ID работы: 4417216

Месть Шанелей

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанель номер 2 возвращается .

Настройки текста

весна 2015 После того как Доркес ушла из Каппы, Шанель стала её королевой. Оберлин подумала, что если её могут посадить в тюрьму за убийство, и ее освободят Шанели, но если и их посадят, то…

Сентябрь 2015 Шанели сели в круг, и Оберлин начала читать клятву крови, которую она нашла в Интернете. Шанель #2 не захотела скрывать убийство мисс Бин и решила уехать к родителям и стать теле-ведущей. -Я не буду это скрывать, -сказала Шанель #2- а если ты и меня туда окунешь и сожжешь мне лицо. -Я не включала фритюрницу, тупорылая, -сказала Шанель. -Шанель, это моя последняя капля, я уезжаю! -протараторила вторая. -Сучка, если ты уедешь, ты мне все испортишь! -заорала Шанель. -Я иду собирать вещи. -Ну и катись отсюда, -закричала Шанель- я расскажу всем о твоей национальности! -Ладно, я остаюсь! -сказала Шанель#2. -Минуту назад ты хотела уехать!- сказала Шанель. -Заткнись, -расстроилась вторая-заебись как тебе нравится надо мной издеваться. -Тампоном рот закрой, можешь взять в подвале, -сказала Шанель. -Да это у тебя…-недоговорила вторая. -Заткнись, шлюха, -рассерженно закричала Шанель- и иди к себе в комнату собирай вещи, тупорылая сучка, а если ты на это не способна, то кастрируй себя. Шанель#2 ушла. Через полчаса к ней пришел красный дьявол и убил ее. Но на самом деле она не умирала.       Когда вторая пнула КД в лицо каблуком, она позвала Шанель Оберлин. -Шанель меня хотели убить, я его пнула каблуком. Шанель ударила его чемоданом, и сбегала за лекарством. Они усыпили его лекарством, которое Шанель пьет перед сном. -Ну что, тупорылая шлюха, тебе придется уехать, а то похоже тебя могли убить, -сказала Шанель- пойдем мисс Бин проверим, вдруг это она была в костюме дьявола. Они спустились к холодильнику, но там никого не было. -Твою мать, где она? — закричала #2. -Так это точно была она, кто же еще? -спросила Шанель. -Давай я уеду в другой город и сменю имя, и перееду в наш коттедж (Шанели в другом городе построили коттедж с гардеробной и положили несколько млрд. в банковскую ячейку, построили отели и бизнес центры). После номер 2 уехала, а Шанель достала куклу номер 2(номер 2 и 5 один раз хотели уехать, и сделать вид, что их убили. Шанель заказала их восковые фигуры) и разбудила КД у него появились глюки, что Шанель#2 двигается, убил её и ушел. Вторая написала в твитере и постила фотки в инста. А на ковре она оставила пятно от своих месячных. Вскоре пришла пятая и нашла #2 уже мертвую. -Шанель, что нам с ней делать? — запаниковала #5. -Тупорылая, она уехала, а это ее кукла! -накричала на пятую. -Все равно скажем, что ее убили-прошептала номер 3-там сзади Эстер. -Пиздец, она может догадаться, -прошептала Шанель- положим ее в холодильник. Эстер зашла в комнату второй. И они вместе положили ее в холодильник. май 2016 Шанели были в лечебнице. Все уснули. Шанель проснулась, она услышала странный звук и снова легла и тут она увидела красного дьявола и закричала. Шанель проснулась, это был просто сон. Дверь открылась. Шанель испугалась, а если это Эстер, но нет это вошла вторая! Вторая?! Вторая, твою мать!!! -Привет, Шанель, — сказала #2- давно не виделись, как дела? -Ты издеваешься, я в лечебнице, я притворяюсь, что мне тут нравится и я подружилась с номер 5, она стала менее тупой! -сказала Шанель- Забери меня отсюда!!! -Ну, как дела у номер 3 и 5? -сказала Шанель #2. -Зачем ты вообще сюда пришла, что бы вопросы задавать? -заистерила Шанель. -Радуйся, что я вообще пришла…- недоговорила Шанель #2. -Ты специально, мне и так плохо, я в лечебнице с номер 5…Лучше бы меня убили или пристрерили из арбалета- сказала Шанель Оберлин и заплакала. Шанель номер 2 села на край кровати и начала ее успокаивать. -Все ужасно, я хочу выйти отсюда,- расстроилась Шанель- подожди, это мои туфли? Я думала ты перестала тоскать мои вещи из гардеробной. -Нет, это мои туфли- растерялась #2. -Тут маленько пятнышко от латте на каблуке, я пила в них латте, а тупорылая Шанель #5 засмотревшись на Роджера и Доджера , толкнула меня, я пролила латте, а туфли убрала далеко в гардеробную- рассказала Шанель- а ты их сперла. -Ну, а как дела у Сэйди и Либби?- спросила #2. -Они- Шанели #3 и#5, Шанель #2, -сказала Шанель- как ты собираешься... -Ладно, завтра я приду за вами- сказала -Шанель #2. Утром после завтрака Шанель ждала #2, когда же эта сучка придет? Думала Шанель, но до вечера никто не приходил. Комендантский час был в 10, а Шанель #2 все не приходила. Все уже спали, а Шанель мучала бессонница, если бы она была в Каппе, то выпила свое лекарство, но она не в Каппе, и во всем виновата Эстер, она лишила ее всего. Даже семьи, родителям Шанель все равно было не до нее. Самое не приятное, что даже Чед встречался не только с ней, но он был самый популярный парень и приходилось это терпеть. Шанель наконец заснула. Ей снилась Каппа, как они идут с Шанелями по коридору, как унижают мисс Бин, она любила Каппу, а Эстер ей все испортила. Каппа была для нее домом. На следующее утро за завтраком, Шанель сорвалась. -Меня все достало, я хочу в Каппу, домой, а не сидеть, есть, и принимать лекарства, я хочу модную одежду, тыквенный латте-сказала Шанель. Она почувствовала его вкус, и то какой он горячий и обжигающий. Она вспомнила того бариста и Грейс. Грейс однозначно испортила все воспоминание. -Что? -Спросила #5- Тебе же тут нравилось! -По началу нравилось, тут было спокойно и вкусная еда, -сказала с грустью Шанель, — поскорее бы пришла вторая, я устала ее ждать, похоже это был сон, я тут останусь навсегда. Шанель заплакала, а Шанели стали ее успокаивать. -А зачем приходила номер 2? -между делом спросила #3. Шанель им рассказала, что Шанель #2 освободит их из лечебницы. Шанель номер 3 не очень хотелось уходить. Она открыла свои уши медсестре и призналась в чувствах. Номер 3 тосковала по Сэм. Они были алибяшками. Но они знали, что чувствуют к друг-другу, что-то большее. Номер 3 хотела вернуть Сэм. Она хотела заплакать, но у нее ничего не получалось.Она влюбилась в Сэм, но не могла признаться. Она же заставила лечь ее в эту ванну, из-за того что она выдала ее тайну. Она пустила слезу, давно такого не было, жаль что ей все равно. Шанель #5 хотела уйти, ей тут нравилось, но в Каппе было лучше.       Шанель весь день ждала #2, но она не приходила. Шанель уже начала думать, что это сон! Шанель вспоминала о том как издевалась над кандидатками, своими Шанелями, мисс Бин и другими. Она не знала как еще можно себя вести, если ты из богатой семьи. Шанель иногда плакала по ночам в свою подушку, а в лечебнице, она почувствовала, что только здесь ее будут понимать. Ей тут и сейчас нравится. И тут дверь распахнулась и зашла номер 2. Все пациэнты посмотрели на нее. За ней зашла медсестра . -Шанель Оберлин, Сэйди Свэнсон, Либби Патни, на выход-сказала она. -Пока неудачницы - сказала -Шанель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.