ID работы: 4417758

Он жив...

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кольцо, о котором никто не забыл...

Настройки текста
Flashback -Вот, — протянул Ник небольшое, серебряное кольцо с голубым камнем. — И как же это поможет нам спасти Фэша? -с всхлипом спросила Василиса. — Да. Он вложил немного своего личного времени в него.-нахмурившись ответил парень. Момент зачасования Фэша. — Фэ-эш! — истошно кричала рыжеволосая девушка 13 лет, которую изо всех сил пытались вывести из здания. — Ва-силиса…-уже прохрипел брюнет, а его ноги постепенно превращались в сплошной камень. — Нет! Нет! Пустите меня! Спасите, спасите же его! -она надеялась, изо всех сил вырываясь из объятий Маара. Шакл довольно ухмылялся. Наконец-то, никакие дети не будут мешать его планам. Придирчиво осматривая уже окаменевшего Драгоция, он брезгливо отмахнулся, специально роняя его. — Фэш… Как ты посмел! Я… Я убью тебя! -истошно прокричала Василиса, вытаскивая часовую стрелу и замахиваясь на него. Бой прошел. И Шакл проиграл. Он в шоке осел, с ужасом понимая, что его сейчас зачасуют. Заметив вторую полосу огненного креста, он беззвучно закричал, но это ему не помогло. Последний взмах, и на полу лежала статуя из камня в сидячем положении. Отдышавшись, все ещё полная ненависти, Василиса осела и заплакала. Она яростно оттолкнула Маара, пытавшийся её успокоить. -Почему… Почему вы не спасли его? -спрашивала тихо она, заглушая вопросы всхлипами. — Было бы уже поздно.-первым начал оправдыватся Маар, так как никто другой не мог произнести и слова. — Поздно? Никогда не бывает поздно! -не веря, что кто-то не стал помогать, только потому, что побоялись рискнуть своей жизнью. Настало мертвое молчание. У всех был траур. Но, она заметила, что кольцо на её безымянном пальце, которое вроде как затихло, вновь засветилось! Не поверив этому, она аккуратно и нежно взяла бывшего Фэша за его руку, и прижалась к ней щекой. Вдруг, кольцо снова пошевелилось, и окончательно закружились шестеренки, а стрелки затикали. — О-он жив! -не веря этому, Огнева снова заплакала. Подошел Миракл. Он сказал: — Не может быть, с его-то узами полу-духа… — А что это? -указал он на голубоватое свечение в районе груди статуи. — Это же…его кулон.-ответила удивленно Василиса. — Как же он смог сохранится… А что в нем? -спросил вновь зодчий. — Это янтарь. Наше воспоминание.-не понимая к чему идет разговор, ответила она. — То есть в нем есть и ты, и он? -уточнил он. -Да… Но чем поможет это? -она указала на них. — Может сработать… Чёрт! — провыл он. — Что такое? -слезы все еще текли по её щекам. — Ты знаешь часовое имя Драгоция? — спросил он. — Да! Знаю! И? — Васили-иса! Мы можем спасти его! Василиса Огнева не могла поверить услышанному. Она подсела ближе, и сжала свой подарок в руке и прошептала: — Змееносец. После, парень немного потеплел, и его немного бледноватая кожа стала более светлой. -Змееносец.-уже настойчивее сказала Огнева. тело мелко и часто задышало. — Змееносец! — вскрикнула она, и наконец парень вдохнул воздух, и открыл глаза! — В-василиса? -спросил он, не веря глазам. -Фэ-эш! -протянула она обнимая его так крепко как может. — Задушишь ведь! Хочешь чтобы я снова того? -пошутил он. — Нет! И не шути так! -уже целуя его выпалила она. — Я тоже скучал, Василек.-только и прошептал он, прижимая её за талию к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.