ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
       Золотой проказник пролетел мимо лица блондина и опустился прямиком в руки Гермионы. За этот день он так часто находился рядом с ней, что начало создаваться впечатление, будто между ними возникли незримые узы. В это время Слизеринцы отошли подальше от девушки и её «питомца» и между ними завязался разговор не из приятнейших. Из всех реплик были слышны лишь отдельные слова, смысл которых брюнетка разобрать не могла.  — Что вы обсуждаете? — окликнула она их и голоса затихли. Если бы не тени, свидетельствующие не только о местонахождении парней, но и об их действиях, то можно было бы решить, что они ушли.  — Ничего особенного, — через минуту ярых перешёптываний с Драко всё же отозвался Блейз. — Пойдём, вечеринка всё равно уже подходит к концу, — парень вышел из-за поворота и протянул Гриффиндорке руку, которую та приняла. Молча прошагав мимо всё так же стоящего Малфоя, пара направилась сначала в холл Слизеринского факультета, а после мулат проводил свою спутницу до Башни Старост, где они и распрощались.  — Как вечер провела? — улыбаясь из-под своих прекрасных локонов, спросила русалка.  — Лучше и не спрашивай, Оливия, — девушка мотнула головой.  — А твой красавчик уже вернулся, — как бы между прочим заметила рыжеволосая. Лицо лучшей ученицы Хогвартса покрылось красными пятнами.  — Он не «мой»! — сквозь зубы процедила она.  — Как скажешь, — легко отмахнулась та.  — Давай продолжим в комнате?..  — Как хочешь, скажи пароль.  — Радужная Василиска.        Картина тихо отъехала в сторону и взору Старосты Девочек предстала разгромленная гостиная. Посреди «перевёрнутой» комнаты с невозмутимым видом в кресле восседал Слизеринский Принц. Он с напускным спокойствием наблюдал за огнём в камине и будто бы не заметил появления своей соседки. Та молча прошла мимо него и направилась в свою комнату.  — Как вечер провела? — вдруг задал он вопрос, когда девушка уже подошла к двери собственной спальни.  — Вынуждена отметить, что вечера бывали и лучше, — выразила она своё мнение. — А как на твой взгляд?  — Могу сказать тоже самое, — ледяной взгляд следил за силуэтом брюнетки и, когда она повернулась, юноша оскалился, выражая скорее насмешку над собой, чем над ней.  — Именно по этой причине ты превратил нашу гостиную в «руины»? — Взор янтарных глаз выражал сочувствие и в некоторой степени понимание.        Ответом ей стал мрачный кивок и низко опущенная светлая голова. Малфой сейчас выглядел уязвлённым и подавленным, а возможно так только казалось. Ведомая слепым порывом, Гермиона спустилась обратно «в разгром», подошла к Слизеринцу и легко провела рукой по его белому шёлку волос. Первой реакцией парня стало оцепенение, а после он схватил Грейнджер в охапку, усадил к себе на колени, уткнувшись лицом ей в шею, и начал повторять, как молитву:  — Ненавижу тебя…        Так продолжалось около минуты. После, весь напряжённый, Драко поднял голову, заглянул в глаза своему врагу и поцеловал его. На этот раз брюнетка ответила на поцелуй, что привело к расслаблению всех мышц юноши, руки которого ласково прошлись по её волосам и спине, тем самым вызвав толпу мелких мурашек у пары. Мягко отстранившись, Староста Девочек посмотрела в мутно-серые глаза с долей грусти и попыталась полностью выбраться из кольца рук. Испытав не ясный испуг, блондин сильнее сжал «кольцо» и чуть слышно произнёс:  — Я действительно не хотел сегодня называть гря… -на этом месте он запнулся, а дальше произнёс ещё тише: — грязнокровкой.        Ответом была тяжёлая тишина, нависшая над всем этим бардаком и двумя головами. Гермиона снова предприняла попытку соскочить с колен парня и в этот раз он не стал её удерживать. Она, не оборачивась, поднялась обратно по лестнице и уже оттуда тихо произнесла:  — Тогда, будь добр, убери этот беспорядок.        Не дожидаясь ответа, она вошла в свою комнату и закрылась там, а Драко тихо поднялся с нагретого места, достал палочку из мантии, лежавшей неподалёку, и одним заклинанием вернул комнате надлежащий вид. Вернувшись в комнату, парень подготовился ко сну и последней мыслью, посетившей его перед сном, была: «Завтра будет мой день, ты завтра будешь моя!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.