ID работы: 4417232

Happy

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жил был волк. И было у него все: стая, территория, хорошая добыча. Но однажды пришли люди. Волков из стаи убивали, помимо этого погибало большое количество дичи. Животные стремились покинуть эту местность. Люди вырубали леса, иссушали реки. Тогда пришлось волкам покинуть свой дом. Они проходили через города, пытаясь остаться незамеченными. Они проходили через территории чужих стай. Они пережили голод, зиму, потопы. И вот однажды... они пришли. Это было в глубине тайги, там, где не ступала нога человека. Здесь было все, что нужно и абсолютно не было людей. Вожак прожил там год, после чего его место занял молодой, сильный волк. Он был такой же смелый, сильный, ловкий и умный. И жили они там долго и беззаботно. Однако вновь пришли люди. На этот раз им удалось убить всех волков. Не остановившись, человечество истребило большинство хищных животных. Когда они осознали свою ошибку было слишком поздно, чтобы что-то исправить. В лесах стали болеть и умирать животные. Никем не съеденные, трупы гнили и порождали новые, неизвестные науке болезни. Трупы гнили в земле. Земля была заражена. Вода тоже стала токсична. Здоровые животные пили из отравленных рек, ели отравленную траву, после чего болели и умирали. Болезнь не стояла на месте. Она прогрессировала очень быстро. Никто не успевал к ней приспособиться. Она постоянно менялась. Повсюду смрад и трупы.Человечество давно умирает. У них не было возможности хорошо очищать воду. Их скот ел отравленныю траву, их мясо теперь отравлено. На их плантациях была заражена земля. Вся их пища-источник болезни. Теперь по Земле бродит новая эпидемия. Она хуже, чем Черная чума. Намного хуже. Вскоре жизнь на Земле была остановлена. Не летают самолеты, не ходят по морю корабли. Мелкие страны давно разорены, их правительство бежало. Большие страны уже близки к этому. Ученые готовы опустить руки-разработать лекарство невозможно. Болезнь постоянно эволюционирует. Неизвестно, как она поведет себя завтра. Трупные ямы переполнены. Смрад. Мрак. Смерть. Крысы пожирают трупы на улицах. Этих тварей ничто не сможет поразить. Тараканы составляют крысам компанию. Люди устали бояться. Ученые перестают разработку лекарства. Вскоре на Земле не остается ни одного человека. Отныне Земля служит домом для крыс, тараканов и болезни. Однако пройдут годы, и Земля излечит себя. Появятся новые виды животных. Появятся новые растения. Жизнь будет развиваться по-новому. Все что останется от некогда мощного вида- это не до конца разложившийся и окаменелый мусор глубоко в земле. До людей жили иные разумные виды. Они тоже взяли на себя слишком много и природа их уничтожила. Мы этого никогда не узнаем. Путем эволюции на Земле появиться новый разумный вид. И точно также повторит разрушительный путь своих предшественников. Это бесконечный цикл. Не известно, кто был первым, и кто станет последний. Не известно, сколько их будет. Однако единственное, что может это остановить- это смерть Земли. Это смерть Вселенной. THE HAPPY END!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.