ID работы: 4417598

Другая судьба

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть только начало

Настройки текста
Боль. Ето чуство боли в каждой клеточке твоего тела. Как бутто твое тело пронзают тысячи игл. Невынасимая боль. Я лежу на какомта берегу, не в силах даже пошывилица. То что произошло несколька часов назад навсегда изменит мою жизнь. Или не изменит и я попросту умру здесь. На груди можна было увидеть огромную дыру оставленою после взрива Райской твердыни. FlashBack Я бежал в башне ища Жерара. Окала получаса бродил по длинным каридорам и наконец-то добрался . Найдя нужную мне дверь я ворвалса в нутрь увидел Эльзу полу погружоную в какой-то кристал. -Жерар отпусти Эльзу!!!-закричал я и побежал на него з пилающим кулаком- Кулак огненного Дракона!!! Я попытался попасть по нему но он уклонился и нанес ответный удар в солнечное сплетение. Я отлетел метров на пять. -Неужели ты думаешь што сможешь победить меня?- спросил он ехидно улыбаясь- Я тот кто возродит Зерефа. - Ти дурак?- поднимаясь спросил я - как ты собираешся ето сделать?- на мой вопрос он только злобна улыбнулся. - Ты видиш ета башня была создана только с одной целю воскресить самого тьомного волшебника всех времен- сказал он. Вдруг в небе появился яркий свет который направлялся в сторону башни. Ето был выстрел ейфириона. Когда он попал в башню, она превратилась в синий кристал. - ВОТ ИСТИНОЕ ОБЛИЧИЕ ЕТОЙ БАШНИ!!- сказал он медленао подходя к бессознательной Эльзе- теперь пора начать ритуал воскрешение. - Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ!!! РЬОВ ОГНЕНОГО ДРАКОНА!!!- я побежал в его сторону и начался длиний бой. Около тридцати минут просто обменивались ударами. Всьоже он далеко не слабак. Это я понял пока мы обменивались ударами. Несколько раз меня задела его заклинания оставляя на теле хорошые раны. Мне кажется или ета башня скоро взорвьотся. Нужна отсуда выбирается или получю по самое не балуй. - Ты мне надоел просто здохни! Жалкий мусор из Хвоста феи!!!- резкий рывок в мою сторону а затем удар з ноги в мою голову. Я едва успел уйти в сторону и наношу ответный удар. Расклад был явно не в нашу пользу. И тут я заметил встороне какоето движения. Эльза прышла в себя. Она призвала один и своих мечей и пытается ево атаковать. Он уклоняется затем резким ударом ноги отправляет её в польот в низ з обрыва башни. Подбежав к краю я увидел купал из воды в котором были все включая Эльзу и Симона. - Нацу прыгай к нам- крикнул Грей- мы сматываемся! Прыгай скорее башня скоро взорвьотся- Страно и только сечяс я заметил как сильно изменила свой внешний вид сама башня. Ещё не много и она развалится. Взглядам я искал Жерара. Увидел я его в небе недалеко от башни и... он целится пряма суда и выстрелом хотел всьо здесь уничтожить. Следующее что я смог запомнить ето мощный взрыв которым меня одбросило в море. Всьо тело болели, а в груди была какая-то пустота. Недалеко от себя я увидел не большую доску. Еле как добрался до неё, я что есть силы вцепился за ниё и потерял сознание. Очнувшись я понял што уже на кому-то берегу. End of FlashBek Я не мог даже шывилится. Дышать и то удавалась с трудом. Я не знаю где я, сколько времени прошло после взрыва, и выжыву ли я вообще. Возможно мои друзья уже ищут меня, но возможно и то что они пощитали меня мьортвым, и не будут уже меня искать. Всьорвно я чувствую что мне уже не долго осталось. Неожыдано даже для меня я услышал шаги и голоса. Возможно кто-то ищет меня. Через несколько минут на побережье вишла четыре каких-то мужчины. Присматревшысь я понял што ети парни те самые что были в портовом городе в первый день знакомства с Люси. Остановившись они начали штото оживльоно обсуждать. - Видели етот взрыв. Как думаете што ето?-спросил первый. - Я незнаю. Наверное совет волшебников новое оружые проверял. Штобы ето нибыло наверника все кто там находился умерли- Затем один из них заметил меня - Парни смотрите там кто-то лежыт!- показывая пальце в мою сторону прокричал он- Пошлите посмотрим- Все четверо побежали ко мне. Когда они были около меня один з них заговорил - Кто тот самый Саламандр иза которого нашева боса поймали- - А он вообще ёшо жив с такой-то дырой в груди. А может быть такое што кто его тем взрывам?- -Наверное так и есть. О смотрите он ёщо жыв. Даже если так он долго не протянет. Может устроем ему не забываемый конец штоб в следующей жызни не сувал нос не в свои дела.- Проговорил он. Увидев одобрительнии кивки он поднял меня з земли и закинув на плечьо направился в неизвестном направлении. Дальше мы оказались в неизвестной пещере. Я был заруки прыцеплен к потолку. Сам владелец кудато ушол. Через некоторое время он вернулся з различными видами инструментов для пыток. Я понял ето когда он начал использовать их на мне. Он резал руки, ноги, сыпал на раны соль. Я не имел силы даже кричать что жутко злило етого парня, и он продолжал з ищо большой жыстокостю. Я не мог дождатся того момента когда я наконец умру. И вот наконец я начал ощущать как последние сили начали покидать меня, и через мгновение я уже не чуствовол боли и погрузился в крамешную темноту. - Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.