ID работы: 4417526

Расцвет моей жизни и дьявольская ревность

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
AaronVitte бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тук-тук-тук. Венера проснулась от непонятного стука, слышного вдалеке. Она попыталась открыть глаза, но слишком яркий свет помешал ей это сделать. Даже закрытые, глаза продолжали болеть. Да и не только они. Казалось, что боль проникла в каждую клеточку её тела. Где она? Что произошло? Никак не вспомнить. Накануне она была дома… А дальше что? Превозмогая боль, пришлось заставить себя открыть глаза и оглядеться: её комната, все вещи на своих местах… Нет. Что-то явно не так. Ответ не заставил себя долго ждать. По всему полу были разбросаны таблетки разных назначений без упаковок, окровавленные бинты и одежда. Окно было распахнуто настежь и, видимо, не закрывалось всю ночь. Стараясь ни на что не наступить и полностью игнорируя пробудивший её стук, Венера подошла к зеркалу. Теперь причина боли была ясна: огромные синяки покрывали всё тело девушки. Схватив тунику, лежащую рядом, она накинула её и закрыла глаза, пытаясь привести мысли в порядок. Что-то начало мелькать в памяти: входная дверь была распахнута, когда она пришла домой. Там кто-то ждал, а потом набросился на неё… Но кто это был? Наконец, стало понятно, что это был за стук. Стук в дверь. Ей было всё равно, как она выглядит и во что одета. Нужно было подойти к двери и открыть незнакомцу. На пороге стояли двое молодых мужчин в полицейской форме. Один из них оглядел её с ног до головы: — Здравствуйте, — начал он, — ночью из вашего окна… Не дав ему закончить, девушка побежала к окну в её комнате. Она уже поняла, что произошло. Труп юноши, выпавшего из окна её комнаты вчера всё ещё лежал на земле. Снова увидев это, Венера вцепилась ногтями в плечи и заплакала: — Сеттон… — шептала девушка, — Значит, вот как, да? Вот как всё закончилось… Ничего… Это лучший конец, какой мог быть… Несмотря на слёзы, на лице была улыбка. «Ненавижу… Я ненавижу тебя» — это были последние слова, сказанные в адрес мертвеца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.