ID работы: 4417057

А ты знаешь о них?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чарли как обычно пишет картины, а Кейко во всю собирается вместе с Рикком. Ножи, пистолеты, и лишняя пара плащей. На часах уже десять часов вечера, они вдвоем выходят и громко хлопают деревянной дверью своей маленькой квартирки. Кейко знает что сейчас будет то, чего она боялась в детстве. Убийства.. Трупы.. И много крови, которая очень красиво истекает из горла многих жертв. Но после этих убийств остается самое приятное для любого мафиози. Много денег. Кейко любит это дело и ей нравится много крови, жертв которые так жалко молят о пощаде. Но она их не жалеет и делает свое дело. Юная мафиози получает от этого некое удовольствие и когда её рот расплывается в коварное улыбке, ей хочется убивать больше и больше. Но есть два человека которых она никогда не убьет. Это её соседи по квартире, а если быть точнее Риккардо и Чарли. Кейко настолько сильно привязалась к ним, что когда ей придлагают избавится от них, девушка отказывается и бросает нож, позабыв о деньгах. Житье с ними точно не довело девушку до чего-то хорошего. Иногда можно увидеть как Кейко не общается с ними, а лишь читает книгу и жует печенье с кремом. В те редкие минуты она не веселая, не злая, она просто никакая. Судзуки понимает что они её наркотик, без них она не сможет жить, а если они уйдут то она побежит за ними. Одноклассники Кейко часто замечают её красные глаза от недосыпа и то как относится к своим бывшим подругам, которые раньше любили ходить с ней. А сейчас она забыла о них и большую часть своего времени проводит с Чарли и Рикком. Одноклассники часто называют Кейко психопаткой и марионеткой в ловких руках её "друзей". Но ей все равно на это, она просто живет и не замечает этого. Она приходит домой и бросает свой рюкзак в дальний угол. Но спустя пару минут берет его и уходит в свою комнату. Там она быстро делает уроки и поверх школьный формы одевает длинный серый плащ, который закрывает её голову и одежду. И выходит из комнаты, а потом ждет Рикка чтобы вместе отправиться убивать. Это повторяется каждый день. Но сегодня в ней проснулась своя воля и она высказывает всем что думает. Первыми на её пути стали никчемные одноклассники. Но половины одноклассников нет в живых. Кейко идет в школу и предвкушает последний день перед летними каникулами. На её впервые свежом лице сверкает настоящая улыбка. Её длинные красивые светло-салатовые волосы до колен впервые не прикрывает серый плащ. А янтарные глаза сверкают на солнце. Вот она уже видет здание школы и несется к ниму со скоростью кошки. Кейко видет свой класс который раньше состоял из 26 человек, а сейчас лишь 13 из них живы. Она очень рада этому и выкрикивает не давно пришедшой Челси банальное: - Привет Челси! Девушка чьи волосы цвета молока оборачивается и спрашивает: -Ты? Та самая психопатка Судзуки? Да чтоб твои соседи пропали к чертовой матери! Услышев такие слова в адрес своих друзей, Кейко достает нож и подходит к Челси. Она сначала прорезает ей глотку и вертит ножом на все 360 градусов, тем самым ломая кости тонкой шеи.После вспарывания готки Кейко разрезает её на пополам. В этом кабинете были лужи крови котрые капали с потолка и даже с парт. Дальше Кейко отрезает её волосы и кидает их в разрезанную глотку. Потом она отрубает ей голову и встает на её конечности. -Ну и кто из них должен исчезнуть, милая Челси? - на лице девушки красуется безумная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.