ID работы: 4417451

Паучьи дети

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Franchesko бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: «Паучий лес»

Настройки текста
Машина резко затормозила, и от того Лилли, что спала до этого, с силой выбросило вперёд. Она больно стукнулась лбом о переднее сидение. — Проснулась, наконец? — со слабым оттенком издевательства спросил я. К моему сожалению, она не обратила на меня внимание. Лишь тихо ахнула, потёрла ушибленное место и часто поморгала. Я всё никак не могу привыкнуть к тому, что моя девушка не обращает на меня никакого внимания. Обиделась. Может быть, мне действительно стоит попросить у неё прощения? — Лилли… прости. Я не знал, что ты так будешь дуться из-за этого… — Вот только не строй из себя глупого, — фыркнула она, — Ты прекрасно знал: я не хотела ехать в этот чёртов поход. Ты всё решил без меня. И даже не спросил: может, я не хочу никуда ехать? И правда: моя возлюбленная хотела остаться дома на каникулы. Но что я мог поделать? Я уже договорился с Ребеккой и Алисой, и они бы обиделись, если бы я с ними не поехал. Но попробуй объяснить это Лилли! Алиса повернулась к нам лицом и громко объявила: — Не хочу вас прерывать, но мы приехали, — девушка широко улыбнулась, обнажив ряд ослепительно белых зубов. Алиса была девушкой с длинными медно-рыжими волосами, заплетёнными в косы и детскими глазами. Да и характер у неё был как у ребёнка, хотя была старше всех нас. Несмотря на возраст, в ней оставалось что-то невинное, детское… Так как время близилось к вечеру, мы быстро поставили лагерь, разожгли костёр и сели около него. В знак извинения, я снял свою кофту и накинул её на плечи Лилли. Её светлые волосы переливались в свете огня, а голубые глаза казались двумя маленькими озёрами, которые стремились затушить костёр. Она посмотрела на меня и улыбнулась, мол: «Ладно, я тебя прощаю». — Так, теперь настало нужное время, — Алиса достала из кармана джинсов карты таро. К ней тут же подбежала Ребекка и разложила маленький походный столик, а после забрала карты и стала их раскладывать с видом настоящей цыганки. Ребекка казалась близнецом, копией Лилли. Они были ужасно похожи внешне, и лишь одна деталь отличала её от моей девушки: татуировка в виде саламандры на животе. А эту часть тела она обнажала, как могла. Это выглядело, конечно, сексуально, но я считал это распущенностью. Я не видел, как она раскладывала карты, но то, что произошло дальше, удивило всех. Ребекка ахнула и помотала головой, после чего Алиса взволнованно произнесла: — К-карты говорят, что нас ждёт что-то очень, очень… пугающее. — Конкретней, — ответила Лилли. — Я точно не знаю, но тут сказано, что ты впуталась в большие неприятности, и мы за это ответим… — Глупости всё это. Я понял, что следует перевести тему беседы, пока не случилось что-то непоправимое: — А вы знаете, почему этот лес зовётся паучьим? Девушки синхронно помотали головами в знак отрицания. — Поговаривают, что только в этом лесу живут пауки, которые питаются человеческой плотью и органами. Я, конечно, точно не знаю, но… Я заметил страх, застывший в глазах моей девушки. Она испугалась. И, судя по всему, Алиса и Ребекка испугались не меньше. — Да ладно вам! Вы что, вправду поверили?! Ребекка фыркнула и пошла в неизвестном направлении. Мне показалось, что я сказал что-то не то. Конечно, история страшная, но эта реакция была очень странной. — Бекки! О, чёрт… — Алиса вздохнула и повернулась ко мне, — Видишь ли, ей в детстве часто такие байки травили. Она до сих пор терпеть подобные истории не может. Видимо, её очень задел этот рассказ. Я подскочил с места и направился туда, куда она, по моему мнению, пошла. Лилли возмущённо звала меня, но я должен был извиниться, не смотря не на что. Рядом с лесом было озеро. Оно было огромное и глубокое. Когда я посмотрел на него, мне показалось, что какая-то неведомая сила тянет меня на дно, к чему-то неповторимому… Прямо посреди озера, как на картине, отражалась луна, а рядом с ней — звёзды. Именно там я и нашёл Ребекку. Она стояла и задумчиво вглядывалась в водную гладь. — Не подходи, — сказала она, даже не повернув взгляда в мою сторону. — Прости, пожалуйста. Я не думал, что это тебя заденет. — Ты никогда не думаешь о том, что твои слова кого-то задевают… — Бекки… Она наконец повернула голову в мою сторону и вздохнула: — Ладно, прости. Я говорю что попало. Слушай, сходи за ведром. Я хочу набрать воды. Я послушал её и направился в сторону нашего лагеря. Но ничто не предвещало того, что произойдёт дальше… Из-за дерева появился чей-то силуэт. Я не видел ни лица, ни фигуры, только слабые очертания. Тень позвала меня низким мужским голосом: — Эй ты! Что-то произошло с моим телом. Я не мог говорить, двигаться. Даже дышать не мог. Словно я был каменной статуей. Что это было, я не знал. Не выдержав этого, моё сознание отключилось, и я провалился в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.