ID работы: 4417515

Выживание

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Одним прекрасным летним днём, я с друзьями Гленном и Аромусом шёл в бар. Мы зашли и сели за столик, заказали пиво только Аромус заказал «Томатный Сок».       И тут я обратил свой взгляд на телевизор висящий в баре. Голос диктора заставил меня выйти из расслабленного положения. Ведь то, что она говорила хоть и слышалось как бред безумца, но было чистой правдой. -Сегодня как сообщают учёные из лаборатории R18 корпорации EngHook была утечка вируса Рах-12. В Чёрноруссии идёт бое готовность армии. Услышав это Гленн усмехнулся и сказал что это на всего — бред сивой кабылы. Но я все же был готов… Приглядевшись я заметил что место Аромуса пусто.Я спросил Гленна -Гленн, а ты не знаешь куда делся Аромус? -Хмм-нахмурился: -он сказал что-то насчёт мары и удалился. -Что? Я вскочил с места, и побежал к нему домой Гленн бежал за мной и спрашивал что такое мара?       И вот я у дома Аромуса я вломился к нему домой потому что дверь была закрыта. Зайдя мы видели что на него напали. Это был Мертвец. Аромус не был раненым от этой твари. -Это была правда!!! - сказал Я -Аромус ответил Да. Мы нашли всё необходимое для выживания и двинулись.       Прошло 3 недели Город опустел. На улицах кучи ходячих. Я с друзьями ходил по домам и магазинам собираю пищу, воду, патроны, лекарства и т.д. Уже вечерело. - нам надо искать место где можно переночивать - Гленн сказал Аромус сказал нужно в гараж какой-нибудь. Я согласился и Гленн тоже.Мы начали искать его. На пути стая ходячих Придётся разобраться с ними. Тихо и верно мы быстро убили их и пошли дальше, но самое страшное было впереди.Это люди!!! Их было пять. У нас на глазах они убивали людей ЛЮДЕЙ. -вот же бл*** сказал я. Надо убить этих тварей пока они не убили кого-нибудь другого. Слава богу у нас был огнестрел. Три выстрела отнял три жизни. Двое успели убежать. КАК ТРУСЫ.       И так гараж перед нами. Прошла ночь. Мы захотели есть, но все рюкзаки были пусты. чёрт где вся еда, вода, патроны, оружие и медикаменты ? - произнёс Гленн. Все посмотрели на меня я был побит. — Медикаментов нет, что же делать сказал Аромус. Я- это были те двое которых мы не убили. Они решили отомстить. — Я найду припасы сказал Гленн Аромус воскликнул что он пойдёт, тут же началась ссора. Из-за этих криков пришли ходячие они бились о ворота гаража. Выход был один лезть через крышу. Там была дыра.       первым полез Гленн, вторым Я, ну и Аромус. Пришлось разломить шифер. Спрыгнув Аромус наскочил на стекло. Порезал ногу. -Бежим!!! Обернувшись мы увидели кучу ходячих. Аромус хотел что бы мы его оставили. Но нет без друзей не уходим!!! Я взял его на плечо и как можно быстрее передвигались.       Забежав в первую попавшеюся аптеку. Я нашёл бинт и ржавый пинцет. Я встал у двери чтоб обеспечить безопасность. Днём светило солнце. И к тому все хотели есть. Мне пришлось идти в магазин через улицу. Там много всего не было и на всех не хватило. Я отдал Аромусу. Он сказал что отказывается. — я уже поел (ложь) Он принял эту еду с улыбкой на лице. Вечер. Аромусу нужно поспать — сказал Гленн. Он согласился.       Гленн был первым в дозоре. Вторым я, но в мою смену проезжал броневик. Я думал может быть крикнуть что мы здесь. Но смотря на фильмы, где военные в Апокалипсисе очень злые. Поэтому я им не доверял. Мало-ли ещё убьют. Утро. Аромус отдохнул. Надо двигаться дальше. -Шон ты что-нибудь видел? - сказал Гленн Я мог не говорить про это, а мог сказать. И я сказал. -Ты мог попросить помощь !!! - сказал Гленн. Правда ты мог - сказал Аромус. Но. -Что, но? - воскликнул Аромус поднявшись с тряпок. Они обиделись на меня. Я сказал ну и идите. И я ушёл. Я не отходил от них далеко смотрел что бы они не попали в беду. Я так и думал что что-нибудь произойдёт ходячие. Гленн положил Аромуса и начал бой с ходячими.       Подбежав, я начал помогать ему разбираться с ходячими. И тут ещё в бою полетели вопросы как ты нас нашёл и т.д. Когда мы разобрались уже заканчивался день. не далеко от нас был дом с лестницей. Залезли мы на крышу и там уже переждали ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.