ID работы: 4417373

Твой должник

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долг платежом красен.

Настройки текста
Был тёплый весенний день. Квон как обычно сидел в гостях у Хёка. Старший читал книгу, пока рыжая морда слонялась по всей квартире от скуки. - Хён, пошли погуляем. - Нет, - коротко ответил старший, не отрывая взгляда от книги. - Ну, Минхёк-а~ - Не приставай. Квон залез на диван, усаживаясь на ногах хёна. Громко вздыхая, он приложил тыльную сторону ладони ко лбу и закрыл глаза. Минхёк взглянул на него и снова занялся чтением. - Хён... Может поедим? - У меня нет кошачьего корма. - Я ем нормальную человеческую еду! - Поищи в холодильнике. Не желая вставать, Квон принялся елозить на ногах Мина. Тот старался не акцентировать внимание на надоедливом парне, но нервы не выдержали: - Ну, что тебе нужно? - Минхёк-а, - Квон расплылся в лучезарной улыбке, приковывая к себе внимание. - Пошли гулять. Недовольно цокнув языком, старший скинул кота со своих ног и встал с дивана: - Ну да хрен с тобой, собирайся. Квон в улыбке продемонстрировал все свои 32 зуба и засуетился, собирая сумку. Минут через пять они оба уже стояли в прихожей. У Минхека даже появилось некое подобие настроения, и ему самому уже захотелось покинуть квартиру. Выйдя на лестничную площадку, старший закрыл дверь на ключ и убрал его в карман куртки. Квон был счастлив от того, что ему удалось вытащить хёна на прогулку. Поэтому он торопится, спускаясь по лестнице, спотыкается и чуть не летит носом в стену подъезда. Хёк вовремя успевает подхватить младшего под руку и притягивает к себе за талию. От страха у Квона бешено стучит сердце, и он переводит взгляд на своего спасителя, хлопая ресницами. - Ты такой невнимательный. Когда спускаешься, смотри себе под ноги и не торопись, - Мин тихо вздыхает и отпускает Квона. - Ты спас мне лицо и жизнь! Теперь я твой должник до самой смерти! - Только не это, Господи... - Теперь всю жизнь я буду рядом с тобой, буду оберегать, защищать от всех бед... - Ну я и вляпался по самое не хочу, - Хёк первым выходит на улицу и щурит глаза от яркого солнца. Привыкнув к свету, он боковым зрением замечает двух девушек, которые стоят неподалеку и перешептываются, но не придает этому особого значения. Квон задерживается в подъезде, зашнуровывая кроссовок, поэтому Мин неспеша идёт в сторону тротуара. Внезапно на него со спины налетают те самые девушки, которых Хёк заметил ещё на выходе. Он не успевает опомниться, как эти сумасшедшие начинают рвать его куртку. Одна из девушек вцепляется в волосы Мина на затылке и с силой тянет на себя, причиняя боль. В этот момент Квон выходит на улицу и видит перед собой эту картину. Позабыв обо всём, он пулей летит к своему хёну. Он хватает одну из девушек за запястье и сжимает его до побеления пальцев: - Вы в своём уме?! Мин, то ли от шока, то ли от боли в верхней части затылка, не смог проронить ни слова. Это был первый раз, когда он подвергся нападению со стороны сасэнок. Внутренняя часть куртки его была изорвана, ткань кусками свисала практически до колен. Квон отталкивает девушек, хватает старшего под руку и с силой тянет за собой, убегая в сторону. Обезумевшие сасэнки бросаются вдогонку, но отстают, и вскоре парням удаётся скрыться из виду. Забежав в какое-то заброшенное недостроенное здание, парни останавливаются и переводят дыхание. Квон приобнимает хёна за плечи и тихо спрашивает: - Ты в порядке?.. - Наверное, - коротко бросает Мин и касается пальцами затылка. - Кажется, она вырвала целый клок с моей головы. - Почему ты не защищался? - Они же девушки... И это первый раз, когда на меня напали. Парни молчали ещё некоторое время. Внезапно лицо Квона озарила улыбка и он сладким голосом пролепетал: - А я больше не твой должник, хённим... Но я спас тебя сразу от двоих, а это значит, что я должен получить приз. - Господи... - на выдохе произносит старший, закрывая глаза. - Какой ещё приз? - Целуй Квона, - рыжий расплывается в улыбке и встаёт на носочки, чтобы оказаться перед лицом Хёка. - Ч.. чего, блин? - Тот открывает глаза, в недоумении глядя на наглую морду. - А что такого? Можно подумать, в первый раз... Квон вытягивает губы трубочкой и тянется к лицу старшего: - Я что, не заслужил? Мин берёт лицо младшего в ладони, прикрывает глаза и касается его губ своими. Отстраняясь, он тихо выдыхает и прислоняется спиной к бетонной стене. Щёки Квона вспыхивают лёгким румянцем, но он до безумия доволен. Хёк по привычке засовывает руки в карманы куртки и... - Проклятье... Квон в недоумении смотрит на старшего, слегка наклонив голову вбок. - Ключи... - Мин протяжно стонет, демонстрируя оторванные карманы. - Хочешь сказать, что... - Я переезжаю. - Но, может... - Нет, не может. - А тебе есть куда? - Ну да. К тебе, - Хёк смотрит на младшего с серьёзным лицом, - Ты же сказал, что всю жизнь будешь рядом со мной, оберегать от всех бед. Вот, я попал в беду. Выручай. - Но я вернул долг... - Я тебя буду целовать хоть каждый день. - Серьёзно?! - Нет, раз в неделю... - Договорились, каждый день, так каждый день! - Квон хватает старшего под руку и тянет за собой в сторону дома. - Квон-а, мои вещи... - Я с тобой, а что ещё для счастья надо? - Я подписал себе смертный приговор... - Чего ты там бубнишь?! - Посмертно продан в рабство... - Говори громче, ничего не слышу! - Спасибо, Квонни, я так рад, не представляешь. - Если рад, тогда целуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.