ID работы: 4418205

Не лёгкая судьба

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Доброе утро,малыш.

Настройки текста
Мой сон перебил яркий луч солнца,который светил мне прямо в глаза.Щурясь я начала осматривать комнату *всё ли на месте?*. Вроде всё. В комнате стоял стол,на котором лежали 3 старые тетрадки. Стул,на котором весела моя одежда и Тома. Занавески были раздернуты,мне сразу показалось это подозрительно. Я резко встала,голова начала кружиться и я споткнулась об ковер. Поднявшись,я задернула занавески так,чтобы ни один луч солнца не проникал в комнату. Размяв шею я вновь начала обглядывать комнату. На маленьком диванчике всё так же лежал Том. Том-единственный парень и друг который остался со мной после апокалипсиса. У него светлые волосы и есть маленькая родинка на щеке. Зел1ные глаза и нос картошкой. Апокалипсис спрашиваете вы? Да. Это случилось ровно 3 года назад. *В нашем мире всё было хорошо. Люди жили в мире и гармонии. Правительство изменило правила так,что все были счастливы. В мире не было больше войн,ученые нашли лекарство от рака(бесплатное),у всех были жилища. В общем всё было хорошо,все были довольны. Но 4 сентября 2022 года(я буду вечно помнить этот день) некий Вил Вай перерезал горло старшему из правительства,заняв его место изменил все правила. Народ был в ярости, началась настоящая гражданская война.Тем самым наш мир был разрушен, и этому есть своё название "Апокалипсис". Когда многие люди перестали существовать, у нас проснулось 6 вулканов. Северной части планеты больше нет. Все мои родные пропали, у меня остался только Том. Он спас меня от наводнения,дальше путешествие мы начали вдвоем.* Почему я так волнуюсь за комнату? Теперь здесь есть свои правила, если тебя обнаружили-смерть. Если ты кого-то обнаружил-убей. Или ты,или тебя. Я собралась с мыслями и вновь легла к Тому. Его нежные и мускулистые руки обхватили меня. С ним я чувствовала себя в безопасности. Дом,в котором мы провели эту ночь-дом моего дяди. Мы нашли его повешенным в сарае,бедный,не смог смириться с тем,что моей мамы больше нет. Мне было не спокойно спать в этой комнате,здесь я провела половину детства. И что сейчас с моей комнатой? Ничего. Здесь остался только стол,стул и диван с ковром. Занавески мне пришлось делать самой,из старых папиных курток(он хранил старую одежду у дяди). Я закрываю глаза,пытаясь выкинуть воспоминания о семье. Но тут, мою щеку целует Том. Я открываю глаза и говорю-"Доброе утро,малыш." Улыбка Тома,вот,что у меня осталось родного. -"Доброе утро,Лина" Мне нравится когда он называет меня Линой. Моё настоящее имя Лианина.Ах да,я чуть не забыла рассказать вам о себе! У меня темные каштановые волосы и есть родинка у носа. Пухлые губы и смуглая кожа. По форме я обычная, но Том говорит,что у меня идеальная фигура,это меня забавляет. И так, утро началось,а значит начался новый день,новые убийства и единственное,что я должна сделать,это выжить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.