ID работы: 4418264

Лидия и Владислав

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переписка после ссоры.

Настройки текста
Полночь. Горели свечи… Лидия была в тревожном настроении, словно что-то тянуло её. Она решила написать своему бывшему парню, но всё ещё возлюбленному Владиславу. -Привет- дрожащими пальцами напечатала она набор букв.Владислав не отвечал… От отчаянья, тревоги и боли, Лидия царапала свои хрупкие пальчики о разбитый экран телефона… Всё время до сегодняшнего дня, проходя мимо Владислава она раздирала старые, но глубокие душевные раны… Сегодня все не так, всё по другому! Раздалась напутствующая вибрация телефона. Это был он! -Он, он мне ответил! Взвизгнула Лидия от счастья и радости. -Привет.- наотмашь ответил Владислав. -Послушай, а что, что между нами? — неуверенно спросила Лидия. -После нашего расставания я долго был на тебя обижен… Быстро забыв тебя я нашел новую возлюбленную, ты больше для меня не важна… Безразлично ответил молодой человек.Это был очень сильный удар по сердцу Лидии, у неё помутнел рассудок, по старой, не заросшей ране словно опять сделали глубокий надрез, пролилась душевная боль… -Ну, это же не помешает нам снова быть друзьями? -Не подав виду своей боли, снова задала вопрос. -Возможно, я больше чем уверен… Эти слова дали надежду Лидии на новый контакт с Владиславом. -Ладно, я спать.- словно отделавшись сказал Владислав. -Добрых снов! — в заключение ответила девушка. Лидия всё еще любила его… Очень сильно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.