ID работы: 4417556

Секрет на двоих

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Где-то в параллельной вселенной» Был прохладный, пасмурный осенний день. За окном кружили опавшие листья разный цветов и окрасок. Сама погода говорила о том, что сегодня день будет не обычным. Этот день изменит жизнь обоих навсегда. Десятое октября.… Именно в этот день, откроется занавес тайны, что скрывает Хистория.

***

Криста ходила по коридору и искала Жана, он ей был крайне нужен. Она хотела узнать об одной услуге, который он ей пообещал. Жан понял девушку и был готов ей помочь. За это, Криста и уважала парня. Ленц никому не могла рассказать о своих тайнах и увлечениях. Даже своей подруге… Имир, она не могла этого рассказать. До одного летнего дня, Ленц держала в тайне свое увлечение. Но Жан все же узнал и решил помочь девушке. Именно поэтому, Криста сейчас шла к нему в комнату с сумкой, в которой лежали нужными ей предметами. Девушка сильно переживала и все время дергала ручку сумки, она боялась, что Жан ее осудит. Ведь… Она поверила ему. Решив не загонять себя вопросами, девушка вдохнула и выдохнула. Набравшись смелости, она постучала в дверь и стала ждать разрешение. *** Жан сидел в комнате и спокойно смотрел в окно. Ему нравилась такая погода, ведь именно сейчас, мир преображался и менял свои краски. Парень хотел послушать музыку, но вдруг услышал, что кто-то стучит в дверь. Немного удивившись, парень спросил: — Кто там? Криста услышала голос парня и обрадовалась. — Это Криста… Помнишь, мы с тобой договаривались…- смущённо проговорила девушка. — Договаривались? Что-то я не помню…- парень почувствовал что-то неладное, но, несмотря на это, парень разрешил зайти в комнату Зайдя в комнату, девушка посмотрела на парня и надулась. — Ты забыл? — Криста погрустнела и вопросительно посмотрела на Жана. — Я…я же говорила… Несколько раз… — А, ты об этом… Ну ладно, приступай, — парень сел на кровать и жестом предложил сесть девушке рядом. — Спасибо большое… — девушка обрадовалась и села рядом. — Я очень тебе благодарна… Я боялась кому-нибудь рассказать… Но ты меня понял и предложил свою помощь… спасибо — улыбнулась и поставила рядом сумку. — Не за что, — парень боязливо покосился на сумку Кристы. — Правда, мне немного страшно, — парень опустил взгляд в пол. — Прости, что тебе приходиться такое делать. Я постараюсь быть нежной — улыбнулась и провела рукой по щеке. — У меня есть обезболивающие травы…- смущённо открыла сумку и достала их. Девушка поставила травы на тумбочку и улыбнулась. — Я верю тебе, Криста. Ты же нежная, ты не сделаешь мне больно. — Парень был уже готов. — Спасибо за доверие — улыбнулась и села удобней. — Можешь сесть ближе к кроватным решёткам? — девушка смутилась и опустила голову. — А? Да, конечно, — парень выполнил просьбу девушки, — Что мне сделать ещё? — Жан улыбнулся, но ему плохо удалось скрыть волнение. — Расслабься и все… Прошу… Не говори никому… — покраснела и достала из сумки наручники. — Спасибо… — закрепила руки наручниками и села на Жана. — Я буду молчать, за это можешь не волноваться, — сказал парень, пытаясь привыкнуть к наручникам. Он был немного напуган, но решил не показывать своих эмоций. -Я благодарна… — посмотрела на Жана и сглотнула. — Я…я… я расстегну рубашку…- Ленц начала расстёгивать рубашку и оголять грудь. — Шрамы не останутся, … Я честно говорю… — Верю… — парень отвёл взгляд в сторону, ему было не привычно лежать прикованным наручниками к кровати с расстёгнутой рубашкой. Девушка открыла сумку и достала маленький скальпель и спирт с ваткой. Девушка все положила рядом с собой и посмотрела на Жана. — Если что, то сразу говори…- она взяла спирт и намочила ватку.Криста провела ваткой по всей груди и смущённо посмотрела. — Прекрасное тело… На нем будут обворожительно смотреться порезы… — произнесла шёпотом и взяла чистый скальпель. Девушка затуманено посмотрела на него и улыбнулась. — Угу…- согласилась со своими мыслями и провела скальпелем по коже. Криста делала маленькие надрезы, но делала их достаточно большое количество. —Ай, больно, — прошипел парень. Он хотел уже отказаться от всего этого, но увидев радостную Кристу, решил потерпеть. — Прости…- шёпотом произнесла и опустила голову. Девушка провела ваткой по ранкам и убрала кровь. — Я…я хотела бы кое-что попробовать…- произнесла блондинка и достала свечи, за этим, она достала чёрную ленту. — Я благодарна тебе… — завязала глаза парню и подожгла свечи. Пока воск расплавлялся, девушка наблюдала за ранками по всей верхней части тела. Парень ничего не ответил, лишь молча, ждал следующих действий девушки, пытаясь угадать, что будет дальше. Улыбнувшись своим мыслям, девушка взяла свечи, и начала капать горячим воском на тело парня. Она смотрела, как застывала жидкость, и образовывались милые пятна воска. — Мило…- проговорила девушка и посмотрела на реакцию парня. Внутри девушки что-то зарождалась, но сейчас, она не могла этого понять, но скоро… Очень скоро, она поймет. — Что это? — парень почувствовал что-то тёплое на своей коже. — Воск… — прошептала девушка и развязала ему глаза. — Вот…- указала на пятнашки воска и улыбнулась. — Наконец-то, — парень обрадовался тому, что мир больше не погружен во тьму. Жан не понимал, что чувствует. Он не мог точно сказать, нравиться ему или нет. Сейчас он чувствовал только тепло воска и улыбку Кристы. — Хи-хи, спасибо тебе Жан… Ты помог мне…- тихо засмеялась и отстегнула руки Жана. — Ты мой кумир… —Не за что, был рад помочь, — парень потёр запястья. — И даже не больно. -Я рада, я переживала, что ты откажешься… И возненавидишь меня… — опустила голову и посмотрела на сумку. — Это очень странно… И не правильно… —Спокойно, Криста. Всё хорошо. Ничего страшного в этом нет. — Парень улыбнулся — Да… я… Жан, ты чудесный человек — обняла парня и посмотрела на свои вещи. — Ты помог мне… Если тебе нужна будет моя помощь… То всегда обращайся… Я с радостью тебе помогу. —Хорошо, договорились, — парень крепко обнял девушку и улыбнулся. Выпустив девушку из объятий, парень внимательно посмотрел на девушку. — Это будет нашим секретом, да, Криста? — Да, наш секрет… Я его сохраню навсегда — улыбнулась и собрала свои вещи. Посмотрев на Жана, Криста покраснела и отвела взгляд. Её взор упал на капли воска, и она сильно покраснела. — Прелестно… — прошептала Ленц и спрятала взгляд. А вот и конец, хотя… Хотя, конец ли это? Кто знает… Судьба странная штука, удачи вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.