ID работы: 441718

Неожиданно

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Супермен

Настройки текста
Я захожу в общий холл,направляюсь к своей двери, снимаю наушники, и внезапно слышу в соседней квартире женский плач…может быть что-то случилось? Надо узнать, помочь..и как ты себе это представляешь? Заваливаешься к соседям в квартиру, вытягиваешь руку аля супермен с громогласным «я спасу тебя»!? Да , вот только тебя там и не хватает… Просто, когда я вижу слезы или слышу плач, не нахожу себе места. Интересно … нет, я не должен лезть в чужие дела. Может быть у Ленки что-то случилось, хотя вряд ли… Даже не смотря на то ,что знаю я её недолго, она всегда выделялась позитивным настроем и жизнерадостностью. С этими мыслями я захожу к себе в квартиру. Скидываю пальто и шапку на пуфик. Так как я живу один (кот не считается), я могу себе это позволить без всяких угрызений совести. У меня небольшая двушка на шестнадцатом этаже. Подавив в себе желание сразу пойти за комп ,прежде я мою руки и устремляюсь на кухню «в поисках еды 3D» называется. Довольный Клаус ,сидел и облизывался , -Конечно натрескался вискаса, а мне что прикажешь есть? Кот посмотрел на меня, как на дебила, я лишь потрепал его по голове. Это действие всегда приводило его в бешенство, поэтому, недовольно фыркнув ,он ушёл. -«Ну и пожалуйста». Мда…что же выбрать? Пельмешки , сосиски или лапшу…-какой широкий выбор, гурманы отдыхают, блин..Нет, я конечно мог бы пойти в магазин, который находится в десяти минутах от моего дома, но я же мега устал, да и с того момента, как я сюда переехал, моё питание ограничивается этими тремя продуктами, ах ну да , как я мог забыть? Ещё же яишенка.. С таким успехом я умру с голода..В итоге я заварил лапшу и взял сырые сосиски, с этим богатством я поплёлся к себе в комнату. Комп быстро загрузил страницу яндекса,первым, что я увидел, была колонка новостей. В ней сообщали о жутком взрыве , произошедшем на красной линии."Взрыв произошел на перегоне на расстоянии около 400 метров от станции "Лубянка". Немедленно было отключено высокое напряжение, и началась эвакуация пассажиров. К месту трагедии были стянуты оперативные подразделения МВД, МЧС, ФСБ. В результате взрыва вагон был сильно деформирован, что осложнило работу спасателей. Всего в этой трагедии погибло около 1300 человек, около 500 получили повреждения разной степени тяжести. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила около 1 килограмма в тротиловом эквиваленте.""Хреново"-подумал я, но мне бояться было нечего,Тетя на метро не ездит, а мои родители переехали в Германию, когда мне было восемь лет, с тех пор я их не видел, до шестнадцати я жил на попечении тётки, затем переехал сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.