ID работы: 4417003

The trust agreement, submission (SSC)

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
219
автор
Etan Scarabey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 200 Отзывы 112 В сборник Скачать

VI.I

Настройки текста
      Как должен вести себя человек, когда его жизнью буквально управляют другие? Он как кукла, пытающаяся перенять контроль над ситуацией, но тщетно. И хочется кричать, ощущая, как лёгкие в очередной раз наполняются воздухом, чтобы снова после выдоха ненадолго опустеть. И вроде бы вот она – свобода, которая уже протягивает к нему руки, но обстоятельства и люди вокруг вновь хватают его за полы одежды, окуная в глубину своих желаний.       Так рассуждал Бэкхён, пока не хотел открывать глаза ранним утром субботы. В голове до сих пор стояли все недавние события, сменяясь одно другим, а потом снова первым, по кругу. Казалось бы, всё уже в порядке, он лежал в тёплой кроватке в отведённой ему Луханем комнате, все стрессы позади, но эта иллюзия была жестоким обманом. И отчасти Бэк был даже рад этому. Покажется глупым, но ему нравилось, что его повседневность не ограничивается обычными походами на учёбу, домой и работу. Вообще-то он мечтал о весёлой студенческой жизни, но чтобы настолько вляпаться, он и мечтать не смел. Конечно, ему было порой страшно, но и интересно. Безумие? Быть может.       Молодой человек лениво приоткрыл заспанные глаза и потянулся, разминая затёкшие ото сна в одном положении мышцы. Он был благодарен, что смог в целости добраться вчера вечером (или уже была ночь?) до дома. До сих пор у него волосы на затылке дыбом становились от воспоминания, как он почти висел над улицей, как казалось, что душа потихоньку покидала его тело через пальцы, ускользая в ночное небо слабым туманом его дыхания. Но сейчас он здесь, тихо ёжится от прохлады квартиры и пытается снова укутаться в одеяло. – Бэкхён? – в комнату тихо постучали, и парень вздрогнул. Вчера ночью они с Лу пришли не вместе. – М? – протянул лениво младший, высовываясь из-под мягкого плена. – Доброе утро, – зашёл парень в комнату и, подойдя, присел на край кровати. – Ты в порядке? Не заболел? – Нет, с чего бы? – нахмурился Бён, садясь и спуская босые ноги на холодный ламинат. – Вы с Чанёлем вчера ушли, – пожал плечами Хань, приобнимая Хёна за плечи. – Куда вы ушли?       Бэкхён отвёл взгляд, в который раз ощущая мурашки вдоль позвоночника. Говорить правду, откровенно говоря, не хотелось. Это угнетало, но Бэк стал слишком многое умалчивать, и он не знал, почему? Ему было стыдно? Страшно? Не хотелось беспокоить друга? Почему-то Бэку казалось, что он и сам сможет решить все свои проблемы, не стоит впутывать китайца. – В клубе было душно, мы прогулялись и потом разошлись по домам, – это не было враньём, верно? Это просто обобщение. – И что, он даже не проводил тебя? – Хань был слишком любопытен, что даже напрягало, хотя утром он вечно транжирил свои запасы энергии по максимуму. – Лу, хватит всё выпытывать у меня, – устало протянул Бэк, вставая на ноги и топая из комнаты. Не очень-то хотелось рассказывать всему миру, что домой он вернулся в полуобморочном состоянии, почти на руках Пака. Об этом стоило бы лучше умолчать. Следом послышались шаги Ханя. – Я переживаю за тебя, расскажи, что вчера было? – не унимался старший, следуя за соседом по пятам. – Что мне нужно сделать, чтобы избежать расспросов? – заныл Бэк, ставя чайник. – Ну, наверное, сбежать от меня, но тогда ты лишь отсрочишь их, – хмыкнул Лухан, складывая руки на груди. – Кажется, мне пора съехать от тебя, – кивнул сам себе парень. – Что?! – Лу, для начала я сам должен всё понять, а потом уже я тебе расскажу. И если мне будет что-то угрожать, я не хочу, чтобы это задевало тебя. – Скажи, между вами с Чаном хоть что-то было? – с некой надеждой спросил китаец, понимая, что Бэк не собирался особо ни о чём болтать, хотя это и понятно. – Нет, – мотнул головой Хён, встречая серьёзный взгляд парня глаза в глаза. Лу будто проверял, правду ли говорил студент. – То есть, вы просто друзья? – прерывая недолгую паузу, уточнил Лу. – Нет, мы просто знакомые, – выдохнул Бён, в голове прибавляя маленькую приписочку «с привилегиями». – Пойми, что не нужно пытаться свести нас. Да, мы соулмэйты, но это не значит, что мы будем в итоге вместе. Мы совершенно разные: интересы, род деятельности… – Бэк, ты не должен смотреть на меня, на то, что я отказался от своего соулмэйта! – взывал парень, хмуря брови. – Я и не смотрю. Просто я не думаю, что какая-то метка должна клеймить и решать за нас, – фыркнул Бён, но его прервал звонок в дверь.       Лухан поспешил к входной двери, и Бэк тоже выглянул в коридор. Хозяин квартиры открыл дверь, тут же округляя глаза. – Доброе утро. Доставка. Вы – Бён Бэкхён? – курьер – молодой паренёк, внимательно смотрел на ничего непонимающего Ханя. Бэк среагировал быстрее, подлетая к двери. – Я Бэкхён, – отозвался он, удивлённо поднимая брови, когда ему протянули огромный букет белоснежных лилий и бланк для подписи.       Бён взял предложенную ручку и расписался за получение, и курьер тут же скрылся на лестнице. Лухан закрыл дверь квартиры и вопросительно посмотрел на соседа. – Просто знакомые, значит? – Хань посмотрел в букет, замечая маленькую записку, спрятанную между лепестками и листиками. Он выхватил ее, прочитывая содержимое. «Я слышал, ты любишь лилии? Надеюсь, угадал. Ты не забыл о нашем разговоре? Я всё ещё жду твоего звонка :)

S.»

      Бэкхён завис, переваривая в голове услышанное. «S»? Кто это? – Почему не «C»??? – вскрикнул Лухан, поднимая растерянный взгляд на младшего, и тут же меняясь в лице. – Бэкки?! – Что? Я не знаю никакого «S», а тем более «C»! – возмутился он, тут же разворачиваясь и проходя на кухню. – Может, ошиблись? – Ну, нет, это не ошибка. Твоё имя, инициалы. И это, если я всё правильно понимаю, Сехун! – парень наклонил голову к плечу. – Бэкхён, почему Се отправляет тебе цветы? – Откуда я знаю?! Может это и не Се вовсе? – пожал плечами молодой человек, не зная, что думать. По смыслу записки подходил О, а по отношениям – нет! – Я же говорил тебе, не связывайся с ним! Он тебе не пара! – повысил голос Хань, начиная закипать. – И что ещё за разговор? – Лухан! Это не твоё дело! – не выдержал Бэк, обходя старшего и быстро скрываясь в своей комнате.       Лу вздрогнул, когда послышался хлопок двери, и тяжело выдохнул, опуская взгляд. Это и, правда, не его дело, но и не вмешиваться тоже было нельзя. Бэкхён был в явной опасности, но благополучно игнорировал этот факт, а сердце Ханя болело за друга. Ему очень хотелось защитить его, поддержать, открыть глаза на то, что в такой сложный период его жизни судьба преподнесла ему огромнейший подарок в виде Мастера Пака, но Бэкхён упорно отгораживался от реальности, предпочитая всё решать сам.       Бён положил красивый букет на письменный стол, снова и снова прочитывая слова в записке, но вникнуть в смысл слов никак не получалось. Он пытался успокоиться, пока злость постепенно угасала в нём. Он понимал, что Лу хотел лучшего для него, пытался советом помочь, но младшему и, правда, начало казаться, что он лишь марионетка, которой управляют несколько людей. Лучше он наступит на грабли сам, зато запомнит, чем будет добираться до цели обходными путями и то по наводке.        «S» и слова о разговоре подходили Сехуну, так что Хён набрал номер фотографа и сосредоточился. Трубку взяли почти сразу, и студент услышал сначала шебуршание, а потом и бодрый, даже запыхавшийся голос О. – Бэкки? – было слышно, как мужчина и взволнован, и улыбался. – Ты получил мой подарок? – Значит, всё-таки это ты, – кивнул сам себе младший, поёживаясь от неожиданного «Бэкки». – Спасибо, лилии прекрасны, но не стоило. – Брось, это мелочи, – ответил Се, прочищая горло и будто бы переводя дух. – Так ты подумал? – На самом деле не очень, – если быть честными, Бэк не успел подумать вовсе. – Хорошо, я буду ждать тебя сегодня у себя в студии, – продолжил Хун, будто бы Бэк ответил согласием на его предложение, что тут же смутило Бёна, и он хотел было возразить. – Давай через два часа? Адрес я тебе вышлю сейчас. Ты попробуешь и втянешься. – Я не уверен, – выдохнул Хён, понимая, что выбора ему не оставили, а отказывать не хотелось. – И у меня дела сегодня… – Нет-нет, я первый тебя занял на сегодня, так что не отвертишься. Ты убедишься в правильности своего решения уже совсем скоро, обещаю, – фотограф хмыкнул. – Возьми с собой три образа, которые тебе нравятся. До встречи, Бэкки, – наигранно прошептал он в трубку последние слова и отключился.       Бэкхён больно укусил нижнюю губу и зажмурился. Какая же он тряпка! Он же мог только что чётко сказать «нет!», мог упрекнуть, чтобы больше не называл его «Бэкки», но нет, он просто промолчал. Браво.       Тут же послышалось тихое уведомление с адресом студии, и это было конечной точкой. Ехать придётся. Что-то нервно завибрировало где-то в районе солнечного сплетения, периодически отпуская, и Бён достал из джинсов визитку. Пока он был более-менее в себе, стоило договориться сразу и с Чондэ. – Алло? – голос Кима был деловым с нотками серьёзности, и Бэк сразу представил себе лицо друга в этот момент, от чего тихо засмеялся. – Говорите! – Ким Чондэ? – решил подыграть Бен, делая голос таким же официальным. – Да, а с кем я говорю? – уточнил Чон, настораживаясь. – Я бы хотел назначить вам встречу, а зовут меня Бён Бэкхён, – продолжил Хён, буквально слыша выдох. – Да что ж ты меня так пугаешь? – голос стал весёлым, и будь парень рядом, 100% бы хлопнул звонящего по плечу. – Привет, Бэк! Рад, что ты позвонил, и какая удача, именно сегодня вечером у меня есть время встретиться. – Сегодня? – немного озадаченно переспросил Бён, задумываясь. Обе встречи в один день? Не многовато ли? – Да, ты можешь? – уточнил Чондэ. – Я даже знаю отличное местечко, чтобы посидеть и поболтать. – Ах, уговорил, – наигранно вздохнул студент, слыша смех на том конце провода, а сам озадаченно посмотрел в окно. – Тогда во сколько? – Давай в семь? – предложил Ким, и Бэк тут же согласился. Времени как раз было предостаточно, и он надеялся, что Хун не задержит его надолго.       Поговорив ещё пару минут, Бэк направился к шкафу. Три образа – казалось бы, проще некуда, но тут молодой человек задумался. Он, конечно, любил красиво одеться, выглядеть стильно, привлечь внимание, но для фотосессии выбрать что-то слишком сложно.       С горем пополам он вытащил из шкафа несколько вещей, по его мнению, неплохо смотрящихся вместе, и сложил в сумку. Он прошёл к своему столу и, открыв один из ящичков, достал карандаш для глаз. Раз уж всё так официально, надо бы и привести себя в порядок. Парень достал зеркало и аккуратно, но достаточно быстро нарисовал стрелки, слегка растушёвывая.       Как оказалось, фотостудия располагалась не очень далеко, но Бэка слишком потряхивало от всех предстоящих мероприятий, поэтому он решил выйти из дома пораньше и прогуляться пешком.       Бэк тихо вышел из комнаты, прислушиваясь к местоположению Ханя. Были слышны лишь голоса, доносящиеся из телевизора со стороны комнаты друга, так что Бён поспешил к выходу. Он накинул тёплое пальто и вышел в подъезд, закрывая за собой дверь ключом. – Прям ниндзя, – похвалил сам себя Хён и поспешил спуститься на улицу.       Погода была тихой, и даже солнце умудрилось выглянуть из-за облаков. Ветра совсем не было, в отличие от вчерашнего дня, так что всё способствовало прогулке. Бэкхён вообще любил гулять пешком, не спеша ходить в одиночестве по улицам города, иногда в компании наушников. В такие моменты можно было многое обдумать, отвлечься от своих проблем и просто отдохнуть. А сейчас все мысли занимали только насущные проблемы, и от них избавиться было невозможно. Всё внутри сжималось в тугой узел от ожидания, но вместе с этим Бэку было очень любопытно, и он даже отчасти был рад, что не смог отказать Сехуну.       Время незаметно пролетало мимо, неумолимо приближая встречу, и подойдя к нужному зданию, Бэк быстро нашёл вход под вывеской с названием. Помещение оказалось тёмным, вроде подъезда, и студент поторопился пройти дальше, где виднелись работающие лампы, дальше по коридору. Дойдя до них, он свернул направо и уперся взглядом в единственную дверь, на которой висела небольшая табличка с режимом работы. Постучав в дверь, Бён дёрнул её на себя, и та поддалась. Молодого человека встретила небольшая комната в светлых пастельных тонах, где за небольшим ресепшном сидела молодая девушка-блондинка, она тут же подскочила с места и заулыбалась. – Вы Бэкхён? – поинтересовалась она. – Да, – немного помедлив, ответил Бэк, подходя к ней. – Он ждёт вас, – прощебетала секретарша, немного розовея и всё так же улыбаясь. – Давайте я повешу ваше пальто.       Бэкхён настороженно посмотрел на неё, но пальто снял, отдавая. Довольно странно вела себя эта девушка. Слишком много вопросов возникло только с первых минут пребывания здесь.       Блондинка указала на дверь в студию. Бэкхён кивнул, поблагодарив её, и, постучав в дверь, зашёл. Студия кардинально отличалась от небольшого холла. Здесь были голые стены, как и пол. Высокие потолки и огромнейшие в высоту, но узкие окна. Посреди помещения находилось пространство, на которое было направлено множество ламп, зеркал и зонтиков. Всё было будто бы ненастоящим, но одновременно таким живым, как в фильмах. А в центре находилась подвешенная ткань, которая продолжалась на полу. – О, Бэкки, – послышался сипловатый голос фотографа слева, а Хён невольно дёрнулся. – Ты пришёл. – Привет, – кивнул Бён, встречаясь взглядом с чужим. Карие глаза напротив довольно щурились, рассматривая гостя, от чего хотелось спрятаться. – Располагайся, чай будешь? Или кофе? – предложил О, отворачиваясь и проходя к небольшому столику у стены, где виднелись чашки и какие-то цветные упаковки. – Нет, спасибо, – решил отказаться Хён, и Се пожал плечами. – Тогда проходи в ту комнатку и можешь уже переодеваться, чтобы времени не терять, – старший указал на неприметную дверцу справа от студента.       Бён кивнул и прошёл в небольшую коморку. Окон там не оказалось, так что на ощупь парень нашёл включатель. Зажглась лампочка, заливая комнатку жёлтым светом и давая увидеть зеркало в человеческий рост, а рядом несколько вешал. На них можно было заметить парочку костюмов. На полу, по углам оказалось множество инвентаря, которое больше заинтересовало новоиспечённую модель. Здесь были и мячики, и игрушки, и даже катаны, но Хён не рискнул проверять, настоящие ли они. Больше всего смутили студента особые игрушки. Они лежали почти на самом видном месте, поэтому их сложно было не заметить. Плётки, фаллоимитаторы, какие-то железные шарики, шарики, скреплённые какой-то нитью от маленького до самого крупного. Бэкхёна передёрнуло, и он решил не вдаваться в подробности. Это не его дело. И вообще, почему его преследуют подобные вещи?!       Надев первый образ, он осторожно вышел в студию. Его сразу же встретил взгляд Се, который, видимо, ожидал его всё это время. Лицо фотографа резко изменилось, когда он осмотрел младшего с ног до головы. – Что-то не так? – нервничая, спросил Бён, топчась на одном месте. – Ты прекрасен, – тихо ответил О, буквально впитывая в свою память такого Бэка. Эти чуть зауженные книзу серые брюки в крапинку и белый свитер делали из парня ещё более хрупкого ребёнка, чем тот был на самом деле. – Проходи на подиум.       Бэк кивнул и робко зашёл перед висящим белым фоном, натягивая рукава свитера на кисти. – Хм, сейчас сменю фон, – проговорил Хун, проходя мимо парня и стаскивая ткань, и скрылся в комнатке, где переодевался Бён. Спустя минуту фотограф вернулся, неся с собой оранжевый фон. – Так лучше.       Бэк оглядел новую ткань и повернулся к Се, что смотрел на него уже через объектив. Совсем растерявшись Хён замер, часто захлопав глазами. – Что я должен делать? – тихо спросил он, подсознательно боясь разозлить мужчину своей неопытностью.        «Ой, как звучит», – тут же смутился своих же мыслей Бэк. – С тобой когда-нибудь работал фотограф? – совершенно спокойно поинтересовался О.       Бэкхён молчал, не припоминая таких случаев, но как специально, память выдала момент вчерашнего вечера. – Он не работал, а просто сфотографировал, считается? – несмело проговорил Бэкхён, сжимая пальцами низ вязаной материи. – Кто? И как давно? – вдруг посерьёзнел Се. – Я думал, ответ будет отрицательным. – Вчера, меня Чанёль сфотографировал, – улыбнулся Бэк, успевая заметить перед резкой вспышкой, как фотограф напрягся. – Опередил, значит, – пробубнил себе под нос Хун, просматривая получившийся снимок. – В смысле? – недоумённо поднял одну бровь Хён. – Да так, – отстранённо отмахнулся О, снова присматриваясь к модели и чуть двигаясь левее. – Спрячь руки за спиной.       Бэкхён послушался, сверкнула вспышка, слепящая глаза. – А ты говорил ему, что сегодня работаешь со мной? – подал голос Сехун, в очередной раз просматривая снимок. – Нет, я и не знал, что буду, – пожал плечами Бён, опуская взгляд и наклоняя голову к плечу.       Вспышка. – Хорошо, – резко повеселел Хун, опускаясь на колени и настраивая фокус. – Расскажи, какие у вас отношения с ним? – Отношения? – удивился студент, поднимая взгляд в объектив.       Вспышка.       Бэк зажмурился. Глаза никак не могли привыкнуть к всполохам. – Да, вы встречаетесь? – Се поднялся на ноги и отошел к лампам. – Как вы познакомились? – Ну, – было неловко рассказывать правду, тем более другу Мастера, тем более малознакомому ему самому. – Расслабься, я просто пытаюсь разговорить тебя, – улыбнулся уголком губ старший, поворачиваясь к нему. – Вы ведь соулмэйты, верно? – Типа того, – попытался расправить плечи модель, поворачиваясь боком к мужчине. – Значит, вы вместе? – предположил О. – Нет, – поджал губки он. Вся эта тема была слишком личной, ведь даже Лу ничего толком не знал о них. – Ты можешь не только стоять, но и сидеть, лежать, – хохотнул Хун, указывая на пол. – Как тебе захочется по настроению.       Бэк посмотрел себе под ноги, а потом резко опустился вниз, усаживаясь по-турецки. Стало не так тяжело в плане неловкости. Появилось ощущение обычной беседы, только разговаривал он с фотоаппаратом. – Почему вы не встречаетесь? – продолжил Се, снова замирая почти в одном положении. – Мы ещё не так хорошо знаем друг друга, – пожал плечами Хён, про себя удивляясь, почему они вообще должны с Паком встречаться. – То есть я поставил тебя в неудобное положение сегодня утром? – как ни в чём не бывало произнёс фотограф, щёлкая затвором. – Да, но вовсе не поэтому, – Бэк опёрся локтями о колени и посмотрел в окно, где начинался снегопад. – Мы ведь с тобой тоже знаем друг о друге мало, мы просто знакомые, а тут лилии. Откуда ты узнал о них? – Секрет фирмы, – хохотнул О, снова делая снимок. – Всё, иди переодевайся в следующий.       Бэкхён поднялся с пола и поспешил в коморку. Всё шло пока хорошо, и позировать перед камерой оказалось не так уж и страшно, хотя сейчас, стоя перед своим отражением почти в одном белье, парень заметил, как сильно тряслись от волнения его колени.       Следующий образ состоял из коричневой толстовки и джинсов с подворотами почти до колен, а на голову Бэк решил добавить синюю шапку.       К образу Сехун уже от себя решил добавить из своего инвентаря муляж стакана из-под колы.       Третий образ был последним, и Хён на голое тело надел красный пиджак и чёрные джинсы. А Се вновь не смог удержаться и добавил ко всему этому широкий пояс со шнуровкой впереди и полоску чёрного чокера на шею. Получился более взрослый концепт, так что младший даже смутился. – Знаешь, у меня тоже есть соулмэйт, но мы с ним совсем не сошлись. Иногда судьба ошибается, так что… подумай об этом, – вдруг проговорил фотограф, когда Бэк опёрся спиной о небольшую колонку, которую они вдвоём перетащили на подиум ещё с прошлым образом. – На самом деле, я не хочу сейчас отношений, – смутился Бэк, пытаясь перевести весь разговор в шутку. – Это слишком сложно, а я и так с проблемами не справляюсь. – Кто-то рядом мог бы помочь решить многие проблемы, – хмыкнул О, скользя взглядом по парню. Он уже несколько минут просто наблюдал за моделью без камеры. – Можно спросить? – прищурился Бён, вспоминая своё недавнее замешательство. – Да, конечно, – кивнул Сехун, подходя к подиуму. – Та девушка, секретарша, – он невольно посмотрел на дверь, ведущую в приемную. – Она всегда такая странная? – Ты уверен, что хочешь знать ответ? – нагло заулыбался старший.       Уверенность, как рукой, сняло, но: – Да… – Сегодня утром, когда ты позвонил, я трахал её, – вот так просто произнёс О, закрывая объектив крышечкой.       Бэк замер, а внутри всё похолодело. Наверное, лучше бы он ответил «нет», жаль было уже поздно. – И поэтому ты намекаешь, чтобы я подумал о нас? – как-то сам собой вырвался, наполненный сарказмом, вопрос. Се резко посмотрел на Бэка, с неким восторгом запечатлевая в памяти такую реакцию. – Я ни с кем не встречаюсь и сплю с кем хочу, но, если бы ты был моим, я был бы верен только тебе, – пояснил мужчина, улыбаясь уголком губ. – А пока я, как вполне себе здоровый самец, должен удовлетворять свои потребности. Ты думаешь, Чанёль ни с кем не спит, пока ты ломаешься? – Я не ломаюсь, а тем более ничего не думаю, мне не интересно, – отвернулся от него Бэк. Резко стало нехорошо, и захотелось скорее уйти. Мысли о том, что Пак с кем-то бывает кроме него, конечно, возникали, но так не хотелось в это верить, а тем более, чтобы его тыкали в это носом.       Неожиданно его плеча коснулись чужие пальцы, привлекая к себе внимание. Студент дёрнулся, поворачиваясь к фотографу, а тот оказался непозволительно близко. – Бэкки, прекрати обманывать себя и оглянись вокруг. Это реальность, в которой ты лакомый кусочек для многих, но не у всех них радужные мысли по поводу ваших дальнейших взаимодействий, – пальцы невесомо коснулись щеки Хёна, заставляя задрожать. – Ты мне нравишься, даже больше, чем я хотел бы. Просто знай.       Бэк невольно опустился взглядом к губам Се, а в голове будто отключили все барьеры. Хун медленно наклонился ближе, а Хён ощутил чужое дыхание на своих губах. Всё тело дрожало, готовое сдаться, и даже Бэк смирился с мыслью о симпатии к этому человеку, как внезапно, даже не осознавая, Бэк отвернулся, слыша тяжёлый вздох разочарования.       Взгляд зацепился за наручные часы старшего, на которых стрелки близились к шести вечера. Парня будто током ударило, и он быстро сошёл с подиума, скрываясь в маленькой комнатке. Сехун проводил его взглядом, сжимая руки в кулаки, но потом быстро расслабил их, отвлекаясь на аппаратуру.       Через пару минут Бэкхён вышел в студию, уже переодевшись и с сумкой. – Я просмотрю весь материал и позвоню тебе, – улыбнулся О, подходя к своей модели. – Спасибо, что согласился приехать. Ты неплохо справился для первого раза. – Правда? – как-то устало усмехнулся Бён, складывая руки на груди. Он был опустошён. – Спасибо за возможность попробовать себя. – Осмелишься на ещё одну съёмку? – подначивая, спросил мужчина. – Или слабо? Она будет уже оплачиваемой. – Хм, посмотрим, – хмыкнул студент и вышел в приёмную. – Пока. – До встречи, Бэкки…       Дверь за Бэком закрылась, и блондинка сразу же подала пальто молодому человеку. – До свидания, – пролепетала она, наивно улыбаясь, а Бэк лишь кивнул, скрываясь в тёмном подъезде и понимая, что этой девчушке ведь ничего и не светит. Если бы она только знала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.