ID работы: 4418219

Кактус Толик

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На окошке у одной девочки жил кактус Толик. И вот однажды ему надоело сидеть у окна, и он решил сбежать. «Птицы летают на улице, а чем я хуже» — подумал Толик. И как только девочка открыла окно кактус сразу же выпрыгнул, и упал. У кактуса разбился горшочек, но он очень хотел узнать что же есть на улице. То место на которое он упал, был сад. В саду росли только красивые цветы. Они все были большими, и с очень пышными прическами. Желтого розового и красного цвета. Кактус смотрел на них с восторгом, на столько красивыми казались они ему. Но тут вдруг один большой цветок с красными цветами заметил его. — Что ты здесь делаешь? — спросил он Толика. — Я упал с окна. — Уходи отсюда пока тебя не заметили, этот сад только для таких как я, а не для таких уродцев как ты. — сказал цветок, и показал на дверь. Тут кактусу стало очень обидно, и он решил вернуться обратно, домой. И побежал за дверь. Как только кактус выбежал из сада он очутился во дворе дома. Во дворе росли одуванчики. Кактус спросил у одуванчика: — Привет, не поможешь мне, я выпал из окна и теперь не знаю как забраться. — Конечно помогу, там возле качели есть один голубь, он тебе поможет. — Спасибо. — сказал кактус. Кактус увидел качели и подошел к ним, голубь сидел рядом. — Привет, одуванчик сказал что ты можешь мне помочь, я выпал из окна и хочу обратно. — Да конечно, садись на меня. Так голубь помог кактусу залезть обратно на окно. И кактус больше не когда не хотел еще раз побывать на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.