ID работы: 4418274

Притворство?

Слэш
PG-13
Завершён
99
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Напомните мне, зачем я это делаю? Циско нервно передернул плечами, всем своим видом показывая дискомфорт. Надетая на нем рубашка принадлежала Данте, и Циско будто вернулся в прошлое, когда ему приходилось донашивать за братом. С одной только разницей, что раньше ему давали старые растянутые вещи, которые было не жалко, потому что в детстве Цискито был настоящей катастрофой. Теперь же это была очень и очень дорогая рубашка, от известного бренда, которую мама подарила Данте на день рождения. И братец взял с него клятвенное обещание вернуть её в целости и сохранности. Даже если придется спасаться от толпы разъяренных металюдей. Ах да. Данте лучше не знать, что разъяренные металюди вполне вероятно войдут в программу вечера. —Мой бойфренд не может выглядеть, как ребенок-переросток, вот почему. Просто заткнись и изображай успешного человека. Слово «бойфренд» Хартли произнес так, будто это причиняло ему физическую боль. —Я имел ввиду, какого черта я должен идти в качестве твоего бойфренда, Мистер Умник*. —Без меня все решат, что ты пришел просить подаяние. Кейтлин ткнула Хартли локтем в бок и ободряюще улыбнулась. — Ты же знаешь, что без твоих способностей Вайба мы никогда не сможем разобраться в этом деле, а пройти ты можешь только с Хартли, это частный прием. Звучало разумно. Но все еще оставался один вопрос: —Почему именно бойфренд? Почему не просто коллега, почему не друг в конце концов? —Цискито, —Хартли перешел на тот мягкий тон, которым взрослые обычно говорят с неразумными детьми, —Никто не берет коллег на такие приемы. И даже друзей. Я открытый гей, все равно никто бы не поверил, что мы просто друзья. —Ну может очень хорошие друзья? Лучшие друзья? Буквально родственные души? — «боже, пожалуйста, я не хочу изображать твоего возлюбленного на глазах у всей светской тусовки Централ-Сити». Рэтэуэй вымученно рассмеялся: —В это поверить сложнее всего. Посмотри на себя. Так все хотя бы подумают, что все дело в том, что латиноамериканцы хороши в постели. Циско поперхнулся воздухом, краем глаза замечая, как Барри делает то же самое. Пресвятой летающий макаронный монстр, просто пусть это поскорее закончится. —Я готов идти, — Циско подхватил лежащий на столе пиджак и направился к выходу, — И постарайся не быть этим вечером таким же козлом. Может, тогда тебе повезет, и ты узнаешь, насколько латиноамериканцы хороши в постели. —Наверное, сразу после того, как ты напьешься, и мне придется отвезти тебя до дома и уложить спать? Новоявленные бойфренды удалились и вся команда, до этого из последних сил сохранявшая приличный вид, покатилась со смеху. —Вам не кажется, что они переигрывают? —спросила Кейтлин, — Им же нужно изобразить бойфрендов, не престарелую супружескую пару. —Просто они и есть престарелая супружеская пара, подруга. Только сами еще об этом не догадываются.

***

Миссия прошла успешно и через неделю они обезвредили банду металюдей. А еще через месяц Хартли все-таки узнал, насколько латиноамериканцы хороши в постели. *Мистер Умник— псевдоним Кибер-контроллера, из сериала Доктор Кто, вторгшегося в разум Доктора, создав его копию тела со своими мыслями, но мозгом самого Доктора. Долгое время основной его программой было умение играть в шахматы, никогда не проигрывая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.