ID работы: 4418370

Забота о двух малышах.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— М-м, какое приятное утро, — Обнаружив, что его не стиснули в объятиях, и он легко встал с кровати, Мидорима облегченно вздохнул. Было просто ужасно, когда утром просыпаешься, а по сторонам лежат два огромных парня, которые закидывают ногу на него во время сна и тискают, что его бесило до безумия. Почесав свою спину, которая болела с прошлой ночи, Шинтаро последовал в ванную, чтобы умыться, а после на кухню для того, чтобы плотно поесть. Так и не обнаружив двух высоких баскетболистов, Мидорима нахмурился, но долго не переживал насчет этого. Сделав себе лапшу, он спокойно принялся за пищу, но перед тем как сделать это, поблагодарил по-японски. Он не спешил, ведь у него не было серьезных планов на сегодня, так как в воскресенье он позволял себе немного отдохнуть. Совсем немного. Однако, как только зеленоволосый закончил с пищей, он услышал детский плач. Распахнув глаза, он подумал, что ему послышалось, но вскоре плач стал громче. Совсем не понимая, откуда в его доме ребенок, Мидорима снова последовал в комнату, в которой проснулся. Плач доносился из под одеяла, причем он удвоился, что значило лишь одно… Детей двое. Резко стянув одеяло, он обнаружил плачущих мальчиков, которые зажмурили свои глаза. Шинтаро заметил в них особое сходство с теми двумя идиотами, с которыми он был знаком, более того, спал. Он не верил собственным глазам, ведь как так могло получиться, что за одну ночь две громилы превратились в двух маленьких мальчиков, которые то и делали, что лили слезы. Усмехнувшись, он сел на кровать, поближе к ним и взял на руки маленького Киеши. Тот мгновенно успокоился, открыв свои глазки и взглянув на него, он улыбнулся. Мурасакибара же, также открыл свои глазки, услышав детский смех. Заметив, что парень взял на руки только одного, он поджал свои губы, вновь собираясь заплакать, но Мидорима похлопал по своим коленям, приглашая его лечь или сесть на них. Атсуши пополз в его сторону и с небольшим трудом взобрался на колени зеленоволосого, позже улыбнувшись и хихикнув. — Говорить умеете? — спросил у детей Мидорима, который ждал ответа. — Мамочка! — Я хочу кушать! — прикоснувшись к соску Шинтаро, маленькая копия Теппея всосала его своими губами. — Что ты делаешь?! — заорав, Мидорима покраснел и посадил ребенка на кровать, позже взглянув на свой сосок, который немного прикусил малыш. — Я тоже хочу молочка! — хмыкнув, другой ребенок дотронулся губами до соска зеленоволосого, пытаясь еще и удержаться на коленях парня, которые начали дрожать. — Хватит, я не вынесу больше посиделок с вами! — закричав, Шинтаро также посадил Атсуши на кровать, позже сам встав с нее и направившись в ванную. — Мамочка не хочет быть с нами? — переглянувшись с Теппем, Атсуши поджал губы вместе со вторым.

***

Спустя два часа Мидорима все же вышел из ванной, чувствуя свою вину перед ними. Они ведь сейчас дети, а значит, что, возможно, они не думали ни о чем другом, а на самом деле хотели попить молока… Правда то, что они хотели «добыть» молока из его груди, сильно смущало. Он обнаружил, что мальчики сидели на полу с грустными личиками, совсем не зная, что делать. — Эм… Подойдите к папочке, — смущаясь, сказал он. — Мамочка, почему ты называешь себя «папочкой»? «Чертовые дети», — подумал зеленоволосый, тяжело вздохнув и недовольно взглянув на них. — Ладно, мамочка соскучилась… — опустив взгляд, Шинтаро сел на пол, раскинув руки в стороны для объятий. — Мамочка, ты такая красивая! — улыбнувшись, малыши встали на ноги и подошли к нему, прижавшись к груди и крепко обнимая. «Они такие милые, я бы и не подумал, что из таких милашек вырастут… Огромные идиоты», — усмехнулся Шинтаро, прижав к себе малышей и совсем не собираясь отпускать их ближайшее время. Встав с пола, не забывая придерживать их, чтобы они не упали, Шинтаро лег на кровать вместе с ними.

***

— Кха! — распахнув свои глаза от того, что кто-то надавил локтем на его живот, Мидорима кашлянул. — Встали с меня… Ублюдки. — М-м, Мидо-чин, ты такой злой, что я могу невольно возбудиться. — Что?! Живо поднялись с меня! — Еще немного, Мидорима. — улыбнувшись, Киеши продолжал лежать на нем, как и Мурасакибара. — Знаешь, может, ты попробуешь сказать что-то, что поднимет нам настроение? — И не только настроение… — ухмыльнулся Атсуши, позже дав пять Теппею, который заценил этот намек. — Кастрирую ножницами, если не встанете с меня сию минуту. Распахнув глаза, два парня переглянулись и взглянув на серьезное лицо Мидоримы, мгновенно встали с него. — Я, хоть и позволяю трахать себя как пожелается, могу сделать это и вправить ваши мозги в нужное русло, а то думать начали только своими половыми органами. — фыркнув, Шинтаро встал с кровати, совсем не обращая внимания на то, что парни с интересом взглянули на его полуголое тело и усмехнулись. — Может, мы снова трахнем тебя как пожелаем, позволишь, Мидо-чин? — усмехнувшись, Атсуши подошел к Мидориме сзади, крепко притянув его к себе за талию. К Мидориме вскоре подошел и Киеши, который встал спереди и нежно прикоснулся к его губам, позже прикусив его нижнюю губу своими зубами и улыбнувшись. — Идиоты… — пробубнил Шинтаро так, чтобы его не услышали, но к его сожалению, это произошло. — Идиоты? М-м, получается, что этим самым идиотам ты будешь сосать член прямо сейчас. — Ч-что? — с удивлением взглянув на каждого, Мидорима в следующий момент пытался оттолкнуть их, но невозможно оттолкнуть двух громил, которые мало того, что были не худого телосложения, так еще и прилипли к нему, как осиновый лист. — День обещает быть веселым, не правда ли, Мидорима? «За что мне это наказание? Я же не делал ничего противозаконного!» — тяжело вздохнув, Мидорима хлопнул себя по лбу раскрытой ладонью, чем заставил прыснуть со смеху двух парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.