ID работы: 4417860

Волшебное знакомство

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жила девушка по имени Анжелика 1992 года рождения в России. Девушка очень хотела замуж, но все её мужчины бросали, кидали, предовали ей было очень плохо. Как — то раз работала Анжелика ей позвонил парень с которым она встречалась пол рода, позвонил ей и сказал — Нам надо расстаться, прости! Он сбросил, Анжелика в слёзах работала, вечером после работы она купила еды и пошла домой, но на велосипеде ехал парень молодой, столкнул случайно Анжелику, остоновился подошёл к ней да спросил — Вы не ушиблись? Извините пожалуйста не вовремя стал тормозить… Анжелика в слезах ответила — Нечего бывает… Парень посмотрел на неё спросил — Вы чего? Всё в порядке? Что у вас случилось? Анжелика просто заплакав отвечает — Меня сегодня бросил парень с которым всего пол года была вместе, ещё начальник на меня на кричал то что плохо работаю нечего не успеваю, да вы ещё меня столкнули! Парень в ответ — Кстати меня зовут Дима, а вас как? Анжелика — Анжелика я! Дима — Поехали со мной, я тут знаю хорошее местечко, пойдём, поседим, поедим, поговорим! Они поехали в кафе. Там они весело общались, шутили, рассказывали что-нибудь, говорили про жизни свои и так они стали друзьями. На следующий день Дима позвал гулять Анжелику она согласилась, гуляли целый день, общались как про день прошёл. После множество встреч и общения они стали лучшими друзьями. Анжелике даже нравился Дима не как друг, а Диме Анжелика очень нравилась. Прошло пол тора года Анжелике было 25 лет как и Диме, как — то в один день Дима начал страдать его друг пришёл в гости, увидел Диму в таком состоянии спросил — Что случилось? Почему ты в таком состоянии? Дима в ответ — Я влюбился в свою подругу… Друг — Как так? В какую подругу? Дима посмотрев на друга отвечает — В Анжелику, она такая красивая, она как ангел! Друг решил помочь Диме. Он пришёл к Анжелике, всё рассказав ей ушёл. Потом удивлённая Анжелика позвонила Диме, он взял трубку сказал — Алё? Анжелика — Неужели это правда? Дима — Что правда? Анжелика — То что я тебе нравлюсь и ты меня любишь это правда? Дима в шоке говорит — А ты откуда узнала? Она — Мне твой друг рассказал прихолив ко мне… Дима от злости в ответ — Ну… да ты мне нравишься и я тебя люблю! Что ты сейчас сделаешь? Удалишь в Вк из друзей? Скажешь сейчас что я тебе не нужен? Что? Что ты сейчас хочешь сделать? Анжелика — Если так пошло всё, то ты тоже мне нравишься и я тебя люблю… Я давно тебе не лишалась это сказать, а сейчас сказала, ну, а ты как на это смотришь? Дима с улыбкой отвечает — Давай будем вместе я люблю тебя?! Анжелика в ответ — Я согласна быть твоей девушкой! После этого они стали парой. Прошёл год. У Анжелики в последнее время была рвота, головная боль, боль в животе. Подруга Аня Анжелики сказала — Вдруг ты беременна? Анжелика — Да ты чего? Нет конечно может просто съела что — то… Аня — Господи, пойдём в аптеку купим что тебе надо, но всё же купим тест! Когда сходили в аптеку, Анжелика стала пить таблетки от живота и головы, но её от них вырвало, решила сделать тест Аня ждала в комнате Анжелику из туалете и как резко выходит Анжелика в шоке показывет тест, там было 2 полоски Аня говорит — Я ж говорю беременна! Поздравляю Диму он стал папой! Но Анжелика решила сходить на всякий случай к кинекологу провериться. Кинеколог провел Анжелику и сказал — Да девушка тест не врёт, вы беременна! Анжелика вечером думала не знала как сказать об этом Диме, но потом пришёл Дима, подошёл к Анжелике наклонился, поцеловал её в живот и обнял Анжелика спросила его — Ты всё знаешь? Дима с улыбкой говорит — Да, мне рассказала Аня всё! Знаешь мы поженимся, станем счастливы вместе, родим детей и всё будет хорошо я обещаю! Анжелика от радости заплакала и обняла Диму. Беременность Анжелики хорошо проходит уже на 9 месяце беременности, Аня помогала ей во всём заботилась о ней, ждали они с Димой мальчика, но хотели больше всего девочку. Была ночь. Анжелика с Димой легли спать и как через час начались схватки. Всю ночь шли роды. Анжелика родила девочку и назвали её Надя. Были счастливы они с Димой девочке было уже 4 года, а им по 32 года. Они назвали тогда свою первую встречу « Волшебной встречай »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.