ID работы: 4418321

"Кукла"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Фанфик «Кукла» Фандом «Gravity Falls» -Мисс Нортвест, вам пора вставать. И так каждый день. Каждый чертов день в этом мерзком поместье. Нортвест… Меня даже тошнит от своей фамилии! И от моей жизни… -------------------------------------------------------------------------------------------------- -Миссис Нортвест, ваша дочь отказывается вставать.- Женщина встает с бутылкой в руке.- Миссис Нортвест? Я не думаю что это хорошая идея. -Заткнись! — та же оттолкнула служанку. Громкими шагами женщина зашагала в сторону детской. -Пасифика Элизабет Нортвест! Если ты сейчас не встанешь, я швырну эту бутылку в тебя! -Отстань!..Сегодня выходной! -Встала! -Пошла нахер. -Извинись. -Ни за что! -Извинись! -Я говорю пошла нахер! Ненавижу тебя! Ты самая хреновая мать! И наша семья. И это поместье!..Мамаша бухает, а отец бабник. Зашибись семейка! -Я тебя предупреждала, сучка малолетняя! — бутылка полетела на пол, рядом с кроватью девушки. Несколько осколков впились в кожу. Пасифика завопила от боли.- А теперь встала и пошла на все четыре стороны. Заебала уже! Из-за тебя одни проблемы. Сдохни уже. Из глаз девушек полились слезы. Она достала чемодан и запихала туда вещи.Взяла телефон и побежала вон. Подальше отсюда. -------------------------------------------------------------------------------------------------- -Давай возьми трубку —с опухшим лицом стояла Пасифика — Прошу Диппер! -Алло? -Диппер! Диппер! Э-это я, П-пасифика! -Пасифика? Что-то случилось? -Да, я-я поссорилась с родителями и убежала из дома. Помоги мне пожалуйста! У меня совсем нет денег. -Я, я… Э…Ладно.Слушай, иди в Хижину Чудес и скажи Зусу что ты ждешь меня, хорошо? Я скоро приеду. -С-спасибо Диппер!..То есть… Ага, спасибо… Девушка направилась к Хижине Чудес. Как говориться в их рекламе: Самое потрясающее место в Гравити Фолз. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Уже новая хижина. Недавно ее отремонтировали. Стук в дверь. -Да, да? — говорит толстенький парень. -Зус? Я Пасифика. Диппер сказал что бы я подождала его тут. Он должен за мной приехать. -Да? Что-то случилось? -Прости, это личное. -Ну что-ж, если нужно где-то переночевать то можешь поспать на чердаке, там остались кровати. -Спасибо — Пасифика мило улыбнулась. — Кстати, Диппер просил не рассказывать… Но кажется ты ему нравишься. -П-правда? То есть… Да? Это не удивительно. -Пасифика, прекрати, все уже знают что ты не такая как твои родители. -Я! Хах… Да. Это правда. Что ж… Я пойду? -Да! Конечно!.. Мэлоди! Милая! Можешь дать нашей гостье постель? -Конечно, милый! — Мэлоди отдаёт Пасифике бельё. Вот держи. -Спасибо. Эм, Мэлоди? -Да? -Можно с тобой поговорить? -Да, конечно. -Ты можешь побыть психологом- Пасифика улыбнулась. -Конечно. Что-то случилось? -Вообщем… Я сбежала из дома.Моя мама пьёт, потому что мой отец ей изменяет… Она избивает меня если что-то не так… Что мне делать?.. -Пасифика, не беспокойся. Диппер прекрасный парнишка. И я думаю ты ему нравишься, ведь просто так из Флориды в Гравити Фолз не едут. -Ты так думаешь? -Да.Я уверенна. -Спасибо.- Пасифика обняла девушку. — Обращайся! — Та ушла. Пасифика лежала в раздумьях весь оставшийся день. Стало совсем темно. Пасифика повернулась на бок и заснула.

      <center>***

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.