ID работы: 4417296

I'm Proud Of You (The Last Page)

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм Винчестер - Ахренеть! У него получилось! - Восторгается Ровена, видя как свет, заполняет безжизненное, угасшее небо только вот я, не разделяю ее восторгов, я понимаю, что это значит - ты умер. Канул в Пустоту. Ни в Рай, где без сомнения, тебе место, ни в Ад, в Пустоту. Которая поглотит тебя, превратив в Ничто. Все об этом знали, были к этому готовы, только не я. Единственное, чего я хочу - умереть, разделив твою участь. И Вселенная, в буквальном смысле, возродившаяся из пепла, благодаря тебе, слышит меня. Как только Кас переносит меня в бункер, его изгоняет, длинноногая блондинка, отвратительного вида, которая представившись Мужем Письма (какая ирония женщина - Муж Письма, впрочем, чего только не бывает, в этом мире) из Лондона, и отчитав меня, за все мои огрехи, сказала, что от меня больше вреда, чем пользы, наставляет на меня пистолет, и спрашивает: - А где Дин? - Умер, - говорю я, и, сглатывая, делаю, осторожный шаг, навстречу. - Стоять! - командует женщина. - Ни шагу больше, если не хочешь отправится к нему. - Можете пристрелить меня, - спокойно произношу я, - Но, прежде, позвольте написать кое что… - У тебя пять минут… ✡✡✡ Дин, у меня мало времени, я пишу эти строки, по ее милости. Пишу, в надежде, что, даже из Пустоты, ты найдешь выход, (ты всегда его находил, верно ведь?), но даже если, в этот раз, ничего не выйдет, и он действительно последний, надеюсь, что кто-то найдет дневник, и узнает о нас, о том, какими мы были, как храбро сражались, узнает о тебе. Брат, позволь извиниться, за то, что у меня не хватило смелости занять твое место, за предательство и ложь. Я хочу поблагодарить, за то, что всегда поддерживал меня, не давая пасть духом, верил в меня, не смотря ни на что, и спасал, бесчисленное количество раз. Даже сегодня ты спас меня. Я горжусь тобой. Прости, что не борюсь, нет смысла. До скорой встречи, Дин. Люблю тебя...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.