ID работы: 4418063

Они просто хотели поиграть в «Прятки»

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто «Прятки»

Настройки текста
      Очередной скучный школьный день. Но не для четырёх лучших друзей, которые учатся в четвертом классе. Уроки уже давно закончились, а с продлёнки ушли все ребята 4«Б» класса. Почти все. Осталось лишь четверо ребят и, так как им нечего делать, а воспитатель ушла к директору по неизвестным причинам, мальчики решили поиграть в «Прятки». Два Миши, — один голубоглазый и другой кареглазый, — Даниил и Алексей. — Чур, я не вода! — крикнули Михаил и Алексей вместе.       Мальчики решили, что Миша, — тот, который кареглазый, — и Даня будут водить. — Считайте до..., — Лёша задумался, — До двадцати пяти! Два мальчика встали к стене и начали считать, а Лёша и Миша ушли прятаться. — Давай спрячемся в шкафу? — спросил голубоглазый мальчишка, посмотрев на Лёшу. Светловолосый лишь кивнул и залез в шкаф вместе с Мишкой. — Мы идем искать! — хором сказали Миша и Даня и, видимо, идя искать вообще не в ту сторону.       В шкафу становилось жарче и мальчишки хотели уже вылезти, но вдруг Лёша подал голос: — Миша? — Да? — тихо спросил Миша. Лёша залился краской, начав теребить край белой рубашки. Михаила это напрягало, он просто не мог ждать, поэтому, приоткрыв дверцу шкафа, собрался уходить. Но крепкие руки Алексея притянули его за талию, притянув близко к себе. Голубоглазый мальчишка выдохнул прямо в губы Лёши, тем самым, как показалось Алексею, дразня. Лёша, не выдержав, резко поцеловал Мишу в губы. А Михаил, судя по всему, был не против, так как он даже ответил на поцелуй. У Лёши это был первый поцелуй, а у Миши — нет.       Услышав, как Даня подходит к шкафу, мальчики оторвались друг от друга. — Я нашёл их! , — крикнул Даниил, открыв дверцу шкафа, — Ого, какие вы красные. М-да, ну у вас и жара, — добавил Даня, давая вылезти Мише и Лёше, которые держались за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.