ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
«А вот и она. С ней рядом идёт рыжий придурок и… Забини? А, ну да, он же увлёкся этой грязнокровкой. „Грязнокровка“. Забавное слово. Кажется, я только её теперь так называю. Блейз прав, детский сад какой-то. Не по-аристократски. Посмотрела на меня и сразу же отвела взгляд. Что-то сказала Забини. Похоже она даже не грубит ему. Я что-то пропустил? А интересно ли мне? Да. Почему? Не знаю. Блейз улыбнулся в ответ на её слова, смотрит на неё как-то странно. Мне всё равно. Похоже, ей нравится его общество. Плевать. Он идёт за наш стол, молча садится рядом со мной, продолжает смотреть на неё. Зачем? Она ведь уже отвернулась, сидит за своим столом, смеётся вместе с четырьмя Уизли и Поттером. Что они обсуждают? Она рассказала о произошедшем в библиотеке? Глупости. Она не расскажет. Я тоже не расскажу. Меня ведь на смех все подымут. Я даже объяснить причину подобного поведения не смогу. А, действительно, зачем я вообще подошёл к ней? Зачем подозвал? Она ведь вроде уходить собиралась…»  — Где был? Чего с книжным червём и её рыжим хвостом пришёл?  — Искал её по библиотеке, не смог найти, потому ждал около. А что?  — Искал с кем выпить.  — Зачем?  — Просто настроение поганое, хочется побыть со старым другом, просто выпить, в конце-то концов.  — И на какой почве депрессия?  — Не знаю.  — Хорошо.  — С тебя выпивка.

***

 — Герм, ты сегодня побудешь с нами? — Фред.  — Будет весело, — расплылся в улыбке Джордж.  — Хорошо, ребята, только если вы дадите мне спокойно поесть.  — Отлично, сегодня играем в карты на желание, это была идея Джини.- Гарри. Каждый приступил к еде. За время обеда они перекинулись парой фраз (говорил в основном Рон, причём с полным еды ртом, потому регулярно получал замечания от Гермионы). Наконец все справились с едой и всей гурьбой отправились в комнату Гермионы, чтобы им никто не мешал.  — Герми, у тебя есть карты? — спросила Джини, присаживаясь на край её кровати.  — Нет, — ответила та.  — Не беда, я принёс с собой, — ответил Джордж с улыбкой.  — А у тебя тут достаточно мило и просторно.- Гарри.  — Спасибо.  — Давайте обсудим правила! — Рон.  — Я их сейчас озвучу, — сказал Фред.- первое- желание проигравшему задает выигравший, второе- желание должно быть выполнимо, третье- оно должно быть выполнено в течении трёх дней, четвёртое- желание должно быть известно только загадывающему и выполняющему до его исполнения, пятое- исполнение желаний должно начаться после того, как мы полностью закончим играть. Вроде всё. — все утвердительно закивали головами.        Началась первая игра. Исход- выиграла Гермиона, проиграл Джордж. Желанием оказалось, чтобы он накрасил себе ногти чёрным лаком и проходил с маникюром весь день.        Вторая игра. Исход- Гарри-Джини. Желание- чтобы она провела рядом с ним сутки, не отходя (за исключением похода в туалет или в ванну).        Третья игра. Исход- Рон-Джордж. Желание- выйти на улицу и прокричать «Я бабочка».        Четвёртая игра. Гарри-Фред. Съесть одну из конфет, меняющих цвет кожи на пару часов.        Пятая игра. Фред-Рон. Парень должен был признаться Гермионе в своих чувствах.        Шестая игра. Рон-Фред. Тоже желание, что и его близнецу.        Седьмая игра. Фред-Гермиона. Она должна была пойти в Большой зал в том, что он сам ей выберет.        Восьмая игра. Гарри-Гермиона. Она должна была стать во время завтрака/обеда/ужина (на её усмотрение), сказать «Кто хочет свидания со мной, пускай подаст заявку в письменном виде», а после, методом «вытяну на угад» выбрать трёх счастливцев.        Девятая, последняя игра. Джордж выиграл, а Гермиона и Джини проиграли в ничью. Желанием для Джини оказалось обнять первого попавшегося парня с другого факультета, а для Гермионы… (пускай оно окажется временным секретом для всех, кроме меня, автора).        Доиграв последнюю партию, Рон сообщил, что уже время ужина. Все вышли из комнаты Гермионы, кроме неё самой и Фреда. Он быстро выбрал одежду, в которой ей придётся прийти в Большой зал. Он вышел за дверь. Что ж, веселье начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.