ID работы: 4418005

Радужная экзекуция.

Джен
NC-17
Завершён
39
WarriorNight соавтор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 - 4

Настройки текста
Примечания:

ГЛАВА 1

      Минувшая ночь была уж слишком прохладной и облачной, сквозь тучи летать было крайне дискомфортным занятием. Ночные тренировки всегда считались самыми тяжёлыми, однако после них спится лучше. Я вернулся домой, от гривы до хвоста промокший потом и запах, держу пари, тот ещё и гадать не приходится. Последний раз окинув взглядом свою комнату, не столь захламлённую чем попало, нежели чем у моих друзей по отряду, я прошёл в ванную комнату чтобы принять душ. После сегодняшнего я был как никогда раздражён, всё-таки уже месяц как, то днём, то ночью, беспрерывные полёты, а всё для того чтобы быть, по высшему классу, готовым к выступлению в Клаудсдейле на ежегодном съезде летунов из других стран. Большое скопление политиков, в том числе и с нашей страны, соберутся чтобы узреть демонстрации возможностей всех отрядов, что выступят там. Чтобы не опозорить Эквестрию перед всем миром, нам приходится полностью отдаваться изматывающим тренировкам двадцать четыре часа в сутки.       Из моих уст изредка вырывалась ругань, пока я намыливал свою шерсть под струями душа. Сейчас меня почти любая мелочь может вывести из себя, дав волю накопившемся за сутки эмоциям. Единственная мысль, что приподнимала мне настроение и заставляла слегка улыбнуться, это мысль о ней... Новенькой, вступившей в отряд Вондерболтов кобылке, по имени Рейнбоу Дэш. Привлекательная, на столько женская и нежная снаружи, что глаз не оторвать, однако внутри, она была дерзкой, самоуверенной, упрямой сучкой, но всё же чертовски поразительной малышкой. Её способности во всём, поражали многих, многие её также недолюбливали за значимое превосходство над профессиональными жеребцами, чьи рекорды, что усердно набирали они, ей не составляло труда перегнать. Конечно я бы мог с ней хорошенько потягаться, но всё же решил оставаться на вторых позициях. Зато какой вид был на её круп, над которым развивался радужный хвост. Каждый раз, закрывая глаза, передо мной предстоял образ тех моментов. Как я пялился на неё во время полёта и как порой тогда мне удавалось прикоснуться к ней на поворотах, выдавая мои действия за обычный борт. За те несколько дней, что провела она у нас в отряде, я видел её без комбинезона всего единожды и то мне тогда удалось детально изучить её тело находясь с ней в раздевалке.       Вспоминая тот момент, я зажмурился, надеясь как можно чётче образовать картинку перед глазами. С той самой поры, как Рейнбоу Дэш вступила в наши отряды, я ни на секунду не переставал думать о ней. Каждый раз, находясь с ней рядом, моё дыхание учащалось, вместе с биением сердца. Копыта дрожали и было тяжело на них удержаться. Она не раз замечала это, предлагая обратится к медику, но каждое её слово, её нежного и чистого голоса, щекотало мне уши, заставляя крючится ещё больше. Всё это она воспринимала с юмором, слегка хихикая наблюдая за мной. Это казалось милым, похоже я по уши втюрился в неё.       Опустив свой взгляд, стоя на задних копытах, упираясь передними в стенку душа, я заметил как мой член встал колом вверх, чуть ли не дотягиваясь до подбородка. Такому размеру я был крайне удивлён, не слабое выходит возбуждение у меня, что даже вены были ощутимо вздуты. Гормоны внутри играли, от чего страсть как хотелось чего-нибудь сверх непристойного. Перед глазами вновь мелькнули образы радужной кобылки, чей круп, в данный момент, я желал больше всего на свете. Ох, Селестия, как мне хочется потискать её как плюшевую игрушку, облизать как леденец. Связать и отшлёпать! Связать и отшлёпать!       Мозг кипел, волна возбуждения была на столько сильна, что заставляла жалобно стонать. Я прилёг на кафельный пол в душевой кабинке, схватив свой отвердевший инструмент в копыта, начиная его массировать. Это был единственный способ снять сексуальное напряжение, впрочем, я им никогда и не брезговал. Просто раньше как-то не приходилось заниматься этим думая о ком-то, поэтому мастурбировал очень редко. Я представлял себе образ радужной кобылки вызвавшую у меня такую сильную эрекцию. Надрачивая свой член, я ощущал приятный массаж струи душа по всему телу, лишь возбуждающий меня ещё сильнее. Я ускорялся с каждой секундой, не обращая внимания на возрастающий отёк в передних копытах. Цель, для меня, достичь пика, но к сожалению, процесс мастурбации не давал желаемого удовольствия, по крайней мере не видя перед собой визуально объект, на который был возбуждён. И даже представления того, как я всаживаю по самый желудок, в анус своей желаемой кобылки, не предавал быстрого успеха в этом деле. С каждой секундой мне хотелось большего. Почувствовать своим членом каждую частичку, каждую клетку её тела. Впихнуть по самые мошонки во все отверстия. Приближаясь к пику, мне даже захотелось трахнуть её в ноздри. Какая же всё-таки коварная эта штука - возбуждение. Дурманящее сознание не хуже наркотика.       Достигнув максимальной скорости движения своих передних копыт, всей силой прижавшись задними к полу, мне удалось получить оргазм, вызвавший у меня громкий стон с нецензурной бранью. Сперма плеснула из головки мне в лицо, как из пожарного шланга, от чего я ощутил лёгкое щипание в области щёк. Попавшие сгустки в глаза вызвали сильное раздражение, однако я не обращал внимания на это, продолжая наслаждаться окончанием процесса, лёжа под струёй душа в кабинке. Теперь я точно, на сегодня, полностью выдохся. Пора и спать ложиться.

ГЛАВА 2

      Эх, Спитфайр похоже сегодня с меня три шкуры сдерёт. Проспал утреннюю тренировку, поднявшись только в полдень. Ночью, ложась спать, мне удалось погрузиться в сон почти мгновенно, всё благодаря тому, что перенапрягся за прошлый день. Произошедшее в душе было контрольным ударом по остаткам моих сил, от чего добирался до своей комнаты к кровати чуть ли не ползком. Простыня была вся мокрая, а всё потому что забыл использовать полотенце, на выходе из душа. Как будто всё в мире встало против меня. Проспал, испортил постель, а что будет дальше? Надеюсь не хуже этого? Ну да ладно, с кем не бывает.       Смирившись со всем этим, я медленно поднялся с кровати и прошёл на кухню, заварить себе кофе. Несмотря на приличный перерыв на сон, я чувствовал себя по прежнему сонным, как будто бы вовсе не спал. Сидя за столом, за чашкой бодрящего напитка, я поглядывал в окно, через которое прорывались солнечные лучи, освящая помещение. Через открытую форточку доносились неразборчивые речи и какие-то крики. Значит в академии полным ходом идут тренировки. Если судить по времени, около полудня, там сейчас суетятся прибывшие из Клаудсдейла личинки, надеющиеся вступить в ряды в Вондерболтов. Не жалея себя, накручивая в воздухе неуклюжие петли, лишь бы только понравится кому-то из наших, состоящих на смены надсмотрщика за ними. Лишь бы это не была Спитфайр. Больно уж не хочется мне сегодня ей на глаза попадаться. Как обычно, обматерит публично. Обидно и стыдно перед всеми.       Допив свой кофе и убрав чашку в раковину, я прошёл в гардеробную и нацепил на себя свой комбинезон. Выйдя на улицу из своих апартаментов, расположенных неподалёку от зоны жилых общежитий, для студентов академии, я неспешно прошёлся по привычной дороге, ведущей к месту проведения тренировок, наслаждаясь согревающими лучами солнца. Всю дорогу, я думал о моей прекрасной Дэши, до безумия очаровательной кобылке. Я старался думать о ней как об объекте, в плане любви, а не в плане большего от неё. Сейчас возбуждаться мне как-то не хотелось. Заметят, сгорю от стыда, признаки костюм не скроет, а только ещё больше засветит.       Выйдя из жилой зоны, на просторную площадку, откуда из далека виднелась тренировочная зона, я прищурился, пытаясь различить сквозь лучи солнца того, кто на этот раз выступает на смене надсмотрщика. Какого моё удивление было, обнаружив там Рейнбоу Дэш, сидящей под теньком дерева. Кроме неё, никого из взрослых рядом не было, только лишь жеребята показывающие мастер класс своих приёмов отточенные в лётных школах. Выходит, Дэш назначили смотреть за жеребятами, впервые со дня поступления. Подходя ближе, я заметил её откровенно скучающий вид, пустым взглядом обходя каждого юного летуна. Здорово! Значит она не откажется от моей компании, если я присоединюсь к ней.       - Эй, Дэш! - крикнул я, подходя к ней ближе. Кобылка слегка дёрнулась, резко обратив внимание на меня.       - Ой, это ты. Ну привет, Соарин. - поприветствовала она, вновь переведя взгляд в сторону мечущихся жеребят. Присев с ней рядом под деревом, я начал разглядывать её боковым зрением, стараясь делать это как можно незаметнее для неё.       - Скучаешь? - с насмешкой поинтересовался я.       - Ай... - с ноткой недовольства махнула копытом она. - У меня планы были, как раз в это время, чуть поднапрячь свои крылья полётом, но... эхх... Спитфайр назначила меня до вечера следить за школьниками. Что может быть хуже? Похоже не мне одному сегодня с утра невезёт.       - Чего на тренировке, кстати, не был? - спросила Дэш. - Спитфайр тут кипела как чайник, всё тебя старым добрым матом вспоминала. Много чего, нецензурно выражаясь, пообещала с тобой сделать.       - Мда уж... на неё это похоже. Изматывает своими тренировками, а теперь ещё удивляется, почему я по утрам не появляюсь. - сказал я.       - Проспал? Ну молоде-е-ец... теперь жди несчастья. - усмехнулась она.       - Да ну тебя... и так страшно. - сказал я, развернувшись к пегаске.       Хотелось кончено добавить какой нибудь ответной подколки, но заметив, как она удобно расположилась под деревом, уперевшись затылком об ствол и скрестив задние копыта, в голове невольно проплыли все сфантазированные мною моменты во время мастурбации в душе. Что со мной такое? Как она только передо мной не встанет, в какую позу только не ляжет, меня всё в ней возбуждает. Именно возбуждает и не что-либо ещё. Похоже от неё я хочу лишь только одного... только одного! Опять начинается... у-у-у... Селестия милосердная, как же мне хочется её... её... всю её! Что делать? Так больше продолжаться не может. Не думаю, что ежедневные похождения в душ помогут мне меньше возбуждаться от каждого её действия. Ведь никогда со мной такого не было. Иногда мне кажется будто бы она всё это специально делает ради издевательств. Конечно это всё бред, но всё же почему-то меня она этим злит. Злит, что эрекцию вызывает у меня постоянно!       - Ты чё так вылупился, эй?! - возмущённо прикрикнула она, разогнав все мысли в моей голове.       - Ой ээ... извини... задумался. - извинился я, невинно улыбнувшись.       - Интересно, о чём? - глядя со злобной издевкой спросила она.       - Ни о чём. - быстро ответил я.       - Угу... сходи к доктору... не помешает. - сказала она, встав со своего места и двинувшись мимо меня, в сторону жилой зоны, добавив: - А то что-то ты в последнее время ведёшь себя странно.       К доктору? Она издевается!? Чем в этом деле мне доктор поможет? Разве что только чикнув скальпелем, отрезав, так сказать, проблему. Нет уж, лучше мучится так, чем по другому и всю жизнь. Не-е-ет... в этом деле нужно что-то самому предпринимать. Решить моё проблему возможно только одним способом. Но этот самый "способ" точно не согласится пойти навстречу. Но что кроме этого? Я больше так не могу...       Провожая взглядом удаляющуюся от меня Дэш, в голове невольно начал зарождаться гениальный план, как мне полностью удовлетворить свои потребности к ней. В последнее время я начинаю становиться каким-то подонком... но мне это нравится!

ГЛАВА 3

      В основном, целый день, я что и делал, как пинал балду. Совсем не тренировался, лишь спокойно кружил над академией в качестве воздушной прогулки. Силы нужно приберечь на вечер, который я так с нетерпением жду, что даже иногда истерично хихикаю, думая об этом. В очередной раз слетав, в присмотренный мною малый склад, с оборудованием и прочим мусором, для подготовки юных летунов к полёту, я проверил, всё ли там на месте, необходимое к плану. К счастью, склад оставался неизменным, благодаря тому, что про него все забыли ещё до того как я стал вондерболтом. Благодаря этому и тому, что склад стоит между двумя крытыми спортзалами, почти на самой окраине, вряд ли кто-либо сунется туда.       Взглянув на часы, я отсчитал около тридцати минут, оставшегося времени до окончания смены надсмотрщика, у Дэш. Значит, можно не торопится и идти спокойно, сил приберегу. Радостно шагая по той же дороге, по которой я всё время возвращался со склада к поляне, для того чтобы убедится в том, что Дэш ещё на своём месте, я добрался до заветной тренировочной площадки. К этому времени все жеребята, устав от целого дневной тренировки, встав строем и тяжело дыша, всеми силами старались не свалится с ног. Оглядевшись по сторонам, я не заметил радужную, но спустя мгновение, она сама окликнула меня, стукнув по плечу.       - Ну что, Соарин. К врачу сходил? - шутливо спросила она.       - Рейнбоу Дэш! Там твоя помощь нужна! - стараясь выглядеть как можно обеспокоенным чем-либо, сказал я.       - Что? Что случилось? - сменив гримасу с радостной, на слегка обеспокоенную, спросила она.       - Некогда объяснять! За мной!       - Ну... ладно... эмм... группа, вы свободны! - сказала Рейнбоу, распустив жеребят и двинувшись вслед за мной.       Всё идёт по плану, отлично. Осталось добраться до складского отсека и заманить её туда. А дальше будь как будет. Благо, в складу, среди хлама, есть необходимые в этом деле предметы, а уж воспользоваться ими мне не составит труда, благодаря отточенным навыкам скоростной сборки и разборки тренировочных площадок, что входили в обязательные курсы Вондерболтов, мне, вполне, удастся её обездвижить.       Минуя жилую зону, откуда к окраине было копытом подать, Рейнбоу всю дорогу задавала вопросы, по поводу, для чего я её собственно от важных дел оторвал и веду куда-то. Я лишь отвечал словом "увидишь", тем самым раззадоривая её любопытство, что с виду кажется на ней забавным. Добравшись к складному отсеку, ворота которого были покрыты ржавыми железными обивками, я слегка приоткрыл дверь в тёмную помещение, после чего развернулся к Дэш.       - Там жеребёнка завалило. Вылезти не может. - спокойно сказал я.       - А сам его раскопать не мог? - слегка недовольно ответила Дэш, заглядывая в помещение склада.       - Я темноты боюсь. - в таком же тоне сказал я. Кобылка злобно прорычала, медленно и осторожно входя внутрь отсека. Дождавшись, когда Дэш окажется внутри, я прошёл за ней, тихонько взяв копытом дорожную палку с подставкой, стоявшую у входа.       - Эй... ау... - призывала откликнуться она, осматриваясь по сторонам. Святые небеса... как я нервничаю. Нужно всего лишь дать ей по голове. Но не сильно, чтобы не до оглушения, а до обычной дезориентации дошло. Тогда-то и получится задуманное.       - Хм... что-то тут нет твоего жере... - хотела сказать она, но в тот момент когда она разворачивалась в мою сторону, я замахнулся, ударив деревянной подставкой палки ей в область виска.       Кобылка отшатнулась в бок, врезавшись плечом в полку с различными спортивными атрибутами десятилетней давности, некоторые из них уронив на пол. Удар был очень слабым, даже мне так показалось, а добивать кобылку как-то не хотелось. Встряхнув головой, Рейнбоу, с искрящими злобой глазами взглянула на меня, явно готовясь кинуться и растерзать меня как хищник жертву, причём в прямом смысле.       - Соарин... ты... ты! - явно не находя слов моей выходке, она собиралась подойти ко мне, но неожиданно, в этот момент, с верхней полки скатился вниз маленький блинчик для гантели, упав ей на голову.       Дэш пискнула, схватившись копытом за голову, после чего её понесло в разные стороны, сваливая и пиная всё, что попадётся ей на пути. В последний момент, встав передо мной, она бросила на меня свой злобный взгляд, после чего свалилась с копыт без сознания. Я ещё некоторое время находился в лёгком ступоре, от произошедшего, но уже буквально через пол минуты, всё-таки додумался закрыть дверь складского помещения и запереться изнутри. Конечно я не планировал её полностью вырубать, но так, я думаю, тоже сойдёт, зато грамотнее обездвижеть можно.       - Хех... теперь ты от меня не отвертишься... Дэш. - усмехнулся я, оттаскивая тело кобылки к нужному месту. Этот день настал!

ГЛАВА 4

      Положив, находящуюся в отключке, Дэш на импровизированный стол, состоящий из деревянной, жухлой панели и парочкой сто фунтовых блинов, для гантели, под ней, перед этим, полностью избавив её от комбинезона, я вынул верёвочный канат из, стоявшего в углу, ящика, и связал, перевёрнутое спиной верх, тело кобылки с панелью, полностью зафиксировав передние и задние копыта. Совершённые мною действия должны были её уже давно разбудить, однако она была в крепкой отключке, разве что не храпит и не сопит. Обвязывая задние копыта Дэш, мне пришлось вколотить несколько жестяных пластин в щели, между досок, чтобы зафиксировать её ноги в раздвинутом состоянии. Взглянув на неё в такой позе, с чуть приподнятым крупом, под который заложен ещё один, найденный мной, металлический блин, я еле сдерживал себя не поднять, скрывающий интимную прелесть, радужный хвост, и не взглянуть, что под ним находится. Однако, всё же хотелось дождаться её пробуждения.       Пока она ещё не очнулась, я решил слетать к себе домой за какой-нибудь лампой, а то в закрытом складе было слишком темно, почти в слепую делал все надуманные дела. Выйдя из склада и закрыв за собою дверь, я, что есть силы, взмахнул крыльями, чуть ли не со скоростью звука оторвавшись от земли. Всего за минуту мне удалось добраться до своих апартаментов. Влетев, не снижая скорости, в первое попавшееся открытое окно, я стал обыскивать все кладовые, надеясь отыскать любой предмет способный источать свет. К моему счастью, я смог отыскать небольшую коробку с восковыми свечами, что пылились у меня довольно давно. Тем же путём я вернулся к отсеку склада.       Рейнбоу Дэш, тем временем, всё ещё была в отключке, а это, как раз было, на копыто. Вскрыв коробку, я зажёг несколько свечей и расположил их рядом со столом. Кажется, всё готово, остаётся только дождаться пробуждения Дэш. Спустя около десяти минут, за это время я успел внимательнее изучить беспомощное тело кобылки, чтобы возбудится, радужная начала приходить в себя. Издав несколько жалобных стонов, потом резко замолкнув, поняв что все её конечности, в данный момент, обездвижены, она начала выплёскивать свои эмоции, на ровне с недоумением.       - Ёб, твою же... а-а-ай! Что ещё за чёрт! Не могу пошевелиться! - кричала она, дёргаясь из последних сил, но было всё тщетно, она привязана крепко. - Что происходит!?       - Тс-с... дорогая, не надо так кричать. - с насмешкой начал успокаивать я, поглаживая её копытом по голове, присев на столик сбоку.       - Соарин? Это ты? - удивилась она, пытаясь развернуть голову в мою сторону. К её сожалению, я не забыл зафиксировать тросом и её шею. - А ну живо развяжи меня, урод! Страх потерял!?       - С тобой... да. - кокетливо ответил я, проводя копытом от её головы к крупу.       - Что ты собираешься делать? - боязливо спросила она, перестав дёргаться.       - То что хотел с тобой сделать со дня твоего поступления в наши ряды. - признался я, коснувшись носом к её кьютимарке.       - Что!? А-а-а-а! - верещала она, явно поняв мой намёк, вновь повторив свои тщетные действия вырваться из пут. - Извращенец! Как я раньше не догадалась! Ух-х... сволочь! Кретин...       - А вот за твою грубость тебе положено наказание. - усмехнувшись, сказал я, схватив копытом самую ближайшую, горящую свечу, после чего наклонив её над крупом пегаски. - Посмотрим как ты выдержишь это.       Густой, нагретый воск, капнул на круп беспомощной пони, вызвав у неё громкий, страдальческий крик. Капли падали по одной каждые несколько секунд, заставляя Дэш кричать, с каждым разом, всё сильнее и сильнее. Я же, старался прицеливаться, чтобы капли падали на новые места. Вскоре, после пяти минут такой пытки, её круп был покрыт затвердевшими следами воска, некоторые из которых, успели немного стечься до задних копыт и даже капнуть на поверхность деревянной панели.       - Прекрат... ти-и-и! Хватит! Мне... больно! - молила она, издавая короткие рыдания.       - Будешь ещё грубить? - строго задал вопрос я, продолжая сбрасывать капли плавленного воска свечи на её измученный круп.       - Нет! Не буду! А-а-ай... прости! Остановись! Хватит!       Поставив свечу на место, я принялся счищать копытом следы воска с её крупа. Местами, её голубая шёрстка вставала липкими комочками, вокруг которых образовывались красноватые пятна лёгкого ожога. Избавив её круп от следов воска, я медленно провёл копытом по интимному месту, сквозь радужный хвост. Дэш застонала как от боли, но сдержалась, чтобы вновь не осыпать меня своей руганью, зная как за это я наказываю.       - Без тебя планов много строил, сейчас с тобой и не знаю, что мне делать. - напевая, произнёс я, слегка отодвинув её хвост, обнажая промежность.       Взглянув на, давно желаемое мною, отверстие, из которого мелкими каплями сочился, сладко пахучий сок, в глубине подсознания мне стало ясно, мои действия, потихонечку, её возбуждают, или кобылки, в определённые моменты, без повода текут. Сказать честно, в их анатомии я плохо разбираюсь. Не проходил в школе. Однако, ясно было одно. Мой член встал торчком, от возбуждения, под обтягивающим комбинезоном, и я чувствую своим животом, как он ежесекундно пульсирует. Но к сожалению, её промежность пока ещё не готова принять такое инородное тело. Да и тем более, после стольких дней терпения, охота как-то растянуть этот момент. Возможно это будет мой последний раз, кто знает что будет потом? Я был на столько возбуждён, что не переживал по этому поводу и не думал о будущем. В голову неожиданно ударила одна гениальная идея.       - Эй, Деши! - кликнул я, спрыгнув со стола и подойдя к полкам со спортивным инвентарем. - Скажи, а от чего ты обычно возбуждаешься?       - Чего? - удивлённо переспросила она.       Осмотрев полки, мне попалась на глаза одна очень подходящая вещица, для задуманного мною дела. Схватив смотанную белую бечёвку, предназначенную для плетения сетей и тому подобных вещей, я вернулся к столу, на которой располагалась радужная кобылка. Мне потребовалось около десяти метров из мотка. Оторвав нужный диаметр, после чего сложив его в импровизированную плеть, я повторил вопрос строгим тоном:       - Что тебя возбуждает, Дэш?       - Не знаю! - всхлипнув, ответила она.       - Ответ неверный! - сказал я, со всего размаха ударив плетью еë по крупу. Кобылка вскрикнула, дёрнув задней частью тела.       - Я ещё раз спрашиваю! - сказал я, повторно ударив по тому же месту плетью, образовав едва заметные алые полосы на её шкуре. - Что тебя возбуждает!?       - Ничего! - крикнула она, в ответ получив ещё несколько ударов плетью.       - Не может быть! - прошипел я, безжалостно шлёпая её. - Говори!       - А-а-а! Нет! - писклявым голосом, вскрикнула она.       - Давай! Дава-а-ай! - нанеся больше дюжины ударов, я остановился, чтобы отдышаться. - Не хочешь говорить... ну и пусть.       Поднявшись на стол, встав позади неё, я грубо откинул радужный хвост ей за спину и стянул с себя комбинезон. Стоявший торчком член вывалился из своего убежища, слегка шлёпнув головкой по интимному месту Дэш. Тогда я ощутил впечатляющий жар от её отверстия, явно, значительно превышающий по температуре мой орган. Избавив своё тело от комбинезона и сбросив его на пол, я прикоснулся копытом к её промежности, как можно медленнее и нежнее потирая его, сверху вниз и обратно. От моих действий, Дэш звучно дышала, иногда издавая писки. Поступающий сок из вагины обволакивал моё копыто, облегчая скольжение. Он был довольно горячим, и столь же пахучим, что кружил голову. Хотелось попробовать на вкус сие нектар, но я пытался сдержаться, не останавливая свои действия.       С каждой секундой, Дэш переходила с обычных вздохов, на приглушённые стоны, изредка встряхивая крупом. Вскоре, каждые секундные конвульсии сопровождались короткими вскриками. В этот момент я понял, она не пытается противиться моим действиям, ей хочется прижаться к моему копыту, слегка угрубив процесс, но затянутые путы не позволяли ей даже шелохнуться. Я никак не сбавлял, не увеличивал темп, лишь продолжая её мучить медленными ласками.       - Это будет продолжаться, пока ты сама не скажешь, как мне поступить с тобой. - ехидно сказал я.       - С-с-с... Соарин... хватит... - сквозь стоны прошептала она.       - Э не-е-е. - протянул я, убрав копыто, и приблизив свой высунутый язык к возбуждённому, покрытому смазкой промежности.       Кончиком языка щекоча блестящие от света свечи губки, я продолжил свои ласкательные пытки, вызывая всё новые стоны возбудившейся кобылки. Спустившись чуть ниже, подёргав торчащий клитор, я принялся кружить языком вокруг губок, никак не притрагиваясь к отверстию.       - Соа-а-ар-р... пожалуйста! - молила она, застонав ещё громче.       Круп бедняжки опускался и поднимался в такт её тяжёлому дыханию, сопровождающие прерывистыми стонами. Глядя на промежность, я видел как мышцы вагины часто сокращались, то сужая отверстие, то снова расширяя. Такое ощущение, будто бы она больше ничего не чувствует своим телом кроме моего похотливого языка. Чуть приподняв голову, я провёл языком по промежутку между анусом и половым органом, повторяя свои действия, слегка придавливая языком.       - У-у-у... х-х-х... Соарин... - хныкала она. - Пожалуйста... прекрати это...       В ответ я лишь выдавил смешок, водя языком вокруг ануса. Оторвавшись, откинув голову, я прижал копытом свой член, легонько притронувшись кончиком к её промежности.       - Скажи мне, чего ты хочешь? - ехидно спросил я, еле касаясь, водя членом по губкам промежности. Дэш громко застонала, судя по интонации, прикусив губу. После несколько минутных нежных ласок, она закричала:       - Вставь в меня его!       Желание сделать это буквально кипело внутри меня, но всё же, я решил продолжить мучить её, хоть и было трудно сдержаться. Дэш стонала ещё громче, как будто вместо моего члена она ощущает остриё битого осколка стекла, впрочем, это меня только забавило.       - М-м-м... да ну давай же! Прошу! - взмолилась она, прибавив тон своих стонов.       Самое смешное, несколько минут назад она молила меня не делать этого и отпустить, но сейчас, ей как-никак хочется большего чем я даю. Для эксперимента, я решил проверить, на сколько ей будет приятна боль, от которой она совсем недавно молила меня избавить. Взяв в копыто свечу, я наклонил её над крупом радужной кобылы, сбросив пару обжигающих капель.       - Ш-ш-аа! Соарин! М-м-м! - не сменяя тональности возбудимых стонов, произнесла она.       Образовав несколько затвердевших капель воска, я отложил свечу и подобрал, оставленную мною на панели, плётку, всем размахом шлёпнув по её крупу, в области кьютимарки. Пони захрипела, после чего откашлялась. Я нанёс ещё пару ударов, внимательно наблюдая за её реакцией. К этому моменту, она будто бы не чувствовала боли, не изменяя частоту и тональность стонов. Откинув плётку, я прижал копытами её круп сверху.       - Ладно, Дэш... не буду тебя больше мучить. - сказал я, выпрямив копытом член, медленно вталкивая его в отверстие.       Сок источённый из полового органа позволял моему инструменту входить в него также легко, как раскалённый нож в масло. Я медленно проталкивал свой член внутрь на полную длину, вызывая длительный стон у кобылы. Коснувшись мошонкой её тела, я тут же вышел из неё, оставив внутри лишь конец.       - Тебе нравится это? - с издевкой в голосе спросил я.       Дэш не ответила, лишь громко застонав, явно намекая этим, продолжить нынешний процесс. Устроившись полу лёжа над ней, положив копыта на её обвязанные плечи, со звучным шлепком я вошёл в неё. Кобылка вскрикнула, непонятно, от боли или удовольствия, но по мне, в этом не было повода останавливаться. Первые несколько телодвижений были медленными, но после, я значительно ускорился, вдалбливая свой член на всю длину в её отверстие. Выпрямившись, я, что были силы, сжал передними копытами бока её талии, ещё больше ускорив движение. Как бы я не пытался сдерживаться, всё же из моих уст начали вырываться приглушённые стоны. Тело кобылки даже на миллиметр не сдвигалось, от чего, создавалось впечатление будто бы я сейчас трахаю стену. Дэш подгоняла меня, перейдя со стонов на довольно схожие со звериным рёв.       Казалось бы, вечность ждал этого момента и вот я доминирую над ней, могу делать что заблагорассудится, так чего же не пользуюсь? Я хоть и до этого девственником не был, но всё же никогда не пробовал впихнуть свой член, в излюбленное отверстие среди садо сторонников, под названием анал. Высунув свой член из полового отверстия, я резким движением попытался войти в её задних проход.       - А-а-а! Соарин, нет! Только не с-с... м-м-м-м!       Маленькая дырочка была значительно меньше толщины моего члена, к тому же, в этом месте, мышцы были напряженны, ещё больше сузив её. Несмотря на это, я всё же продолжал свои попытки войти в её анал, не обращая внимания на злобные выкрики кобылки, переходящие на душераздирающие рыдания. Просунув головку, член начал дёргаться по сторонам, после того как я, не остановившись на этом, продолжал наваливаться всем телом, медленно, но верно, проникая глубже. Через несколько секунд, мне всё же удалось всунуть свой инструмент на всю длину, коснувшись мошонкой её вагины. От перехвата дыхания, Дэш замолкла, раскрыв рот, пытаясь хоть как-то вздохнуть. Вытащив член до половины, я вновь, приложив усилие для резкого толчка, вошёл в неё.       - Б-б-б... больно-о! - задыхаясь, выдавила Дэш.       - Терпи! - сказал я, ускоренным темпом, насилуя её в анал.       Внутренности заднего отверстия на столько обтягивали мой член, чувствуя, буквально каждый сантиметр ткани её кишки, что долго такое удовольствия я перенести не мог. Совершив несколько рывков вперёд, меня нахлынула волна оргазма, заставляя трястись всем телом. Войдя в её анальное отверстие всей длинной члена, я выпустил всю жидкость внутрь. Кобылка тяжело дышала, скорее не от наслаждения, а, как будто после пробежки. Прождав пол минуты, когда поток спермы завершится, я медленно вытащил член из отверстия, облокотив на её круп. Похоть из головы как копытом сняло и теперь, самую малость, в глубине души я сожалел о содеянном, но что было, того не миновать, а всё же... было чертовски приятно.       - Теперь-то хоть развяжешь меня? - спокойным голосом спросила Дэш.       - Не знаю... нужно ли мне это... - продолжая наслаждено всасывать в себя воздух, ответил я.       - Это останется между нами. Я никому не скажу. Пожалуйста. - взмолилась кобылка.       Вскоре, после минутных колебаний, Соарин отпустил Рейнбоу Дэш, взяв с неё слово, молчать о произошедшем в отсеке склада. Спешно одеваясь, слегка постанывая от неприятных ощущений в области крупа, она продолжала сохранять печальное выражение лица, находясь на виду у жеребца. Но выйдя на улицу, она расплылась в зловещей ухмылке.       - Теперь мой черёд, дорогой. - пробурчала под нос она, истерично хихикая, двигаясь в направлении к своим апартаментам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.