ID работы: 4418103

Всегда вместе

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустота. Я не могу ничего ощущать кроме неё. Хотя кто сказал, что пустота осязаема? Наверное, я продолжаю существовать здесь лишь благодаря тебе. Думая о тебе. Как опрометчиво с моей стороны было оставить тебя там. Как же цинично я поступил тогда, на празднике. Но мы оба понимали, что у нас никогда не будет будущего и жили одним днём. Это должно было произойти, и мы знали это. Как ты? Как ты живёшь сейчас там? Я ведь сломал тебе всю жизнь. Прости. Чёртов лес, чёртова пустота! Если бы знала, как я хочу вернуться к тебе. Хотя бы наблюдать за тобой издалека. Быть ветром, играющим в твоих волосах, быть бликом луны, освещающим твой одинокий путь. Я бы всё отдал за это, но, увы, отдавать мне нечего. Я никто. Я — пустота Всё случилось внезапно. Пустота исчезла, хотя скорее наполнилась ярким светом, который бил в глаза. Вскоре к нему прибавился запах, какой был в лесу, в котором Гин пробыл всю свою жизнь, если такое существование можно назвать жизнью. И светлячки. Их стрекот и зеленоватое мерцание окончательно заполнили пространство, и, открыв до того сомкнутые глаза, Гин не смог сдержать восторженного возгласа — он был в лесу, в том самом, где впервые встретил её. Но… Сколько времени прошло с того момента? Для духов время неисчислимо, но Хотару же человек. «Второй… второй…шанс…шанс…» Неясный шепот раздался вокруг. Неужели это Дух Гор? «Тебе дан второй и последний шанс исправить всё…» Шёпот становился сильнее, но определить, откуда он исходит было невозможно. — А… можно? Он не закончил вопрос, смотря по сторонам. Ответом послужил тёплый ветер, растрепавший светлые волосы Гина. «Можно», — утвердительно закончил парень, и, улыбнувшись, побежал к тому самому месту, где они обычно встречались с Хотару. Солнце только клонилось к горизонту, а закат уже расплылся по всему небу. Была осень. Опавшие листья кружились в прощальном танце, а крики птиц печально разлетались по окрестностям. Арка по-прежнему неизменно стояла там же, хотя вообще вряд ли, что она когда-нибудь начнёт разрушаться. Но даже камень не зарос мхом ни на сантиметр больше. Значит, прошло совсем немного времени? Ждать Хотару здесь было практически бессмысленно, но Гин упрямо сел по своему обыкновению на камень. Девушка пришла, когда уже совсем стемнело. Сперва Хотару не поверила своим глазам, а потом бросилась Гину навстречу, но в полуметре от него замерла. — Теперь можно, — искренне улыбаясь, отвечает парень и в ожидании смотрит на неё, затаив дыхание. — Гин, — шепчет Хотару и обнимает его, обвив спину руками, словно боясь, что тот, как тогда, исчезнет. Но в этот раз такого не повторится. — Обещаю, — зарывшись одной рукой в её волосах, а другой приобняв за спину, шепчет парень, — я больше никогда не оставлю тебя. И мы будем вместе преодолевать все трудности, вместе радоваться общим победам, будем вместе везде и всегда, и никто не сможет разлучить нас вновь.

Всегда… вместе…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.