ID работы: 4418338

Рашн пьюпл не сдаюся

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обама,жди нас! Или скучно, но надо:(

Настройки текста
      Школа.Контрольные сданы. Учителя решили нас порадовать. Итак, школа №**. 8:30. 8А класс.

      Алла Васильевна зашла в класс и перед ней предстало примерно такое зрелище: По классу летит портфель,кто–то играет в футбол пеналом,непонятные камешки залетают в окно снаружи,кучка ребят на полную включила музыку и изображает из себя бременскихмузыкантов,крик,шум,сыплется штукатурка. И тут воздух разрывает крик резко зашедшего жиртрессамайора –Отставить зоопарк,салаги! Учитель в классе а вы ноль внимания! Я вас научу дисциплину соблюдать!–и поправив фуражку направилсяв соседнее село на дискотекуна урок.Все быстро бросили свои дела и поплюхались на места, и когда настала полная тишина, заговорила классная и, приглашенная ею учительница английского–Екатерина Сергеевна.       Алла Васильевна –Ребята,я хочу поздравить вас с почти наступившим летом,и довольно–таки,хорошими результатами в этом году.Молодцы, постарались,и мне кажется,заслужили отдых.Может съездим куда–нибудь? Какие есть идеи?– с последних парт прозвучало предложение съездить в KiDO(кто не знает-загуглите) но оно сразу было отвергнуто(уже ездили). А теперь прозвучало предложение с первой парты третьего ряда        - Го махнем в Америку!-дружный смех.И тут произошло то,чего никто не ожидал, а именно, учительское "Давайте махнём!" Класс сначала не врубился а потом началось нечто :Что реально,круть,дай пятюню,па-а-а-ти ха-а-рд,эври пати дэнс нау и т.д.

***

       После уроков.       В столовой сидели семерокозлятребят и о чём то оживлённо болтали. Это были ребята крипипастеры из того самого 8А. Быстренько рассмотрим их внешность.       Начнём с фаната Палки, он-же "большой батя" кампании. Имя:Данил. Возраст:16 лет. Рост:184 . голубоглазый шатен,немного зануда,из одежды предпочитает черные джинсы и подходящий пиджак или жилет.       Весёлый,слегка поехавший парнишка и огромный фанат Тоби – Лёва. Мозг есть, но он им не особо пользуется). Весёлый укуренный тушканчик у которого в жопе сидит тараканчикрифмач от бога^_^. Парень хороший,но шумный и большой любитель потупить и похавать(кто-ж не любит?). Возраст:15 лет Рост:169 Одежду носит лёгкую, обожает подвесочки,кулончики,браслетики и прочую ненужную дребедень. Обычно носит чёрные джинсы с кучей карманов,верх-коричневая кофта на молнии с серым, просто огромным капюшоном.        Часовой нашей команды -Викуся. Почему часовой? Да потому,что она может точно определить время без часов,а с часами -она уточняет даже секунды!(читы выруби!) Думаю вы,дорогие читатели, уже догадались, кто ее кумир. Конечно же Клоки самый нормальный ненормальный, на мой взгляд. Возраст:16 лет Рост:158. Зеленоглазая шатенка, одевается точно так-же, как и ее идеал (да, она считает Кло своим идеалом) и старается во всём ей подражать.       Компьютерная голова,задрот геймер,хакер, начинающий программист, а так-же фанат утопленника –приветствую всех, и это программа <s>подставьпредставь друга</s> Сашка. Возраст:15 Рост:147(гномик^^) голубоглазый натуральный блондин. Одежда на нем из серии "50 оттенков зелёного" футболка с крипером и бандана. Парень весёлый, общительный но обижаться умеет,и ещё как! Но не будем о плохом. Едем дальше!       Врачи поставили диагноз,он псих больной, он не нормальный Ну в общем ,да можно и так сказать .Следующий член сией могучей кучки-фанатка Вудса младшего, и имя сему недоразумению Света. Увлекается холодным оружием,сталкингом и паркуром(что и привело ее к такому исходу),а этот самый исход таков:полтора года в психиатрической клинике маунт месив шрам на левой руке небольшие швы на левой и правой щеках.Временами различные галлюцинации или припадки бешенства а человек просто упал на "кучку"арматуры с высоты третьего этажика. легко бля** отделалась НЕ БУДЕМ О ПЛОХОМ!!! Сама по себе человек весёлый, с юмором,в беде не бросит дружба крепкая))) Возраст: 15 лет Рост:169. Карие глаза,тёмные (точный цвет я не знаю) сильно кудрявящиеся волосы до плеч. Ее можно увидеть в совершенно чёрной или серой толстовке на которой "накалякана" звёздочка Тони Раутавремя бояться,в твоём Готэме я бэдмэн, всевозможных футболках или майках и в неизменных чёрных джинсах. Едем дальше!        Фан безглазика,она-же человек который приводит в себя "кудряшку Мэтта" кто знает андедов поймёт -Катя. Милая общительная девчушка,которая может нехило зарядить кулаком по моське. Обладательницапремии "оскар" ранее карих глаз, но теперь они чёрные ибо она никого не спросив,решила приблизить себя к кумиру, и сделала тату на глаза. Коротко остриженная шатенка. Возраст:15 Рост:165 одевается так-же как безглазый (или около того), любит чтобы всё шло как по маслу и хавать мяско .        И фанат Вудса старшего,и старший бро Светки -Илья. Возраст:17 Рост:197. Паренёк не плохой, но вредничать любит. Отменное чувство юмора и очень приятный голос. Шатен,серые глаза, одевается обычно по погоде и со вкусом, только вкус у него очень странный, вроде и смотрится неплохо, и вещь хорошая, но на Ильке большая часть одежды висит "балахоном" и по этому братецкролик часто выглядит немного комично.       Отношения в классе у ребят неплохие,и за учебный год подсадили одноклассников на крипоту. Но если те ребята просто любят маньяков,то наших героев с них колбасит в прямом смысле! Ну вот вроде и описала всех кого надо,а остальных буду по ходу описывать."быстренько"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.