ID работы: 4418067

Я не люблю его!

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть-1

Настройки текста
Люси Сердоболье переехала из города "Янт"(ссорь если странный город)в столицу Фиора Магнолия.Ей пришлось сменить практически всё!Школу,дом,друзей,и старые переживания на новые. ** Утро.Девушка с пепельным цветом волос с трудом встаёт с кровати,и направляется в душ после мытья,берёт полотенце,и переодевается. Открыв шкаф у неё предстоит большой выбор одежды платья,майки,футболки.Достав белую блузку она застёгивает её на пуговицы,и ищет что одеть с низу.На её глаза попадается чёрная юбка и белые колготки.Она надевает колготки а затем и юбку.Посмотрев вниз она одевает чёрные балетки,и начинает искать резинку.Найдя белую резинку она делает два хвостика(кстати она нашла две белых резинок).И быстро выходит из дома,и направляется к школе. ** Открыв дверь школы,её сбевает с ног молодой юноша с розовыми волосами,и она падает. -Прости!сказал розововолосый парень,посмотрев на неё он влюбился -Нечего,в следующий раз смотри куда идёшь)сказала пепельноволосая и улыбнулась Парень в стал,и побежал куда бежал.Люси усмехнулась,и пошла в кабинет директора. Постучав в дверь на что она получила одобряющее -Входите! Люси вошла.Директор седевший в кресле предложил ,Люси сесть,но та на что отказалась сказав -Сидеть должны взрослые,а дети*ученики*должны седеть)и девушка опять улыбнулась.Непонимающими глазами директор посмотрел на новую ученицу,и спросил -И так в какой класс вы пойдёте 10А или в 10Б?Но в б класс не советую,их класс составляют большую часть драчуны,и в какой то степени извращенцы.-Я пойду в Б класс.И девушка так-же нежно улыбнулась.Директор посмотрел на неё удивлёнными глазами,а потом сказал какой урок у них сейчас,и где их кабинет. ** Девушка открыла дверь поздоровалась с учителем,и села за третью парту.В класс входят два пацана,и они самые популярный в школе.Это был розоволосый пацан,и синеволосый пацан.Вдруг розоволосый замечает в заде своей парты ту девушку которую встретил с утра,и подходит к ней.И просит прощения,и что-бы загладить вену приглашает в кафе.Но та недолюбливала парней -Прости,но я посмею отказаться,или ты пойдёшь в горе если я откажусь,наверное тебе не кто не отказывал?И девушка посмеялась.Все девушки которые были в классе посмотрели на неё злостными глазами.-Ну,и ладно,но почему ты отказала?спросил парень.Но на то девушка засмеялась ещё громче. -Блин!10 лет тому назад я признаюсь тебе в любви,и ты мне отказываешь говоря то что я девушка не твоего вкуса,и я уродка!Хэх.. А спустя 10 лет я становлюсь красивой,и в твоём вкусе?А не жажрался ты дорогой Нацу?Тот смотрит с удивлёнными глазами,и вспоминает то что говорит седевшая рядом девушка.-Но вдруг за 10 лет ты стала в моём вкусе? -Нацу за 10 лет я понела что парни это собачье дерьмо пользуевшиевся чувствами девушек!И с тех пор пообещала что в жизни больше не кого не полюблю!А теперь ступай дорожкой,ну или куда-ты там шёл. На лице Нацу появилась грусть,и даже злость на себя!И он ушёл,но пообещал сам себе что добъётся девушку во-что бы ему не стало. Пишите мнение о фанфике,и если хотите продолжение то-же пишите прода будет только если меня попросят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.