ID работы: 4417487

Ты мне не нужна...

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Стояла дождливая погода, сентябрь, все разбрелись по школам и университетам. Начался 4 урок и полил сильный дождь. Вдруг кто-то постучал в дверь кабинета...это был директор. В школу пришла новенькая, ее звали Кристина. -Здравствуйте,-сказала она, когда в кабинет директора зашла учительница математики (ее новый классный руководитель). -Здравствуй, если я правильно поняла, то ты новенькая? -Да, я приехала из... -Откуда?-перебила ее Лидия Степановна. -Из,-Кристина нервно мяла пальцы-, из...Прошлого... Лидия Степановна усмехнулась и сказала: -Ну ладно, пойдем в класс, я познакомлю тебя с ребятами. Они шли по коридору и дошли до класса. -Заходи,-сказала учительница,- не бойся. Она вошла и увидела мальчика на четвертой парте, он сидел один и внимательно осматривал девочку. -Ребята, это Кристина. Теперь она будет учиться с вами,-довольно сказала Лидия Степановна,- а теперь пусть она сядет к...Александру(он был один в классе). Кристина осторожно подошла к мальчику на четвертой парте и сказала: -Привет. Тебя зовут Саша? -Привет. Да, садись быстрее, а то эта вредина начнет орать... -Спасибо... Кристина отвела взгляд и до конца урока молчала...потом Саша спросил: -А где ты живешь? Может тебя проводить? - У меня нет дома, я хотела снять гостинницу... Родители у меня погибли в автокатастрофе 3 года назад... -Извини, Кристина...я не знал. Поживи у меня. Все равно родители на даче, а ты очень милая. -Спасибо большое. Прозвенел звонок, Саша отвел Кристину к себе и у них завязался разговор... Прошло несколько недель и начались летние каникулы. Был вечер, когда ребята пришли с прогулки и Саша признался, что влюбился в Кристину, а она продолжая разговор проговорилась, что Саша ей тоже симпатичен. Так немного посмущавшись они сели ужинать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.