ID работы: 441815

Вампирская жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
3245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3245 Нравится 573 Отзывы 746 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Это были самые счастливые дни в моей жизни. Еще один месяц пролетел незаметно. Дни и ночи, наполненные то лаской, то страстью, сливались в один солнечный, сверкающий от бликов каналов день. Однажды, приходя в себя от очередного бурного оргазма, Фабрицио шепнул мне в губы: - Любовь моя, а поехали в Верону, в город влюбленных. У меня дыхание перехватило. Только недавно все узнали историю Ромео и Джульетты и оказаться в Вероне мечтали многие. В том числе и я. - Как ты угадал? Мне так хотелось... Но договорить Фабрицио мне не дал, накрыв мои губы нежным поцелуем. - Я приготовил тебе еще один сюрприз, но это потом. Я практически забыл этого Георга и непонятную лояльность моего любимого к этому странному вампиру. Фабрицио откровенно не мог понять, что меня так раздражало, он словно в упор не видел навязчивости "друга". Скандалить мне не хотелось и я решил, что нет человека - нет проблемы. И как же я был неприятно удивлен, когда, сидя за столиком уличного кафе, заметил на противоположной стороне улицы знакомую фигуру. Я не поверил своим глазам, а сердце тревожно заныло. Фабрицио проследил за моим взглядом, но на том месте уже никого не было. - Что с тобой, амато? - забеспокоился мой любимый, - ты словно дьявола увидел. Кто это был? - Нет. Никто. Мне, наверное, показалось, - поспешил я успокоить его. - Давай вернемся в отель. Настроение было испорчено. Но тут я вспомнил об обещанном сюрпризе. - А ты мне кое-что обещал, забыл? - Нет, любимый, но это вечером. Пойдем, я куплю тебе мороженое. Увлеченные друг другом, молодые люди не заметили, как, стоя в тени деревьев, с них не спускал черных глаз красивый парень. Я задыхался от близости тела Фабрицио, это сводило и его с ума. Я освободил его от рубашки, затем расстегнул ремень и нарочито неторопливо потянул вниз. Когда же мои пальцы коснулись пылающего жаром члена любимого, тот не выдержал: со стоном он помог мне вытащить орган из тесноты нижнего белья и брюк, подталкивая к дальнейшим действиям. Я победно ухмыльнулся, затем, отодвинувшись назад, прижался к нему и взял его член в рот. - Как же я хочу тебя, - выдохнул Фабрицио, до крови прикусывая губу. Он сдался, его тело возбужденное и разгоряченное, жаждет терпких ласк и сексуального удовлетворения… Фабрицио поднял меня, ласково прижав к себе и поглаживая спину. Его губы легко завладели моими, на этот раз не подчиняя, а просто выпрашивая поцелуй. И я жадно, с удовольствием целуя любимого, поглаживал его спину и прижимался всем телом и тихо улыбался. - Иди сюда... Слегка кружа меня по комнате, Фабрицио приблизился к столу. Посадив на край и заставляя обнять ногами талию, вновь начал целовать слегка покусывая. Он ласкал меня легкими прикосновениями к бедрам, плечам, груди, слегка покусывал соски, расцеловывал шею, заставляя тело распаляться и просить большего. - Хочу тебя. Просто хочу. Здесь и сейчас. Тихий шепот звоном отдавался в голове у меня, так что я уже сам на автомате выгибался и желал отдаться. Смазка, наспех найденная среди барахла в одном из ящиков, протяжный стон и я выгнулся, вставая чуть ли не на мостик, прикрыв глаза и хватая воздух от давно желаемого ощущения любимого внутри себя. Еще... Еще... Переплетенные пальцы наших рук говорят лучше любых слов. Сладкая пытка. Прижимая меня к столу и вбиваясь с каждым толчком все сильнее, внезапно переходишь на излишне мягкий, нежный темп. Любишь меня долго и упоительно, заставляя просить и желать большего. И так будет еще очень-очень долго. Банальная фраза – пока смерть не разлучит нас… Я, нет, мы оба верим в это. Долгий стон, полный наслаждения. Конец. Финиш. Он настиг нас обоих, ожидаемо сладко расплываясь золотыми мушками в глазах, давая обоим пару минут чтобы отдышаться и насладиться негой. Фабрицио счастливо улыбнулся мне, мягко целуя чуть подрагивающие губы и отпуская меня, давая возможность передохнуть. Сам же в это время бездумно поглаживает мое бедро, по-хозяйски обводя ладонью колено. - Я люблю тебя, слышишь? - мой золотоволосый ангел усмехнулся, убирая с моего лица челку темных волос, снова наклоняясь и целуя в щеку, помогая подняться. - Никогда не забывай этого. Вечер расцветил город в сиреневое и лиловое. Мы неспешно прогуливались по тихим улочкам и Фабрицио остановился на одной из них. Ничем не примечательное серое трехэтажное здание. Фасаду на уровне третьего этажа опоясывает балкон. - Давай зайдем, - предложил Фабрицио. Я пожал плечами и направился вслед за ним. Фабрицио провел меня на второй этаж. Сумерки плавно окутывали город и в доме было уже темно. Но вот впереди забрезжил свет. Мы вышли на небольшой балкончик. Фабрицио загадочно улыбнулся на мой удивленный взгляд. - Постой здесь, любимый, - и ушел. Через минуту он уже стоял под балконом и тут я услышал: - Святая ночь, святая ночь! А вдруг Все это сон? Так непомерно счастье, Так сказочно и чудно это все! Светлый ангел, Во мраке над моею головой Ты реешь, как крылатый вестник неба Вверху, на недоступной высоте, Над изумленною толпой народа, Которая следит за ним с земли. Фабрицио опустился на одно колено и раскрыл на ладони маленькую коробочку. Даже вечерние сумерки не могли погасить блеск обручальных колец. Я забыл, как дышать. Этот балкон, эти слова.... Я никак не мог справиться с голосом и Фабрицио тоже молчал, но я всё видел в его глазах. Наконец справившись с комком в горле, я выдохнул: - Да. Я готов был повторять это "да" бесконечно, лишь бы его глаза всегда сияли бескрайним счастьем. - Да, - повторил он за мной и, я и глазом не моргнул, как он оказался рядом со мной на балконе. Взяв простой золотой ободок, он медленно,нежно надел его мне на палец. Его глаза не отпускали мои и я подумал, что столько любви я никогда раньше не знал и никогда ни от кого больше не получу столько. Я аккуратно взял другое кольцо и так же медленно надел на палец моему ангелу. Я старался запомнить, намертво врезать в память каждый вздох, удар сердца, взмах ресниц. Это те мгновения, ради которых стоит жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.