ID работы: 4417547

Мой любимый убийца

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался холодным и дождливым. Посмотришь на небо — сам хмурым становишься. Идеальная погода для начала какого-нибудь фильма-драмы, ведь дождь так похож на слёзы. «Но зачем и почему небо проливает свои слёзы именно сейчас? Что же такого случилось?» — эти размышления, такие по-детски невинные и одновременно поэтические крутились в голове России, расположившегося на диване и скрутившегося там в «клубок», словно котёнок. Ему просто нужно было занять себя чем-то, ведь просто так ждать — это очень скучно. Он всегда ждал возвращения Китая домой именно в это время. Он запомнил, когда, куда и зачем тот уходит и когда возвращается. Запомнил, потому-что знал своего любимого лучше, чем кто-либо другой. И вот оно. Поворот ключа. Звук открывающейся двери. И родной голос: — Я пришёл, ару. Россия резко вскочил и подбежал к входной двери: — Ой, с возвращением. А я жда-ал. На лице Ван Яо заиграла лёгкая улыбка. «Конечно, ты всегда это делаешь» — говорило его лицо. Хотя они уже довольно долго встречались, он всё ещё был осторожен с Иваном. Но уже не потому, что боялся его. Теперь он знал — он вовсе не такой плохой, каким кажется сначала.Просто, наверное, только он знает его с лучшей стороны… А может, даже он не всё знает? — Я сделаю нам чай, — сказал Россия и убежал на кухню. Китай же направился в ванную помыть руки. Всё казалось таким обычным. Но вдруг… Яо увидел на полу несколько красных пятен. Что это? Похоже на… Кровь. Но почему она здесь? Откуда? Что происходило? Наверное, стоит узнать это позже. Мало ли что… Нужно быть более осторожным. Он закончил процедуру и пришёл на кухню, где Россия уже ждал его с двумя чашками чая. Он сделал всё заранее? Как и всегда, впрочем. — Как дела, ару? — Китай начал разговор первым. — О, отлично. Погода, конечно, не радует, но бывает и хуже. — Вот оно как. Чем занимался пока меня не было? После этой фразы он вспомнил пятна крови на полу в ванной. Нет, нельзя думать об этом сейчас. Нельзя казаться подозрительным. — Сегодня у меня была милая беседа с Японией. Мы так давно не говорили… Когда Иван говорил это, его лицо приобрело странный оттенок коварства. Яо это не понравилось. Мелкая догадка пронеслась в его мыслях. Что, если… — Я сейчас подойду, ару. — О, ладно… Он снова зашёл в ванную. Но в этот раз он немного боялся осматривать эту комнату. Наверное, потому, что он догадывался, что ему предстоит увидеть. В ванной лежал… Труп Японии. Он был изуродован до неузнаваемости. Но Китай узнал в нём своего младшего брата. Да, он предал его. Да, он забыл о своём старшем брате. Но… Это не должно было случиться. Китай не мог скрыть свои чувства. Шок, страх, горечь, непонимание… Всё смешалось в нём. Этот поток мыслей и чувств был похож на разрушительное торнадо средь мирного дня. Иван подошёл сзади. Он улыбался, как и всегда… Как вообще можно улыбаться, когда тут такое происходит? — Что-то не так? — Ч-что это, ару? — спросил Китай дрожащим голосом. — А, это? Он этого заслужил. Стоп, Китай… Тебе не нравится то, что я сделал? Он ничего не ответил. Он не мог больше говорить. Все слова комом застряли в горле. Россия расстроился и сел на пол спиной к любимому. Китай понял, что нужно сказать: — Я-я знал, что рано или поздно произойдёт нечто подобное… Но почему он, ару? — Как это — почему? Ты всегда думал о нём. Ты почти забыл обо мне. Я думал, ты обрадуешься, если я сделаю это… Яо понял, почему это произошло. Ревность. Ревность этого дитя… Он не хотел делать ничего плохого. Парень обнял любимого и погладил по голове, словно жалел нашкодившего ребёнка: — Прости. Я не так понял, что ты хотел сделать, ару. Я не злюсь на тебя. Россия улыбнулся: — У-угу… — Только, — Китай легонько ущипнул его за щёку, — не делай так больше, ясно? Помни, что я люблю только тебя, ару. Россия ничего не ответил, но будто-бы счастливым взглядом пообещал, что такого больше не повториться. И он снова поверил ему: — Мой любимый убийца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.