ID работы: 4418220

Лис, любовь цвета осени.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кизо грустил. Он постоянно грустил и ждал перемен, но ничего не делал, чтобы хоть что-то изменить. Этот серый день ничем не отличался от других, но с самого утра в его груди трепетало ожидание. Мучительно сладкое и такое..долгожданное? Но к концу дня так ничего и не произошло. Было уже около половины двенадцатого ночи. Тёмный лес хмуро заглядывал в окна, а единственным освещением была полная призрачная луна. Осенний прохладный ветерок приятно дул в распахнутое настежь окно. Кизо сидел возле него и думал о том, как весь этот пейзаж уныл. Пробило полночь и над лесом шумно взлетело вороньё, а в кустах перед окном что-то мелькнуло. Парень инстинктивно двинулся назад. В открытое окно запрыгнул чёрный крупный лис и, сев на стул, обернулся молодым мужчиной: -Ты выглядел так грустно.. -Доминик?! Как ты?.. Я думал ты ушёл. Эта ночь так похожа на сотню других, таких давних.. Надо же спустя столько лет он объявился. Мужчина лёгким жестом смахнул листья с волос и обескураживающее улыбнулся. И всё таки, эта ночь так похожа на сотню иных - выжигающих тело и душу до тла. А вот к утру проснулось чувство вины и страха. Он опять бросился в этот тихий омут, к ставшим родными чертям. -Но ближе к зиме вернутся охотники, ты не боишься? - Доминик лишь отсмеялся - такова его природа, он ничего никогда не боится. Лис остался ещё на три дня, точнее ночи - днём он пропадал в таинственном лесу, в его убежище. Кизо как мог гнал страхи прочь, боялся накликать беду. "Мой мужчина, мой лис.. - тихий шепот, словно в бреду - за любовь мою прости.." * * * По весеннему небу плывут облака, и воронье уже не взлетает ровно в полночь. Кизо молчал, его окутал жуткий холод. "Раздался тихий щелчок, а затем оглушающий выстрел. Чёрный лис дёрнулся, коротко взвыл и стал заваливаться на бок. Дикий нечеловеческий крик вырвался из груди Кизо.." Молодой человек тяжело опустил лицо в ладони, спина его вздымалась от рыданий. -Ты обращал не умирать! Ты не боялся их! Мне..мне нужна твоя помощь.. -Даже умереть без меня не можешь..- раздался, как наяву голос Доминика. -Спаси меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.