ID работы: 441815

Вампирская жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
3245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3245 Нравится 573 Отзывы 746 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Сэмюэль. Проходили дни. Криспиан был сама заботливость. Он ухаживал за мной, как за маленьким ребенком. На все мои подколки и издевательства отвечал только укоризненным взглядом, но сам ни разу не сорвался, не нагрубил. Ну и выдержка! Я был просто поражен. А я отрывался по полной программе. То гонял его за питьем, то, резко передумав, заявлял, что не хочу пить, а хочу есть. Потом мне захотелось на прогулку, он безропотно подчинился. Мы гуляли по городу, он рассказывал очень много интересных историй, которыми я просто заслушался. Не стану отрицать очевидное:Криспиан замечательный рассказчик и собеседник. Что бы я у него ни спросил, он на все находил ответ. Прогулка вышла интересной и познавательной. Мы стали гулять каждый день. А однажды в парке встретили того самого вампира, который был с Крисом во время моего спасения. - Сэмюэль, я вижу тебе уже лучше? - обратился он ко мне, на что я только кивнул согласно головой, ответить что-нибудь я был не в состоянии, язык от страха прирос к небу и не шевелился. А тот, в свою очередь, переведя взгляд на моего спутника, заметил, - А вот о тебе, друг мой, я такого не скажу. Выглядишь отвратно. Осунулся, похудел. Ты на кого похож? - Сам на себя, - буркнул в ответ Крис, а этот вампир только хохотнул в ответ. - Ладно, я что вообще хотел? - задумчиво разглядывая нас, начал он, - в гости вас пригласить. Отказываться я побоялся, а Крис с радостью согласился. Особняк этого вампира поражал роскошью и великолепием. В нем была целая коллекция раритетов: картины, статуи, мебель и даже посуда. Все было дорогим, но подобранным со вкусом. Из гостей было еще несколько вампиров, которые рассматривали меня, как некий музейный экспонат, от чего я только раздражался еще больше. В течение вечера я узнал, что этот вампир является Князем, от чего у меня еще больше поджилки затряслись. Хамить Криспиану при всех не стал. Старался вести себя непринужденно. А этот гад пользовался моим страхом на полную катушку. То приобнимет, хотя не спорю, было приятно чувствовать его сильные руки, то чмокнет в макушку, я же намного ниже его, то на колени себе посадит и начинает поглаживать ненароком спину, беседуя с другими вампирами. За вечер я несколько раз услышал имя Фабрицио и заметил грустный и печальный взгляд Криса. Вида, конечно, не подал, но ревность стала грызть изнутри. И тут кто-то из присутствующих поинтересовался, что стало с Георгом, ответ привел меня в шок. - Его лишили рук, чтобы не трогал чужое, затем глаз, чтобы не заглядывался на чужое, после вырвали сердце и отрубили голову, - все это было сказано равнодушным тоном, простая констатация факта, но мне поплохело. Я медленно сполз с колен Криса и ушел бродить по особняку. В картинной галерее меня и нашел Князь. - Вот ты где! Хорошо, что ты один, я как раз хотел поговорить с тобой, - но увидев мой испуганный и затравленный взгляд, продолжил, - ты же хочешь знать, кто такой Фабрицио? - страх испарился, осталось только любопытство и я согласно закивал в ответ. Древний рассказал мне историю Криспиана и Фабрицио, от чего я даже всплакнул в конце. А потом до меня кое-что дошло. - Так значит, он любит во мне Фабрицио? - с горечью поинтересовался я. - Нет, - с жаром возразил вампир, - он любит именно тебя, вы абсолютно разные, потому я прошу тебя дать ему шанс. За эти две недели он весь извелся, пытаясь получить твое прощение. - Хорошо, - задумался я над его словами, - я попытаюсь дать ему шанс. - Тем более, что он ведь тебе нравится, - утвердительно заметил Князь. - Да, очень, - зачем отрицать очевидное? - Вот и славно, а теперь идем к гостям. Весь оставшийся вечер я думал о словах древнего и, наконец, решился. Криспиан. Эти две недели были адом. Он издевался, как хотел, а мне ничего не оставалось, как, стиснув зубы, терпеть и не сорваться. Вот только в гостях у Князя все изменилось. Сэм стал каким-то задумчивым, что насторожило меня. Какую пакость он еще задумал? Придя домой, я собрался уже было идти к себе, но меня остановил голос Сэма: - Не уходи, останься со мной, - сперва мне показалось, что начались слуховые галлюцинации, но, заметив искреннюю улыбку моего мальчика, обрадовался и, подойдя к кровати, на которой расположился Сэм, лег рядом. Он прижался ко мне всем телом, от чего меня бросило в жар, а в паху сразу потяжелело. Парень это заметил и стал намеренно прижиматься еще теснее. - Что ты творишь? - обнимая такое желанное тело, хриплым от мгновенно сковавшего спазма голосом, поинтересовался я. - Ты же хочешь меня, - ответило это чудо, начиная ерзать по моему телу, от чего у меня перехватило дыхание. - А ты? - в свою очередь спросил я, понимая, что поведение моего мальчика может быть следствием выражения благодарности. И с радостью заметил, как заблестели глаза у парня. - Если бы не хотел, не предлагал бы, - от его улыбки у меня внутри запорхали бабочки. Не став больше сдерживаться, я перевернул его на спину, а сам навис сверху. Мои волосы заструились, занавешивая нас от всего мира. Пару секунд взгляды глаза в глаза, и... Страстный, умопомрачительный поцелуй. Руки ласкали, губы следовали за руками. В этот раз все было по-другому. Нежность, ласка, стремление доставить максимум удовольствия любимому. Глаза Сэма заволокло туманом желания, губы припухли от поцелуев. Щеки раскраснелись. На каждую мою ласку, его тело подавалось навстречу. Медленно, после длительной растяжки, я вошел, продолжая выцеловывать грудь, шею. Сэм нетерпеливо двинул бедрами, побуждая к дальнейшим действиям. И они незамедлительно последовали. Глубокие толчки. Парень старался сам насадиться поглубже, хватаясь за мои плечи и оставляя синяки, которые тут же сходили. От длительного воздержания, я почувствовал скорую разрядку, потому постарался помочь и Сэму. Но он с громким криком излился себе на живот, не дожидаясь моей помощи. И только тогда я смог отпустить тормоза. Сделав несколько толчков, я полностью перестал себя контролировать и совершенно забыл об одной особенности, благодаря которой мой любимый может забеременеть. А все дело в том, что у вампиров, перешагнувших пятисотлетний рубеж, вместе со спермой выделяется состав, с помощью которого наш избранник может забеременеть. И именно это и произошло в данную минуту. После фееричного оргазма, мы лежали обнявшись, но я не выдержал и решил просветить парня о том, что произошло. - Как это беременный?! - после моего объяснения, Сэм даже привстал и с испугом воззрился на меня. - Но я же парень! И в принципе не могу иметь детей! - Уже можешь, - улыбнулся я, - так что, теперь мы полноценная семья. - Охренеть с тобой можно, - вынес он вердикт, - то мучаешь и издеваешься, то становишься нежным и страстным, а теперь еще и эта беременность, - на несколько секунд он задумался, а потом спросил, - а что будет, когда я тебе надоем? - Вот глупый, - притягивая его к себе и вдыхая аромат его пьянящего запаха, ответил я, - ты мне никогда не надоешь. Я люблю тебя, мое персональное чудо. Выходи за меня. Эпилог. - Тихо, милый, потерпи немного, сейчас доктор придет, - пытался успокоить Криспиан своего любимого, который в муках корчился на кровати, держась обеими руками за огромный живот. - Пока он придет, я сдохну, - с трудом выдавил из себя молодой отец. - Мы бессмертные, забыл? - попытался обернуть все в шутку Крис, успокаивающе гладя мужа по руке, но в ответ услышал только очередной стон, полный боли. * * * Доктор вышел из нашей с Сэмом спальни усталый и довольный. - Поздравляю, у вас мальчик. Я рванул к дверям спальни, но наткнулся на лукавый взгляд доктора. - И девочка! Поздравляю! А у меня слезы навернулись от счастья. Мой любимый сделал мне сегодня бесценный подарок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.