ID работы: 4418278

Плохая Маринетт!

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кот, берегись! -Ледибаг, отбив удары акумы, недовольно посмотрела на Кота Нуара, -ты почему отвлекаешься? -Простите, моя Леди, я просто залюбовался вашей красотой. Вы просто замур-р-рчательная, -улыбаясь своей самой наглой улыбкой, промурчал кот, пытаясь поцеловать руку девушки. -Кот, ты просто невыносим! -простонала героиня Парижа и побежала на врага. -Я знаю, -кот несколько секунд смотрел вслед за ней влюбленным взглядом, но очнувшись, побежал за Ледибаг.

30 минут спустя

После очередной победой над акумой, герои Парижа без сил плюхнулись на скамейку около парка. Прохожие странно на них косились, но им было все равно. Время до превращения еще оставалось, поэтому никто никуда не спешил, а даже если и очень хотел, то сил на это просто-напросто не осталось. Через несколько минут, тишину нарушил писк сережек, а следом за ним и писк кольца. Ледибаг хотела было уже встать, но Кот резко схватил ее за запястье, тем самым не дав девушке уйти. -Моя Леди, -проговорил Кот Нуар, глядя на нее взглядом полным мольбы, -давай откроемся друг другу! Кот уже не в первый раз доставал ее подобными просьбами. Ледибаг, в свою очередь, не в первый раз ему отказывала. Этот раз тоже не стал исключением. -Нет, Кот, я тебе уже не в первый раз говорю, это слишком опасно! Никто, даже мы не должны знать кто есть кто!-раздраженно выпалила девушка, вновь засобиравшись, так как трансформация совсем скоро закончится. -Но я люблю тебя! -сказал Кот, демонстративно схватившись за сердце. -Кот, ты… Но Ледибаг не суждено было договорить. -Так во-о-от почему булочная была закрыта, и я не смог купить свои любимые круассанчики! -проговорил Дэдпул, неожиданно высунувшись из кустов, причем никто так и не понял, как он там оказался и что вообще делал, -плохая Маринетт! Я все расскажу твоему отцу! Шок. Две пары глаз, недоуменно смотрящих друг на друга. У кота был тихий шок, он был на грани того, что бы не грохнуться в обморок. -Ох! Это же Адрианчик Агрести! Костюм просто секси! -восторженно заверещал Дэдпул, увидев Адриана. А вот тут-то пришла очередь Маринетт падать в обмарок. -А журнальчик подпишешь? -сказал Дэдпул, невинно хлопая ресничками и протягивая ему черный маркер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.