ID работы: 441815

Вампирская жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
3245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3245 Нравится 573 Отзывы 746 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Сэм медленно приходил в себя. Открыв глаза, он мутным взором обвел комнату не понимая где находится. Наткнувшись взглядом на Криспиана, застонал и со страхом сжался в комок. - Не бойся, я не причиню тебе вреда, - начал было вампир, но заметив, как Сэм поежился, пытаясь слиться с кроватью на которой лежал, добавил, - больше не причиню. - Я не верю тебе, - с трудом выдавил из себя парень. - Я постараюсь завоевать твое доверие, - ответил Криспиан, пристально вглядываясь в парня. Он отчаянно искал в его глазах искорку своего ангела. Но... - Погоди минутку, - бросил, выходя из комнаты. А Сэм, после ухода вампира, стал размышлять. С чем же связана такая резкая перемена? Но к какому-то мнению так и не пришел. От слабости кружилась голова, в глазах стало резко темнеть. И тут дверь снова открылась и вошел Криспиан с высоким бокалом, в котором была соломинка. - На, попей, - поднес он соломинку к губам Сэма, - тебе надо набираться сил. - Зачем? Для чего? - на грани отчаяния, спросил парень, - чтобы снова терпеть издевательства? Не хочу! - Не будет больше издевательств, - попытался уверить Крис Сэма, но... Результата не добился. Парень по прежнему не верил в такую резкую перемену, потому, сделав глоток, он опять со страхом посмотрел на Криспиана. - Поспи, тебе станет лучше. Когда придешь в себя, нам надо будет серьезно поговорить. - Да уж, куда серьезнее, чем в прошлый раз, - не удержался Сэм. - Любимый, ты вроде не был такой язвой, - прошептал себе под нос Криспиан. Он, не слушая возражения засыпающего пацана, поправил ему повязку на шее, да поднял с пола маленькую подушечку, сброшенную уснувшим парнем. "А ведь эти маленькие подушечки мой ангел тоже любил" - запоздало подумал вампир. После чего, последний раз посмотрев на засыпающего парня, вышел из комнаты. Сэм восстанавливался очень медленно. Так как у него просто не было желания жить. Криспиану он не верил. И понять с чем связана такая перемена не мог. Именно это его пугало больше всего. Каждый раз, когда вампир входил в комнату проверить парня, тот сжимался в комок и со страхом ожидал, что последует дальше. Сэм интуитивно снова ожидал издевательств и мучений, но ничего не происходило. Крис был сама заботливость и нежность, что неимоверно удивляло Сэма. Он не мог понять, с чем связана такая резкая перемена в отношении к нему вампира. И сколько бы не думал об этом, достойного объяснения не находил. На третий день Криспиана пригласил к себе Князь вампиров, тот самый друг Фабиана, который не дал ему последовать за любимым. Князь решил узнать у Криса, как он жил все эти века. Отказать вампиру Криспиан не смог, потому, с огромным сожалением оставив Сэма одного, он пошел на встречу. Вот только непонятная тревога снедала изнутри. Разговор с Князем вышел коротким, Крис рассказал, как он жил, чем дышал, не забыв в конце упомянуть и о Сэме, и о визите Георга. Последнее очень насторожило обоих вампиров, а заметив, что Криспиан все время сидел как на иголках, Князь больше не стал того мучить. - Пойдем, я хочу увидеть парня и познакомиться с ним, - предложил он Крису, на что тот с радостью согласился. И, сорвавшись с места, оба помчались к дому последнего. Подходя ближе, Криспиан почувствовал неладное. Эта же тревога передалась и Князю. Дверь оказалась открыта, хотя Крис прекрасно помнил, что закрывал ее, что только усилило волнение. Оба вампира ворвались внутрь и застыли в шоке от увиденного. Вся мебель была перевернута. На полу были характерные красные пятна. Обрывки одежды и бинтов тоже были разбросаны по полу. Криспиан в изнеможении опустился прямо на пол, беря в руку один из кусков бинта и рассматривая его, как будто хотел узнать, что же здесь произошло. - Нечего рассиживаться, - видя подавленность Криса, гаркнул Князь, - мы должны его найти, пока не случилось непоправимое. - Как мы их найдем? - сдавленно спросил Криспиан, - я больше не чувствую Сэма. Не знаю, что этот гад сделал, но... - Крис обессиленно развел руками. - Разберемся, - сосредоточившись, ответил Князь. - Пойдем, я знаю где они, - произнес древний через несколько минут, - хорошо замаскировался, зараза. Даже я с трудом его обнаружил. Оба вампира бросились туда, где скрывался тот, кто похитил Сэма. Сэмюэль. Когда я услышал, что вампир куда-то собирается, я, честно говоря, обрадовался, что смогу, наконец, побыть в одиночестве. Подумать и решить, что делать дальше. За эти три дня я немного восстановился, потому мог уже вставать и медленно передвигаться по комнате. Дождавшись ухода Криспиана, я встал и медленно побрел на кухню. В спешке и суете он даже забыл меня накормить и напоить. Пришлось все делать самому. Но на мое счастье в холодильнике нашлись кровь и еда. Я запихивал в себя все, что нашел, запивая все кровью. Насытившись, я почувствовал себя намного лучше. Силы постепенно возвращались. Теперь слабость уже почти не давила. Задумавшись чем бы себя занять, я пропустил момент, когда дверь открылась и передо мной нарисовался тот самый неприятный тип, который приходил к Крису в гости. Хм, странно. А ему что здесь понадобилось? Какое-то время мы молча рассматривали друг друга, пока я не решил нарушить тишину. - Что тебе здесь понадобилось? Криспиана нет. Он ушел. - Я знаю, - мерзко ухмыльнулся этот тип, а меня передернуло от этой ухмылки, до того неприятной она была. - Только я на этот раз не к нему, а за тобой. - Это как понимать? - возмутился я. - Я не переходящий приз, чтобы что-то решать без моего ведома. У меня нет никакого желания идти с тобой. - А вот это уже не важно, - пожал плечами тот, - я, заметь, не спрашиваю твое мнение, а констатирую факт, что забираю тебя с собой. - Я буду сопротивляться, - предупредил я, но он только расхохотался. - Попробуй, только я все равно сильнее, - ответил он, подходя ближе, а я стал отступать. Далеко отойти мне не позволила стена, в которую я уперся спиной. А этот гад надвигался все ближе. Тогда, не придумав ничего другого, я сделал резкий рывок в сторону, он за мной. Вампир успел схватить меня за рукав рубашки, но я дернулся и рванул от него, собрав все силы. Раздался треск и злополучный рукав остался у него. А я отбежал подальше. Он за мной. На пути попался стол, вокруг которого мы стали кружить. Только этот тип терпением не отличался, потому, просто отшвырнул эту преграду, как пушинку, хватая меня за болтающийся на шее бинт. Я несколько раз извернулся и этот лоскут остался у него в руках. А я даже не заметил, как потревожил рану, из которой стала капать кровь. Но не это меня заботило в данную минуту. А то, что силы заканчивались, в глазах начинало темнеть, Криса все не было. А этот вампир, видя мою слабость, что-то зашептал, зубами надкусил свое запястье и, в один прыжок бросившись ко мне, повалил на пол и стал смешивать мою и свою кровь. Перед глазами все плыло, но я нашел в себе силы спросить: - Зачем это надо? - Чтобы тебя не смог почувствовать твой Мастер, - ответил тот, продолжая свое черное дело. А мне стало очень страшно. Что же он задумал? Но больше думать я не смог. Проваливаясь в темноту, почувствовал, как меня взвалили на плечо и понесли прочь из этого дома. Криспиан, где ты? Спаси меня от этого монстра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.