ID работы: 441736

А ты помнишь как мы познакомились?

Слэш
G
Завершён
26
автор
ClaireInsane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на диване вместе с Крисом, Тао произнёс: - Крис, я люблю тебя. - Я тебя тоже, - не став медлить ответил Крис. - А ты помнишь, как мы познакомились? – Тао улыбнулся. - Да уж, такое мне не забыть, - пригладил свои волосы Ифань и засмеялся. * Пару месяцев назад. Зайдя в парикмахерскую, Крис подошёл к девушке, которая стояла за стойкой. - Здравствуйте, я записан на два часа. - Здравствуйте, - поприветствовала девушка клиента, - пожалуйста, скажите ваше имя. - Ифань. - Мастер ждёт вас, проходите. – Произнесла девушка и указала рукой на дверь, в которую нужно пройти Крису. Пройдя в зал, Крис огляделся. Парикмахерская, как парикмахерская, ничего лишнего. В зал зашёл парень, по-видимому - мастер, на вид немного младше самого Криса. На фартуке, который носят все парикмахеры, красовалось имя: Цзы Тао. - Присаживайтесь, - сказал молодой человек, и вежливо поинтересовался, - вы уже определились с причёской? - Я думал это твоя работа, - бросил Крис, усаживая в кресло, - пф, как у вас неуютно. Пропуская мимо ушей колкости со стороны Ифаня, Тао протянул журнал клиенту, и принялся рассказывать о каждой причёске. - Это не то, что нужно! – сказал Крис, кидая журнал в сторону. Тао начинал раздражать такой невежливый клиент, и потихоньку он подходил к кондиции. - Тогда что вы пожелаете? – Сохраняя вежливость, спросил Тао. - Придумай сам, я к тебе пришёл, а не ты ко мне. – Бросил Крис и принялся удобнее усаживаться в кресле. - Как пожелаете. – Все эти колкости со стороны клиента парню надоели, и, решив проучить Ифаня, Тао придумал коварный план. Развернув клиента спиной к зеркалу, Тао принялся за работу. Спустя какой-то промежуток времени, Тао закончил своё дело, развернул клиента лицом к зеркалу и заткнул уши. Заткнуть уши, было, как нельзя кстати! После того, как Крис посмотрел на себя в зеркало и увидел, что его обрили налысо, начался «коктейль» нецензурной брани. *Нынешнее время. - И за что я тебя тогда полюбил? – проговорил Ифань, обнимая Тао. - Да ладно тебе, они и так почти отросли. – Засмеялся Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.