном. Эта была сделана сегодня! И что самое ужасающее – Бэкхён протягивал фотографу заказ с улыбкой на лице, даже не подозревая, что он и есть тот самый сумасшедший!       Бэк достал из кармана телефон и набрал Лухана. Спустя пару гудков, трубку взяли. – Лу, – голос сорвался, но в телефоне так и была тишина. – Пожалуйста, приезжай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.