ID работы: 4418051

Высший балл по тактике шпионажа

Слэш
NC-17
Завершён
867
автор
Размер:
62 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
867 Нравится 45 Отзывы 285 В сборник Скачать

А с двумя плюсами

Настройки текста
      — Ладно, прочитаю последнюю главу и пока хватит, — Рей глянул на близнецов поверх книги, те живо изобразили, что будут паиньками и именно так оно и случится. — Вскоре в маленьком городке разнесся слух, что девятилетний омежка живет совершенно один в заброшенной вилле. И взрослые этого городка считали, что дальше так продолжаться не может. У всех детей должен быть кто-то, кто их воспитывает. Все дети должны ходить в школу и учить таблицу умножения…*       Занимательный рассказ про таблицу умножения прервал телефонный звонок. Близняшки, обычно недовольные, когда родители на что-то отвлекаются, сейчас восприняли уход Рея благосклонно. Тот подозревал, что дело в том, что в прошлой главе дети узнали о ручной обезьяне, которая живет у маленького омежки и ходит в курточке, шортах и шляпе. И пьет сок! Близняшки сию же секунду захотели себе такого же питомца и в ближайшем будущем попробуют во что бы то ни стало напоить мягкую игрушку. Кажется, у них была какая-то обезьяна с твердой головой и пластмассовыми ладошками. Ну пусть играются.       — Слушаю, — сказал он, выйдя в коридор и поднеся телефон к уху. Привычка не отвечать на звонок при детях выработалась у него после того, как Зет пару раз сообщал ему об очередной запаре на работе и он не мог сдержать эмоций от таких известий.       — Ты мне звонил? — судя по нетерпеливому тону, Эс возился с ребенком и придерживал трубку плечом.       — Да, — обрадовался Рей. — У меня хорошие новости…       — Неужто ты разводишься? — хмуро поинтересовался старший омега.       — Нет, конечно, — фыркнул Рей. С тех пор, как Эс приехал в Лондон-таун, отношения между ним и Зет окончательно испортились, тем более, когда всплыла правда о том, кто приложил руку к убийству Папаши. — Мы собираемся в отпуск! Сто лет мечтал куда-нибудь выбраться.       — Ну и при чем тут я? — холодно спросил Эс, наверняка подозревая, куда ветер дует.       — Посидишь с близнецами в наше отсутствие? — сразу перешел к сути Рей. Мысленно он уже представлял, как они вдвоем с Зет поедут через всю страну на машине и в какие истории влипнут.       — Нет.       — Ну Эс…       — Я с одним-то ребенком заебываюсь, еще и возиться с твоими бандитами, которые мне разгромят полдома? Нет уж, Рей, берите их с собой, а меня даже не проси.       — Ты же все равно в декрете. А мы едем в роад-трип до Калифорнийского побережья, с детьми в таких условиях неудобно. К тому же у меня течка скоро. В общем, соглашайся, охуенное же предложение!       — Охуеннее не придумаешь, — вздохнул Эс. — Все равно твой муж наверняка уже поговорил с моим, и особо спрашивать меня никто не будет.       — Да нет, я для того и звоню, чтобы спросить твоего мнения, — Рей привык к нытью названного братца. Дела обстояли еще хуже, когда Эс заявился к ним посреди ночи с чемоданом и огромным пузом. Близняшкам тогда едва исполнилось восемь месяцев и возни с ними было вдвое больше, чем сейчас. Но никто не сказал Эстеру и слова упрека. Зет позвонил своему дружку в Канаду и попросил приехать. Оказывается, они встречались уже после смерти Старика и даже заделали ребенка, только будущий счастливый отец об этом не имел ни малейшего понятия. Эс шипел и говорил, что сам разберется, но к этому заявлению даже Рей отнесся с сомнением. Он не представлял, как мог бы справиться с двумя детьми без помощи альфы, тем более Зет относился к ним с большей любовью, но и не позволял им многого, что с легкостью бы разрешил Рей.       — Хорошо бы, если на половину вашего путешествия близняшек возьмут к себе твои друзья, — заметил Эс, уже просчитав, что полностью отвертеться не выйдет.       — Да без проблем. Райан будет не против, — легко согласился Рей. Милторн и вправду легко находил общий язык с отпрысками друга, а Норман как обычно будет на работе и хорошо, если вообще заметит присутствие детей в доме.       — И купишь мне вкусностей, когда в следующий раз поедешь в супермаркет. Хоть какой-то от тебя толк, — Эс продолжал изображать строгость, но постепенно оттаял.       — Вяленое мясо и томатный сок? — усмехнувшись, уточнил Рей.       — Да. И много, — подтвердил Эс, не обратив внимания на поддразнивание. — Ну, мне пора идти, пока Кей не раскапризничался.       — Увидимся, — попрощался Рей, и положил мобильник в карман комбинезона. Вернувшись в детскую, он обнаружил близняшек за попыткой заставить обезьяну пить. Та мужественно сопротивлялась. Линкс** к тому же оказался без футболки, так как свою надел на игрушку, чтобы та больше соответствовала книжному описанию. Сейчас она вся была залита апельсиновым соком, как и пол.       — Привет, атэ, — обрадовался Линкс, будто давно его не видел. — Он не хочет пить!       — Может, он хочет желе? — предположил Райт*** и наморщил лобик. Несмотря на то, что дети при рождении были абсолютно одинаковыми, Зет был поглощен идеей придать каждому индивидуальности. Так что Линкс был коротко стрижен, а у Райта были отросшие до плеч каштановые кудряшки. Но они оба были очаровательными смуглыми голубоглазыми омежками.       — Нет, желе он тоже не хочет, — огорчил близняшек Рей.       — Но почему? — синхронно взвыли те. — Купи нам другую обезьянку!       — Так, парни, не наглейте — сходим в зоопарк и там оторветесь, — пообещал Рей, размышляя, где в Бостоне можно кормить обезьян. Ему нравилось выполнять детские желания, особенно, когда ничего сложного в этом не было. Близняшки были очень любопытными и впечатлительными, их прошлая поездка в музей науки запала им в душу и оба теперь мечтали стать учеными. Непонятно только, надолго ли. Мечты самого Рея заключались в том, чтобы попасть в тот музей еще раз — там все было интерактивным, дети до самого закрытия носились туда-сюда и нажимали всякие кнопочки, дав родителям немного передохнуть.       — А когда? — Линкс потянул его за штанину, переминаясь от нетерпения.       — Ну уж точно не раньше, чем ты найдешь себе новую футболку и в комнате будет чисто, — Рей понимал, что дети пока слишком маленькие, чтобы справиться с уборкой самостоятельно, но надо хотя бы заставить их ему помогать.       Близняшки синхронно вздохнули и состроили печальные мордашки, но решили не закатывать истерику, понимая, что никакого зоопарка тогда точно не предвидится.

****

      Рей глубоко выдохнул, заходя в прохладную мастерскую, выстывшую из-за сильной метели на улице. Он считал, что на сегодня даже перевыполнил родительские обязанности — Зет приучил близняшек, что им постоянно читают, а Рею пришлось отдуваться.       — Ты поздно, — заметил Райан, отрываясь от изучения внутренностей капота и вытирая пальцы от машинного масла. Они ударили по рукам.       — Мелкие не отпускали, — отмахнулся Рей. — Как сегодня с заказами?       — Довольно плотно, — Милторн тоже выглядел уставшим. Все-таки работа в мастерской была не по нему, и он согласился из-за повышенной оплаты, которую пообещал ему Рей. Тот никак не мог найти механика себе по душе, считая всех бездарями в третьем поколении. А Райан хотя бы был бездарем, которого он хорошо знал.       — Скоро обед, — утешил его и себя Рей. Он чувствовал, что уже скучает по Зет, который приезжал домой в свой перерыв. Утром они не увиделись — альфа встал раньше него, покормил детей завтраком и уехал в участок.       — Детка передает, чтобы ты быстрее шевелился с подбором, — сказал Райан. Норман с недавнего времени вел бухгалтерию мастерской и заметил, что скоро они перестанут справляться с объемом работы. Отчуждение жителей Эл-Ти по отношению к Рею быстро сошло на нет, когда они с Зет поженились и стали появляться вместе с близняшками в общественных местах. Поэтому теперь клиентов было хоть отбавляй, жаль, что со временем все обстояло по-другому.       — Да знаю я, — Рей почесал в затылке, взявшись изучать ту машину, с которой не смог справиться Райан. — Ты-то нашел себе другую работу?       — Думаю, устроиться в спортивный магазин, — ответил Милторн и заметил открывшуюся дверь, которая все так же скрипела, как и при въезде. — Привет, мелкие.       — Привет, Райан! — близняшки обожали со всеми здороваться, поэтому выглядели абсолютно счастливыми. — Нам скучно.       — Вы же устроили подушечные бои, когда я уходил, — вздохнул Рей. Иногда дети его утомляли и приходилось напоминать себе, что он еще неплохо устроился — у него есть работа и муж. Некоторые омеги были вынуждены воспитывать детей в одиночку и были наедине с рутиной с утра до позднего вечера и без выходных.       — А теперь мы хотим гулять, — ответил за двоих Линкс, который родился на несколько минут раньше и был более боевым. На его свежей белой футболке было крупно написано красным: «Мой папа — президент!» Вопрос о том, кто больше подходит на роль президента — коп или автомеханик, оставался открытым, но оба родителя все равно считали, что вещица очень крутая.       — Сами соберетесь? — сосредоточенно спросил Рей, увлеченно пытаясь разобраться в сути поломки и особенно не обращая внимания на сыновей.       — Да, — просиял Линкс, отчего его личико стало еще милее.       — Мы самостоятельные, — подтвердил Райт и хлюпнул носом. — Папа нам даже показывал, как собирать пистолет. Мы теперь можем тебя защищать. Дети синхронно свели пальцы, будто держали оружие, и сделали вид, что в кого-то стреляют.       — Вот спасибо, — Рей иронично вскинул бровь, но внутренне умилился, какие боевые у них выходят омежки. — Идите одевайтесь тогда.       — Все-таки ты неблагодарная свинья, приятель, — поддержал близняшек Райан, когда они вроде бы скрылись под дверью. Его дети вообще считали своим другом, потому что воспитывать их он и не думал. Милторн был младшим в семье и привык, что братья частенько вступались за него перед анатэ. Но даже это не помогло тому смириться с существованием истинного беты у своего сына. Поначалу они пытались жить в Канаде, откуда Норман пару раз звонил Рею и сквозь зубы сообщал, что у них все нормально, хотя было ясно, что предки Райана его в край достали. — У тебя такие защитники растут, а ты не ценишь.       — Атэ, а кто такой мудак? — вновь возник в проеме Линкс. — И почему он тоже неблагодарный?       — Отец так сказал про дядю Эс, — подтвердил Райт, пихая брата, чтобы подвинулся.       Рей хмыкнул — похоже, оградить близняшек от ругательств будет не так просто, как они рассчитывали.       — Это примерно как свинья, только мудак, — сказал он. — Только не повторяйте это слово на каждом шагу, а то всякие зануды будут прикапываться, почему мы с отцом вас так плохо воспитали. И собирайтесь уже, ей богу.       — Мда, иногда я жалею, что у нас с деткой не будет таких киндеров, — заметил Райан, когда топот маленьких ножек все-таки стих на втором этаже. — Но вот сейчас — нет.       — Зря. К тому же вы можете взять приемных, — проговорил Рей, все еще не отвлекаясь от работы. Завладеть его вниманием удалось лишь телефону, когда тот пиликнул, уведомляя о пришедшем сообщении. — Блять, — в сердцах выплюнул он, прочитав.       — Что стряслось? — поднял голову Райан.       — Зет не приедет на обед. И вообще хуй знает, когда вернется, — пояснил Рей. — У них там не то убийство, не то суицид. В общем, жопа.

****

      Чувства досады и собственной ненужности доводили Рея до бешенства. В последнее время такое случалось не раз и не два — Зет пропадал на работе целыми сутками, прямо как до рождения близняшек, когда еще преподавал в школе. Конечно, Рей неплохо относился к детям, но все же от интересной, полной приключений карьеры он отказался именно ради своего альфы. А тот коварно уклонялся от супружеских обязанностей в пользу каких-то там трупов! Возмутительно!       Естественно, внешне Рей никак не демонстрировал своего недовольства. В обед в мастерскую заехал Норман, которого тут же забросали вопросами раскрасневшиеся от мороза близняшки. Они устроили на улице гигантское снежное побоище, организовав всех соседских детей, набегались, наорались и были голодны, как очень прожорливые волчата. Поэтому разговоры они чередовали со сметанием со стола всего, что удавалось туда поставить. Рей по-прежнему не был фанатом готовки, но у них со вчерашнего дня оставался мясной рулет. Да и Норман, надо отдать ему должное, по пути к ним заехал к Розетти и взял оттуда еды на вынос. Он иронично поинтересовался отсутствием Зет, все еще не питая к нему особо теплых чувств, но Рей то и дело замечал, что подколки между этими двумя в последнее время приобрели дружеский характер. Можно было даже подумать о том, чтобы устроить групповушку вчетвером, но пока дальше фантазий Рея дело не шло. И пока Зет охотнее ебется со своей работой, чем с ним, никакой ему смены партнеров.       После обеда появилась еще парочка новых клиентов, близняшки же начали клевать носом, и Рей не без удовольствия положил их спать. Зет был не очень доволен, что дети частенько устраивались в одной кровати, переплетаясь конечностями, вместо того чтобы спать каждый в своей. Но Рей на это возражал, что они хотя бы не лезут в их спальню, к тому же слишком маленькие, чтобы их обнимашки носили опасный характер.       С Райаном было гораздо интереснее работать, чем одному, поэтому Рей даже забыл о вероломстве своего мужа и время до ужина прошло незаметно. Близняшки, проснувшись, развлекали себя сами — поймали кота и пытались заставить его подчиняться командам. Тот относился к этому философски, до тех пор пока ему не начали дуть в уши и выкручивать хвост. Тогда кот, словно комета, залетел в мастерскую и начал тереться о ноги Рея и мурчать. Он по-прежнему был полудиким и приходил, когда хотел, но свои симпатии не поменял. Остаток вечера Рей провел, шипя на близняшек, когда те таскали что-нибудь из нужных ему деталей, надеясь, что он поиграет с ними в догонялки. В итоге пришлось взять Райта в заложники, чтобы дети по отдельности вели себя немного спокойнее. Тот болтал ногами, с довольным видом наблюдал, как анатэ и Райан работают, и показывал язык брату, запертому в основной части дома.       Перед сном, когда они с Райаном закрыли мастерскую и тот уехал домой, Рей решил заставить близняшек немного позаниматься, так как днем они не достаточно прилежно себя вели. Зет мог сидеть с ними часами, приучая детей решать простые задачки или называть животных по книжке, так что для них это было скорее еще одним развлечением. Особенно они обожали игру, в которой с закрытыми глазами нужно было угадывать запахи.       — Это сладкий перец, — уверенно заявил Райт, едва поднеся к носу карточку.       — А вот и нет, — не согласился Линкс. — Похоже, на какую-то брюкву. Атэ, тут есть брюква?       — Сам ты брюква, — Рей рассмеялся и легонько щелкнул сына по носу. Сосредоточенные близняшки, зажмурившиеся что есть силы, выглядели очень забавно. — Конечно, это перец.       Линкс нахохлился, обидевшись, но тут же оттаял, когда первым получил следующую карточку.       — Снег… или лед, — предположил он, с трудом улавливая совсем слабый запах. Все-таки игра была предназначена для альф, но близняшкам не стоило об этом говорить — перестанут стараться.       — Снег, — подтвердил Райт, получив шанс вслед за братом.       — Правильно, — похвалил их Рей, потрепав сыновей по волосам. — Как насчет чистить зубы и спать?       — Нет, мы будем ждать папу, — запротестовал Линкс.       — Так, я неправильно выразился. Быстро чистить зубы и спать, иначе никакого зоопарка вам в выходные, — тут же предотвратил возмущения Рей, сурово нахмурившись.       Близняшки со вздохами поплелись умываться, потом Рей проследил, чтобы они действительно легли, а не буянили, и спустился в кухню. Там поковырялся в плеере Линкса, который тот случайно уронил в апельсиновый сок. Рей, конечно, мог упереться и повременить с этим, но сыновья тогда будут горланить песни в машине всю дорогу до того же зоопарка. Безопаснее для нервов было вручить каждому плеер и ехать в тишине. На табуретку рядом с Реем заскочил кот, немного помурчал и положил голову и передние лапы ему на колени. Тот невнимательно почесал его за ушами, сквозь лупу выискивая перегоревший контакт. Когда он наконец-то справился с плеером, на часах была практически полночь. Рей устало потянулся и на секунду задумался о том, как проходящие дни стали между собой похожи. Кажется, таким же зимним вечером он сидел на этом же стуле несколько лет назад, только с пузом. Ну нет, так недолго и до депрессии дойти, а от нее помогало только одно средство. И оно, как всегда, задерживалось на долбанной работе.       — Ладно, анатэ года мне не быть, но я так больше не могу, — негромко пробормотал Рей, спешно собираясь. Он надел высокие ботинки и куртку с мехом на капюшоне, на мгновение прислушался к тому, что творилось на втором этаже, и, успокоившись, зашел в гараж. Сел в семейный минивэн, где на заднем сидении близняшки разбросали свои фломастеры, и поехал в участок. В такой час дороги были пустыми, и путь занял не дольше десяти минут. Которые Зет, черт бы его побрал, не потрудился потратить, чтобы добраться до дома в обед.       Отделение полиции Лондон-тауна располагалось немного в стороне от центра — на одной из боковых улиц, отходящих от площади с ратушей. Ступеньки, ведущие ко входу, немного обледенели, но Рей, припарковавшись в неположенном месте, преодолел их в два счета.       Сонный дежурный едва не падал носом в стойку, но при появлении посетителя тут же выпрямился.       — Зет у себя? — тут же приступил к сути Рей.       — Кто? — паренек непонимающе заморгал, напоминая тощую сову. Кажется, это был один из молоденьких стажеров, который еще не знал альфаподобного омегу своего начальника в лицо.       — Детектив Уэйн, мой муж, — нетерпеливо уточнил Рей, постукивая по стойке кончиками пальцев.       — А, минут пять назад ушел, — сообразил дежурный. — Сэр, а вы знаете, что ваша машина…       — Не бзди, уберу, — прокричал в ответ Рей, уже слетая по лестнице вниз. Он с трудом избежал падения, но в последний момент удержал равновесие и направился к парковке. Может быть, Зет еще там. Сообразив, что бегать друг за другом они могут долго, Рей решил позвонить. Так же его нюха коснулся знакомый запах, и он инстинктивно следовал за ним.       — Да, прости, я опять задержался, — Зет быстро взял трубку, но тяжело дышал, словно после долгого бега. Рей наконец сообразил, что происходит — парковку окружали высокие деревья, и на вершине одного из них болтался его дурной супруг. Внизу же караулил какой-то рыженький омега в зеленой куртке, что было подозрительно.       — Пиздецки ты задержался, золотце, — ехидно прокомментировал он. — Ну и что с тобой?       — Я на дереве… да не царапайся, чтоб тебя, — послушно ответил Зет, с кем-то борясь на заднем плане.       — Я, блять, вижу, что ты на дереве. Что ты там делаешь? — Рей подошел ближе, уже не удивляясь тому, куда его альфу занесло в первом часу ночи.       — Перезвоню, — пропыхтел Зет и сбросил. Подозрительный же омега как раз заметил Рея и с милой улыбкой приблизился к нему.       — Что происходит? — спросил у него Рей, указывая вверх.       — О, а вы знакомый детектива Уэйна? Он спасает моего котенка, представляете? — восторженно поведал омежка.       — Хм, — Рей смерил его взглядом, облизнул губы, стынущие на холоде, и опасно улыбнулся. — Ночью? Зимой? На парковке возле полицейского участка? Ты совсем невнимательно относишься к своему питомцу.       — Нет! — ужасно оскорбился парень. — Просто Пушок очень любопытный…       — В общем, тебе просто нравится альфа? — оборвал его Рей, по привычке едва не сказав слово «мой». Его забавляли такие невинные цветочки, едва закончившие школу, которые западали на Зет пачками.       — Ну… и это тоже, — смутился омега. — Но я знаю, что он женат, правда.       — Ох и жуткий у него муж, скажу я тебе, — Рей цокнул языком и неодобрительно покачал головой. — Просто деспот.       — В самом деле? — округлив глаза, омежка внимал каждому его слову. — Я его представлял себе таким… сварливым и располневшим. У них же дети есть?       — Да, двое, — подтвердил Рей. — А сам он именно такой и есть. И еще со сковородкой наперевес.       — С чугунной, — подтвердил Зет, спрыгивая на мягкий снег у подножия. Почти не глядя, он всучил пищащего котенка омеге, и шагнул к Рею. Тот притянул его к себе за отвороты теплой форменной куртки и голодно поцеловал. Зет крепко обнял его, лихорадочно скользя ладонями по одежде и пробираясь под нее. Мстительный Рей толкнул их в сугроб и сразу оказался сверху. Но пыл альфы это ни капли не остудило, он хмыкнул и перекатился. Оба тут же набрали снега в рукава и штанины и льнули друг к другу, чтобы сохранить тепло. Их губы то и дело соприкасались, пока каждый методично пытался утопить в сугробе другого. Зет счастливо засмеялся, в итоге одержав верх. Он явно забыл, что в мире существует кто-то еще, кроме Рея.       — Я выиграл, — промурлыкал он, крепко удерживая тело мужа под собой.       — Вот молодец — побил своего разжиревшего супружника, — усмехнулся Рей, поднимаясь и стряхивая снег с плоского подтянутого живота.       — Я совсем не то хотел… — зачем-то влез омежка, все это время наблюдающий за странной сценой.       — Иди домой, котенка простудишь, — мягко, но настойчиво посоветовал ему Зет, едва мазнув взглядом по фигуре незнакомого парня. Рей же послал омеге взгляд сытого удава — на этот раз иди с миром, но попадешься еще — пеняй на себя.       — Фрики, — тот все же не сдержал обиженного фырканья и в рекордные сроки вымелся с парковки.       — Жалко, что в нашей семье специализация на расчленениях не у меня, — с сожалением отметил Рей.       — Зачем тебе этот тощий паренек? — цинично заметил Зет. — На нем мяса-то нет, — затем он встретил насмешливый взгляд Рея. — Что? Ах да, я добрый полицейский и спасаю кошек с деревьев.       — Поехали домой, добрый полицейский, — предложил Рей. — Там можешь меня трахнуть, раз уж ты выиграл.       — Неплохая идея, — Зет даже взял его за руку, но по пути застыл на месте. — А с кем ты оставил близняшек?       — С очень надежными замками на двери, — пожал плечами Рей. — Они же спят!       — Все равно, — Зет беспокойно нахмурился и не успокаивался до самого дома, благо он был недалеко. Лишь втянув носом запах и поняв, что с детьми все в порядке, он немного расслабился.       — Какие новости? — спросил Зет, когда они устроились вдвоем в большой горячей ванне, отогреваясь после валяний в сугробе. Рей словно невзначай потерся спиной о его грудь, чувствуя и затвердевшие соски, и поднимающийся член.       — Эс возьмет близняшек на наш отпуск, но он все еще тебя ненавидит, — лениво выговорил он. — Ты вообще планируешь сказать ему правду?       — Нет, — Зет смахнул с волос пену и скользнул ладонью на живот Рея, мягко поглаживая. — Мы же это обсуждали — мне похер, как он ко мне относится, я тоже от него не в восторге. А вот если Эс узнает, что его отца прикончил собственный муж, то будет в шоке.       — Окей, — безмятежно отозвался Рей. — Тем более, вы вместе это провернули.       — Верно. Он только вскрыл директору глотку. Мелочь.       Рей повернул к нему голову, открывая шею, и Зет тут же воспользовался безмолвным приглашением и ткнулся носом в метку, а затем проследил губами верхние позвонки.       — Что-то мы сегодня нежные, — поддразнил Рей, на что получил весьма болезненный укус и неласковую просьбу встать к зеркалу. Они толком не вытерлись, но уже спустя минуту страстно сосались, стоя на коврике для ног.       — Кажется, тут я тебя еще не натягивал? — уточнил Зет, припоминая.       — Вроде нет, — прикинул Рей. — Зато наоборот было. Черт, как же ты оргазмически выглядел…       Зет довольно заурчал, пальцами проверяя готовность Рея. Затем он облизал с кончиков его смазку. Рей перехватил его за запястье, глазами уговаривая его поскорее начать то, чего они оба хотели.       — Повернись… мм… — Зет медленно вошел в полностью готовое и разгоряченное тело омеги. Их правые руки с одинаковыми кольцами сомкнулись на прохладной поверхности зеркала. Рей видел себя и альфу позади него так четко, что с трудом осознавал, по какую сторону стекла находится. Он закусил губу, наблюдая за тем, как то же самое проделало его отражение, и чуть сильнее прогнулся, открыто принимая. Он обещал себе, что не развизжится, как сучка, оттого, что его пялят, но зеркало делало процесс гораздо интимнее, особенно, если смотреть на Зет. В глазах альфы читалось такое обожание, что Рей едва мог дышать, каждый раз втягивая воздух с тихим стоном.       — Тише, — прошептал Зет, заработав бедрами на полную и превращая Рея в беспомощное скулящее существо. — Дети… блять… они услышат.       Рей хотел ответить, что дверь закрыта, но уже не владел собой. Как же эта ебучая стекляшка гипнотизирует. Зет просунул в его рот пару пальцев и рыкнул, когда их болезненно прикусили. Он резко схватил Рея в охапку и пересадил на корзину для грязного белья, сразу же становясь между его ног и снова натирая его дырку начавшим проступать узлом. Его язык хозяйничал во рту Рея, мокро вылизывая все внутри. Грубые проникновения там и внизу заставили омегу дрожать от подступающего сильного оргазма. Рей поджал пальцы ног, скрещивая щиколотки на талии Зет, и, как мог, подавался на член. Частые глубокие толчки до хлопков и сдавленных стонов вскоре привели обоих к финишу.       — Без узла, — едва выговорил Рей перед тем, как его начало выворачивать в сладких судорогах. Выпускать член из себя было почти больно, но не стоять же им столько времени в ванной, как идиотам. Зет кончил внутрь него, но вовремя вытащил, оставляя дырку непристойно припухшей и растянутой.       — Жесть, — выдохнул он.       — Было круто, — согласился Рей. — Но кто сверху, тот и убирается здесь.       — Вот ты скотина.       — Эй! Я ноги свести не могу!       — Но при этом ты наверняка захочешь еще раз в спальне.       — Само собой.       — Точно скотина.

****

      Утром Рей сквозь сон уловил, что близняшки рассказывают Зет свои важные детские новости про зоопарк и дрессировку кота. Он довольно улыбнулся, слыша, как муж все недоумевает, про какого кота они говорят, и обещает приготовить на завтрак вафли. Пора было открывать глаза и начать уже свои идеальные выходные. __________________________________________________________________ * — да простят мне легкие изменения в тексте «Пеппи Длинный Чулок». ** — Links (нем.) — левый. *** — Right (англ.) — правый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.