ID работы: 4417939

Моя подруга Убийца.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вместе с отцом проживаю в на окраине большого города. Здесь у нас в общем, трущёбы. Возле нашего дома вечно слоняются всякие алкаши, педофилы и прочие ужасные личности. К счастью, я не такой. Я стараюсь вести здоровый образ жизни, как делала моя мама пока не погибла в автокатастрофе... Отец не смог нормально пережить это, и стал много пить... Мы почти всю жизнь начиная в моего рождения держали возле подъезда магазин, чтобы получить дополнительный заработок. С десяти лет я стал часто подменять отца на работе, потому что он постоянно уходил по важным делам. Теперь я почти всегда здесь торчу, а папа шляется по барам и всяким другим местам... - Дружище, когда ты уже пойдёшь с нами гулять? -сказал мой лучший друг Стьюи.- Из-за этой идиотской работы у тебя никогда нет на нас времени! Мы с Кларой ведь тоже по тебе скучаем! - Прости чел. -устало ответил я.- Мне ведь нужно на что-то жить. К тому же, отец уже три дня не появлялся. Вдруг я уйду, а он придёт в этот момент. Не мог бы ты заварить мне кофе... - Конечно друг. -с сочувствием ответил он, и пошёл за очередным пакетиком.

***

      Прошла примерно неделя. Отец так и не вернулся, зато Клара приходила каждый вечер после вечерней школы. Она очень меня подбадривала, ведь она знала какого мне. Её родители умерли от переупотребления алкоголя, и в свои восемь лет она осталась сиротой. Клара подрабатывала уборщицей в музыкальной школе располагающейся по соседству. Она смогла вернуть долг и выкупить квартиру родителей. И теперь ради того, чтобы в будущем получить хорошую работу, она работает на трёх работах и ходит в вечернюю школу, чтобы потом поступить и получить высшее. Один из её боссов всё время наровит её изнасиловать, а детектор в школе по неизвестной причине недолюбливает. Я бы в таких условиях просто сошёл бы с ума! Неудевительно, что Клара вечно засыпает во время разговора со мной...       Как то раз, она пришла позднее, чем обычно. - Здравствуйте. Дайте пожалуйста один батон хлеба. -сказала Клара даже не поднимая глаз. - И тебе привет. -ответил я. Я был уверен, что она просто прикалываеться. Присмотревшись, я обнаружил что вся её футболка вымазана в крови... Я не сразу понял, что это кровь, но когда принюхался, был в странном шоке.- Эээ, Клар, а... почему на твой одежде кровь?...       В ответ на свои слова я услышал тихий смех... Клара резко подняла голову. В её глазах я увидел чистое безумие. Всё её лицо было алым, а с подбородка часто капали маленькие капельки крови... Она протянула руку, я жутко испугавшись прижался к стене и зажмурил глаза. Открыв их я обнаружил, что Клара и пакет с хлебом который я держал в руках исчезли, а на прилавке лежало помятая купюра...

***

      Утром когда я взял газету, я увидел статью, где было сказано, что ночью убили двух граждан: Мистера Виннерса - директора старшей школы-гимназии находящейся в северной части города, и Мистера Куккса - владельца придорожного кафе "Калифорния". Их тела нашли расчленёнными и разбросанными в мусорные баки по всему городу, а их головы - насаженными на крышах зданий мест их работы. Фото в газете, к счастью, не было. Прочитав статью, я был в полном шоке!!! Это она! Она их убила! Она всё таки не выдержала этого... Получаеться, тем вечером она могла убить и меня?... Но... Она этого не сделала... Почему? Она так жутко улыбалась... Нет, я не сдам её, пусть отомстит за все страдания, а когда придёт время - её найдут...

***

      Вечером я закрыл дверь магазина на ключ, и выключил свет на улице. Внутри магазина безопаснее - единственный вход это дверь, а под магазином ещё есть бункер. В полночь кто-то дёрнул за дверь. Я не отреагировал. Потом этот кто-то начал сильно стучать. Я сидел молча. Тогда неизвестный силой чем-то ударил по двери и ушёл. Я подождал ещё пол часа на всякий случай, и потом тихо вышел на улицу. Никого не было, но к двери маленьким ножом был прибит окровавленный листок с надписью. Я взял её и поспешил зайти обратно внутрь. Закрыв дверь на ключ, я залез в бункер, достал фонарь и стал читать:

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОДОЗРЕВАЕШЬ. ТЫ НЕ РАССКАЖЕШЬ! ОН БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ...

      Кто? Кто будет следующим? Мой отец? Кто? Надо подумать: это тот, кого и я и она знаем, и скорее всего, она его ненавидит... Ну, по крайней мере, из наших знакомых самый близкий это Стьюи. Но на сколько я знаю, она его любит... Она с самого детства была в него влюблена, но он этого не признавал... Может, именно по этому? Утром я на всякий случай пойду, и предупрежу его. Вдруг, это всё таки он?

***

      В девять часов утра я побежал к Стьюи. Его родители должно быть уже ушли на работу. Я позвонил в домофон... Не открывает. Наверное спит. Я немного подождал, и как я и ожидал из подъезда вышла бабулька. Я подбежал к двери, помог ей выйти и зашёл сам. Лифт оказался сломаным, и пришлось подниматься по лестнице. Первый этаж, второй, третий, четвёртый, пятый... И вот я уже на девятом. Только я отдышался и собирался постучать, как заметил, что замок сломан... - Стьюи! Ты здесь? -позвал я. Ответа не последовало.       Я медленно открыл дверь, зашёл и прошёл по коридору. Везде было чисто и прибрано. Но когда я дёрнул ручку и открыл дверь в комнату Стьюи я громко закричал. Кровь была разбрызгана повсюду, а на кровати с открытыми глазами лежал Бездыханное тело Стьюи. Я подбежал к нему, схватил, попытался его разбудить, но всё тщетно. Вдруг я почувствовал что-то странное под одеялом. Я пощупал что-то длинное и склизкое. Я вспотел и сглотнув слюну сдёрнул покрывало. Увидев его расчлененное тело, меня стошнило на пол. Внутренности Стьюи торчали из небольших порезов в области живота. Через минуту я заметил, что пустой взгляд друга направлен на стену, где находилась дверь. Я медленно повернулся и увидел, что на стене кровью нарисовано огромное разбитое сердце, а в его центре скотчем приклеено сердце Стьюи. Меня снова стошнило, а из глаз потекли слёзы.        Я позвонил в полицию и родителям его самого. Сообщил все, что знал. Мы целую неделю разбирались в участке и других местах. Я сходил на похороны друга и вернулся домой. Клару теперь разыскивает весь полицейский участок. Я... Боюсь? Нет, мне просто жалко Клару... Но и страшно конечно тоже...

***

      Я открыл дверь и перевернул вывеску. Теперь она гласила: "Открыто". Я зашёл в магазин. Всё было так же, но запылилось. Молочные продукты наверное испортились, надо пойти в подвал и позвонить, чтобы поставили новые. Я спустился по лестнице и увидел вот такую картину: На верёвке висела Клара... Мертвая... Её футболка была по прежнему в крови, а к её груди был прибит гвоздь с запиской. На стене кровью было написано "ЭТО ТВОЯ ВИНА". Я хотел подойти поближе, но тут... Я умер...

***

      Здравствуйте! С вами ведущая новостей Саманта Сандес со срочными новостями. В подвале одного из продуктовых магазинов найдены два мёртвых подростка: Клара Мираж - которая разыскивалась за жестокое убийство трёх человек, повесилась и прибила к своей груди записку, содержание которой вы узнаете позже; и сын владельца этого магазина - доложивший полиции об убийце упоминаемой ранее, найден обоими ногами застрявшим в медвежьем капкане. Итак, содержание записки: Я ДОВЕРЯЛА ТЕБЕ, И Я ПОКЛЯЛАСЬ ЖИЗНЬЮ, ЧТО НЕ ДАМ ТЕБЕ РАССКАЗАТЬ КОМУ ЛИБО! Я СДЕРЖУ КЛЯТВУ, НО ТЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИШЬ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ! ----------- КОНЕЦ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.