ID работы: 4418363

Жуткая ИсТоРиЯ

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
-Лили вставай и живо иди помогать мне с завтраком!! , девушка не хотя открыла глаза и встала с раскладушки.Она подошла к зеркалу и посмотрела на свое отражение.Из зеркальной гллубины на неё посмотрела худая девушка с длинными( ниже пояса) черными волосами.Два больших зеленых глаза сверкали как алмазы а длиные ресницы подчеркивали красоту лица.Девушка была очень бледная но ей это даже шло.Лили открыла шкаф и провозившись в нем минут пяднадцать выудила из него короткое зеленое платье и небольшой яреко желтый ремешок.Потом взяла серые сандалии на невысоком каблуке и ободок с бабочкой. -Не очень но все остальное в стирке! , Лили оделась и заплетев волосы в толстую косу спустилась в низ.На кухне стояла мама и готовила что то очень вкусное. -Лили почему так долго?! -Прости мам я одевалась.... -Да мне плевать что ты делала!Когда я говорю ЖИВО это значит ЖИВО!!!! , она ударила брюнетку по лицу кулаком и из глаза у той потекла кровь.Но она не заплакала.Ведь она сильная духом.Мама никогда не любила её ведь вся её любовь досталась младшему брату Максу.А он был лентяй и матерился, но мама считала его ангелочком а Лили она не слушала почти никогда. -Готовь еду и иди собирай вещи! -Зачем? -Я СКАЗАЛА СОБИРАЙ БЕЗ ВОПРОСОВ!!!!!!! -Хорошо мам.... , на кухню спустился отец.Он не работал и употреблял наркотики.Но мама его очень любила. -Мы едем сегодня в лес на пикник. , Лили обрадовыалась и убежала наверх.Но она не знала чем это оббернеться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.